|
|
|
*anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 18:40 |
Кажется, одним из главных трендов этого года является борьба с гламуром. Причем с гламуром начинает бороться сам гламур. В нашей стране уровень культуры падает. Падает с такой скоростью, что вчерашний невежда сегодня может оказаться искусствоведом или, скажем, культурологом. А этот гламур, олицетворяемый звонким противным щебетанием этих миленьких девочек, как чума, убивает все что есть вокруг. Это не чума - это хуже. Вы только посмотрите на сегодняшних барышень, это не барышни, - это сОски! Вы обращали внимание на их манеру общения? Гламурненько - любимое слово сОсок. Гламурненько и всё... понимайте как хотите. Для сведения: гламур - материал, используемый для дизайна помещений(как правило ресторанов и ночных клубов). Тогда что подразумевается под наречием "гламурно" или "гламурненько"? Может это синоним внешне красивой жизни? Нового мещанства? Или обычного безвкусия, замешанного на массовой культуре и моде? А тогда он антоним чего? И что получается, когда антигламур тоже становится модой? Такая чисто флеймовая тема... А пока, вот наиболее яркие антигламурные персоны: Сергей Минаев Billy's band диджей Криллиант Boy George Роман Трахтенберг Слава Полунин.
(c) kubik |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 19:17 |
эк тебя батенько торкнуло... готичненько  |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 19:19 |
а что касается антигламура... то как говорил один наш препод - нонконформизм - это то же самое, что конформизм, только с обратной стороны есали бренд "гламурненько" приносит свои девиденты - то почему бы не создать бренд "антигламурненько" и не получить денежки и с него? Вон, персонажей на культовый роли уже определили  |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 19:20 |
Кстати, Бой Джордж, насколько я помню, стоял у уитоков глиттер-рока, второе название, синоним которого - "глэм-рок" прекольно, кстати, что его в один ряд с полуниным вписали... тот еще клоун был! Ай, блин, забыла - он же в буддизм щас ударился  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:00 |
| бред и пиар. |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:03 |
да не, давайте поговорим об этом тема прикольная... прост не надо всех девушек с порога сОсками называть, я не о себе, а вообще, в общевидовом смысле  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:08 |
| да в мозгах у меня уже мозоли образовываются: появляется какой-нибудь чел с какой-нибудь идеей и начинает ее тебе в бошку вколачивать. Да с такой энергией, что не зазорно было бы ему в табло осветить, чтобы второй закон Ньютона сохранялся. |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:09 |
Смайлы забыл:  |
| |
|
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:12 |
| мода всегда вытесняется модой |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:12 |
Автор: stolz
да в мозгах у меня уже мозоли образовываются: появляется какой-нибудь чел с какой-нибудь идеей и начинает ее тебе в бошку вколачивать. Да с такой энергией, что не зазорно было бы ему в табло осветить, чтобы второй закон Ньютона сохранялся. |
|
Штольц! Ты клятву давал!!!!!!!!!!!!!! |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:13 |
Автор: гость
мода всегда вытесняется модой |
|
верно. Это утверждение правильно и самодостаточно, поэтому развивать его нет смысла. |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:13 |
и потом = тема сама по себе не плоха, мне нравиться... Тока Роман Трахтенберг - на мой взгяд, не антиграмурный персонаж, а совершенно кичевый... как впрочем и Бой Джорж... не понятно тока, чего там Полунин делает... он все-таки романтик |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:14 |
Автор: Лесси
Штольц! Ты клятву давал!!!!!!!!!!!!!! |
|
За...ли! |
| |
Лесси
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:14 |
Автор: stolz
верно. Это утверждение правильно и самодостаточно, поэтому развивать его нет смысла. |
|
ну почему же, я знаю как минимум десяток журналов, которые только этим и занимаются, и неплохо живут при этом  |
| |
Штольц
 | |
На: *anti*GLAMOUR Добавлено: 19 июн 06 20:18 |
| Думаю, ядерная физика тоже кажется вещью самодостаточной. Но однако она выбивает многие миллионы баксов на развитие и журналов вокруг нее печатается масса. Так что пусть кому это интересно, тусуется в своем кругу. |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|