Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: *anti*GLAMOUR
Марго
На: *anti*GLAMOUR  
Добавлено: 20 июн 06 09:59
Мне нравится моя профессия. и работа тоже. и вреда я ну никакого ни одному человеку этим не принесла. пока

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июн 06 10:02
ну, тогда ответ очевиден: профессию и работу менять не надо. Как, впрочем, само собой разумеется, следует отмести любые мысли о суициде посредством "застрелиться", "утопиться", "выпить йаду" и любым другим способом

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 20 июн 06 10:23
Ура!
Спасибо, Штольц! Вместо яда всем предлагаю выпить по чашечке кофе по-восточному

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 06 10:58
Штольц, а что касается твоей грозной речи по поводу внедрения в мозги... ну, тогда распространение любой информации надо запретить. Ибо она так или иначе может повлиять на твое мнение, мозги и т.п.
Не, я конечно не против запрещеня распростронения информации - вон, столько тысячелетий без нее жили, и вдруг как... посыпалось...
Но ты прав,со всякими компьютерщиками действительно много общенго - до внедрения высоких тьенологий людям, ДЛЯ ПРЕВОЗМОГАНИЯ СКУКИ не требовалось так много информации.
Лично я довольствовалась сериалом про трех мушкетеров да Белым альбомом "Битлз". Хватало чтобы с пользой и интересно провести лето. Теперь у меня фильмов столько, что в былые времена мне хватило бы лет на пять, а покупаю все новые и новые. То же и с информацией, и пиарщики тут не при чем. Просто люди делают твою жизнь эмоционально насыщенной, без них ты бы заскучал, а так - вон, возмущаешься - а это достаточно сильное чувство
Что касается традиционной сказочниковой доски - то я вообще не поняола, к чему она тут?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июн 06 13:04
Цитата:
Автор: Лесси
..., а так - вон, возмущаешься - а это достаточно сильное чувство
Что касается традиционной сказочниковой доски - то я вообще не поняола, к чему она тут?

Сказочник наверное про первый пост в теме.

Нафиг кому мои чувства нужны! Необходимо либо сформированное отношение к чему-либо либо действие. Распространение информации, если рассматривать его столь же абстрактно как "сферического коня в вакууме", вреда не несет. Несет вред предвзятое отношение того, кто эту информацию распространяет. Слишком уж большое искушение через информацию оказать влияние на другого человека. Это ведь так легко. И денег хочется.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 06 13:13
денег хочется, но на мнение общественное может даже самая нейтральная информация повлиять: главное понимать, что кому-то было выгодно, чтобы она просочилась в сми.
За любым разрыванием журналиста на себе тельняшки (даже самого искреннего чистого и открытого)стоит какой-то дядя, который ему эту информацию слил. Ну не знаю, ты уже большой мальчик, должен понимать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 06 13:21
возьмем для примера ту же атомную энергетику. Со времен чернобыля прошло 20 лет, но мы все уверены, что строить атомные аэс очень вредно (хотя щас другие и технологие и все). При этом нам не дают информации по поводу вреда от парникового эффекта, грозящего планете энергокризиса и прочего безобразия, случающегося в результате использования угля, нефти и газа
Значит, кому-то просто выгоднее продвигать эти виды топлива. А хорошо ли это? А хрен его знает. Жить вообще вредно...
Но ты понимаешь, что и тут принципы зависят от полноты информации? А она никогда не будет беспристрастной...

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 20 июн 06 13:23
можно быть против этого "навязывания", можно даже грудь себе кулаком проломить, но ничего не измениться

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 06 13:28
ага, Таракан, и вообще - объясни заодно Штолльцу, что это не я придумала, а то он вроде думает, что я в сговоре

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 20 июн 06 13:32
я даже не знаю, мне сложно объяснять аксиомы

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 20 июн 06 13:36
Цитата:
Автор: Лесси
и вообще - объясни заодно Штолльцу, что это не я придумала...

а кто ж тогда ???

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 июн 06 13:42
развели фсякий флуд, нет чтоб о Лопухах растущих в северных широтах.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 06 13:47
Цитата:
Автор: юг

а кто ж тогда ???

массоны

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июн 06 14:03
Цитата:
Автор: tarakan

можно быть против этого "навязывания", можно даже грудь себе кулаком проломить, но ничего не измениться

да это понятно... но надо как-то выдумщиков идей сдерживать, а то начинают полную хрень изобретать в надежде, что хотябы 0,5% мозгов, прочитавшие эту хрень, являются неокрепшими. Я всегда стараюсь быть устойчивым, но иногда пробивает на землю! (честно говоря, в первый раз) "Просто я живу на улице Ленина...".
Опять же, право далеко послать ЗАРВАВШИХСЯ "креатиффщиков" (здесь, Лесси, я не о тебе) считаю своим неотьемлимым правом, о чем считаю необходимым сообщить.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 июн 06 14:09
че за статья-то тебя заземлила? какая улица Ленина? Уже ничего не понимаю

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>