|
|
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 май 06 16:10 |
Автор: stolz Не, ну я понимаю, видео Loituma смотреть. Вот например здесь: http://video.journal.lv/2006/04/26/loituma/ |
|
полез скачать. интересно. :-)
| Хочу все-таки узнать чего так торкнуло |
|
а текст торкнул и стиль песни. кстати, такой популярности финские польки давно не видели РуНет поет  |
| |
| |
|
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 3 май 06 19:06 |
Автор: stolz
Не, ну я понимаю, видео Loituma смотреть. Вот например здесь: http://video.journal.lv/2006/04/26/loituma/ Сижу на модеме уже час, скачиваю... Хочу все-таки узнать чего так торкнуло |
|
Естествоиспытатель, блин!  |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 май 06 19:21 |
Мне кажется, что с "Преведом", что с "Кросавчегами", что теперь с этой полькой кто-то специально интернет-технологии испытывает. На сайте народной музыки написано, что видео записано аж в 2001 году в США. Неужели никто до сих пор не замечал? А вот в течение нескольких дней апреля весь рунет разом заболел.... Непорядок!
P.S. Нюку и Скиву большой "Превед!" - до сих пор жизнь моя была спокойной и легкой, а теперь я комп выключил, а музыка осталась !  |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 3 май 06 19:27 |
P.S. Нюку и Скиву большой "Превед!" - до сих пор жизнь моя была спокойной и легкой, а теперь я комп выключил, а музыка осталась ! |
|
И тебя с преведом, Штольц!  |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 май 06 23:02 |
Автор: stolz ...до сих пор жизнь моя была спокойной и легкой, а теперь я комп выключил, а музыка осталась ! |
|
значит воткнуло
кросавчег, штольц  кстати, я видео тоже слил. на всякий случай  прекольные они. а мужик там в Хрониках Нарнии снимался во как ) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 май 06 08:20 |
P.S. Нюку и Скиву большой "Превед!" - до сих пор жизнь моя была спокойной и легкой, а теперь я комп выключил, а музыка осталась ! |
|
мля, я тоже так хочу  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 май 06 08:48 |
а кого мужик в Нарнии играл? Часом не того большеносова козлоногова фавна с огромными глазами, который уводит маленьких девочек в свою пещеру и там усыпляет их бдительность звуками свирели?  |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 май 06 10:40 |
Он самый, гад! |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 май 06 11:13 |
круто! Мы с Лессенышем еще до песен его уже полюбили (а он че, еще и фин? ) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 май 06 21:30 |
"Мне че-то стали малы мои любимые джинсы... А фсё-ё очень про-осто Кому-то просто надо меньше жрать! Ла-лай, ла-ла, ла-ла-ла, лай-ла-лай Ла-лай, ла-ла, ла-ла-ла, лай-ла-лай у..." |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 май 06 14:01 |
в движенье мельник жизнь ведет в движе-енье в движенье мельник жизнь веджет в движе-енье и плох тот мельник должен быть, что вечно дома хочет жить все дома и дома, все дома и дома (с) Моцарт
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 май 06 14:07 |
Песню "Солдатские зорьки 3", Пушного кто-нить слышал? Рекомендую  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 май 06 14:12 |
ух ты, у людей новый Пушной |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 май 06 14:46 |
"весь мир однажды признает мои заслуги пред миром, я никогда не устану служить народным кумиром" (с) Несчастный случай |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 май 06 10:13 |
"покуда ноги есть дороги не кончаются, все не кончаются, и не кончаются... покуда попа есть с ней что-то приключается, все приключается и приключа-ается... Мигая мне фанариком плывет баржа... А следом три комарика И два моржа"(с)"Иваси" |
| |
|