|
Лесси
 | |
Одной песней Добавлено: 4 апр 05 16:44
|
предлагаю делать то же самое, что в теме про "одним словом" - то только характеризовать свое состояние словами из песен  |
| |
|
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 4 апр 05 16:52
|
Холодный ветер вырывает из рук последние деньги. (с) Чиж |
| |
Марго
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 апр 05 16:57
|
Из любимого "Моя судьба по рельсам катится, А быть счастливой не получается, А счастье близко, только по другую сторону, Там за окном, за белой шторою" (С) АБП |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 апр 05 17:16
|
Ветры, ветры, снега, занесите меня... весть несите мою - "ЖДИТЕ СОЛНЦА!"
(с)Илья Черт. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 апр 05 17:17
|
"Мы уже победили, просто это еще не так заметно." БГ |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 апр 05 17:21
|
"Ветер высушит глаза печальные мои" (С) "Мамульки" |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 апр 05 18:34
|
мой сумасшедший друг залез в холодильник не зря.... видимо, он чувствовал то, что никогда не почувствую я. сидя в искусственных льдах, услышать в разгар зимы: "Добро пожаловать в лето!" (с)А.Григорян |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 апр 05 22:33
|
"Ночь... темная река - Длинной на века. Смотри, как эта река глубока... Если берега принять за рассвет То будьто дальнего берега нет. И нас несло к большой воде... И нам не видно в темноте, Что берега уже не те..." (и красивый-краивый проигрышь) (с)"Машина времени" и дальше: "Я утро берегу на том берегу, Но до него я доплыть не могу. Лодка в два весла меня бы спасла Да только весла река унесла... И переправа далека, И нет не брода не моста И только лодка и река..." |
| |
СЛВ
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 апр 05 09:05
|
И плоть несло и дух опять Штормил в девятибалльном танце- От невозможности остаться До невозможности унять… И вечер длинных папирос Линял муниципальным светом, И сфинксов он пугал ответом На каждый каверзный вопрос… И видно не забавы для По венам кровь против теченья – Миг тормозов, развал, схожденье – И снова твердая земля… (c) "Зимовье Зверей" |
| |
d:\b
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 апр 05 09:29
|
Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы, вжик, морозы, вжик, морозы, вжик, морозы, пинк, ... Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы Что с ними сделал снег и моpозы, вжик, морозы, вжик, морозы, вжик, морозы, пинк, ... Кто выдумал вас pастить зимой, о, белые pозы И в миp уводить жестоких вьюг, холодных ветpов, вжик, ветров, вжик, ветров, вжик, ветров, пинк, ... пам-пам-пам. (С) "Ласковый май", вжик, май, вжик, май ....
 |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 апр 05 10:21
|
они все захотели меня ... открыть как простой чемодан, они знают одно: даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... есть двойное дно. (с)Пикник, "Инквизитор". |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 апр 05 10:23
|
Хей, дынц-дынц хей! Ла ла-ла-ла Хей, дынц-дынц хей! Ла ла-ла-ла О. О-о. О-о-о-о. (Второй час из соседнего компа играет, а встать и выключить лень)  |
| |
МП
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 апр 05 10:26
|
Thunderstruck. AC/DC |
| |
СЛВ
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 апр 05 11:53
|
Это не настроение, а просто какая-то шотландская, очень весенняя и хиппанская песня, которая посвящается всем (и особенно Лесси) - вот вспомнился припев:
And we all go togehter To pluck wild mountain thyme All around the blooming heather Will you go, lassie, go...
* lassie - милочка |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 апр 05 13:16
|
ночь, Кама Сутра и дикое утро, дикое утро, хмурое утро... за полчаса сна я отдал бы слона!.. (с) Люмен. |
| |
Стр.1 (306) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|