|
|
|
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 22:00 |
Автор: Лесси
короче, кликните меня, когда появится тема "Про СЕКС ВОЗВРАЩАЕТСЯ" |
|
Лесси, ты же не иконка, чтобы тебя кликать |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 22:03 |
да... для иконки мне пока еще святости маловато но я наверстаю! (с понятием "наверстать" ассоциации компьютерные есть? Если есть - то тогда вам сюда http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=37875#37875 )  |
| |
|
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 22:07 |
Похвальное стремление.  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 08:06 |
| Сегодня увидел кимоно..... много думал... |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 09:05 |
Автор: КАРАБАС
Сегодня увидел кимоно..... много думал... |
|
милый, а что же ты видел до этого???  |
| |
NightHunter
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 10:40 |
милый, а что же ты видел до этого??? |
|
Какой же он милый? Маленький и лысый!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 10:41 |
зато смешной |
| |
NightHunter
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 10:44 |
зато смешной |
|
Но ведь лысый!!!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 10:47 |
а у тебя дак на аватаре и вообще... носа нет  |
| |
NightHunter
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 10:48 |
а у тебя дак на аватаре и вообще... носа нет |
|
Дак он внутрь растет!!! |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 11:11 |
Автор: NightHunter
Какой же он милый? Маленький и лысый!!! |
|
Я не лысый а гладко выбритый!!!!  |
| |
Марго
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 14:21 |
| Лесси, это он нас победил, а не мы его. |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 мар 06 21:38 |
ну, не скажи... у каждого секс был свой  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 09:16 |
ну, не скажи... у каждого секс был свой |
|
У кого то он есть а не был...  |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 09:24 |
| хорошо тебе |
| |
|