|
|
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:30 |
Автор: Лесси
ну после того как у меня на лопатках (это такая часть спины, чтобы не было недоразумений и кто-нибудь опять чего бы не непонял ) прорезались крылья - уложить меня на них стало ваще нереально |
|
Так есть другие занимательные способы.... А с крылышками даже пикантнее!!! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:34 |
там видишь, складки на кимоно на спине оттопырены: Так вот, крылья в них  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:35 |
там видишь, складки на кимоно на спине оттопырены: Так вот, крылья в них |
|
Видимо мне недостает воображения, но ни складок ни кимоно не вижу... Так как насчет...? |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:36 |
Автор: КАРАБАС
Так есть другие занимательные способы.... А с крылышками даже пикантнее!!! |
|
Вас послушать, товаришь бывший министр культуры, так я крылья для пикантности отращивала  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:38 |
Вас послушать, товаришь бывший министр культуры, так я крылья для пикантности отращивала |
|
Если так то зачот! А смотри как посещаемость возросла, все хотят секса!!! Надо показать...хотябы крылышки!!! |
| |
Штольц
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:41 |
Автор: КАРАБАС
Если так то зачот! А смотри как посещаемость возросла, все хотят секса!!! Надо показать...хотябы крылышки!!! |
|
Чего-то хочет тут пожалуй один бывший министр культуры  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:43 |
Автор: stolz
Чего-то хочет тут пожалуй один бывший министр культуры |
|
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:44 |
Чего-то хочет тут пожалуй один бывший министр культуры |
|
Конкретно секса на Вобле! А ведь и ты в душе наверное непротив? |
| |
Штольц
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:46 |
В душе? Чистый секс... А секса на Вобле ( ) я точно не хочу! (Ребята, Ахтунг!) |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:53 |
В душе? Чистый секс... А секса на Вобле ( ) я точно не хочу! (Ребята, Ахтунг!) |
|
Что вы все так боитесь то? Ведь если не переходить рамки то все может быть пристойно и интересно! |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 14:21 |
вобла, кинь ему ссылку, где мы тут все сексом-то занимались, что ли... товаришь министр видимо и правда не местный |
| |
Штольц
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 19:09 |
| Ну вот - а ты говоришь - победили. Возродилась тема с новой силой. Пора открывать тему "Про СЕКС-2" |
| |
lexa
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 20:13 |
вобла, кинь ему ссылку, где мы тут все сексом-то занимались, что ли... товаришь министр видимо и правда не местный |
|
мы все? это которая с фотками?  |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 21:55 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 21:56 |
Ну вот - а ты говоришь - победили. Возродилась тема с новой силой. Пора открывать тему "Про СЕКС-2" |
|
ага, а потом - "Про секс - перезагрузка" короче, кликните меня, когда появится тема "Про СЕКС ВОЗВРАЩАЕТСЯ"  |
| |
|