|
|
Лесси
 | |
Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:14 |
На этом форуме больше вообще нет секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:15 |
| я слышал что желание специальными таблетками отбивается |
| |
Штольц
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:16 |
| Авитаминоз... |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:21 |
Автор: wobla
я слышал что желание специальными таблетками отбивается |
|
ага, я себе сегодня тоже таблеточек купила - из них половина(20 штук) синенькая, а половина(другие 20 штук) красненькая - "Дуавит" называется  |
| |
lexa
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:23 |
глянул в гугле, среди первых
"Форум по бодибилдигу. Сайт Athlete.ru ...... Принимаю витамины: Дуавит. ..."
 |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:26 |
ну вот видишь, и гугл обещает, что они хорошо на моем бодибилдинге скажутся... а то присмотрелась к новой аватаре - че-то груди практически совсем и нет правда, на моей предыдущей аватаре грудь была и того незаметнее  |
| |
lexa
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:33 |
нескромный вопрос: зачем большая грудь без желания?  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 12:51 |
Секс можно победить только при полном отсутствии желания им заниматься. Если желание у тебя еще есть то ОН выдержав паузу положит тебя на лопатки!!!! |
| |
|
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:03 |
Автор: КАРАБАС
Секс можно победить только при полном отсутствии желания им заниматься. Если желание у тебя еще есть то ОН выдержав паузу положит тебя на лопатки!!!! |
|
Да еще и ноги раздвинет  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:06 |
Автор: гость
Да еще и ноги раздвинет  |
|
Даже моя лысина покраснела.... |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:19 |
желания уже нет можете не краснеть со своей лысиной, ноги сдвинуты плотно, лопатки под конролем  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:23 |
Автор: Лесси
желания уже нет можете не краснеть со своей лысиной, ноги сдвинуты плотно, лопатки под конролем |
|
Блин, да покраснела лысина то на реплику гостя!!!Да и насчет лопаток не понял... |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:26 |
| дубль |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:26 |
ну после того как у меня на лопатках (это такая часть спины, чтобы не было недоразумений и кто-нибудь опять чего бы не непонял ) прорезались крылья - уложить меня на них стало ваще нереально  |
| |
Штольц
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 мар 06 13:29 |
| Крыльев на иллюстрации что-то не видно. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|