|
|
Марго
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 09:25 |
| Лесси, я даже не прошу, я требую ответа! Все говорят о твоей новой аватаре - а у меня высвечивается старая? "Где доллар???" (с) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 09:33 |
Марго, это не ко мне, это к Вобле вопрос... у меня все высвечивается... а ты может через оперу в инет ходишь? Или у тебя че-то хитрое на картинках стоит? Это все шутки выделенки, по модему дак меня сразу видно а у меня вот другая фича - с форума не выходу, но когда посмотрю дневники и сюда возвращаюсь - снова с меня пароль просят... черте что! |
| |
Марго
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 11:22 |
| Тогда вопрос Вобле - почему у меня на экране аватар Лесси прежний??? |
| |
lexa
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 11:22 |
| прокси |
| |
Марго
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 11:24 |
чего у тебя прокси? Я хочу видеть новый аватар Лесси! |
| |
Лесси
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 11:25 |
Марго, это не у него прокси, это у тебя прокси |
| |
скив
 | |
На: Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 мар 06 11:29 |
Марго, попробуй нажать + когда смотришь Воблу. если не покатит - жди еще неделю-две.  или иди к руководству с жалобой на то, что они не обеспечивают комфортных условий для работы  |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|