|
|
KanaBios
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 13:29 |
Не спорю возможно, но не судьба мне плохого начитаться была. Я Вас в продаже не видел. И не особо жалею. Да что говорить такой АВТОР а проблемы земные.  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 13:32 |
чё така-то нелюбовь? |
| |
KanaBios
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 13:39 |
| Есть один параграф в его жизни , нет даже 2, просто не все и не всё знают . А любить , он не девочка и прекрасно понимает всё сам. Можно пожелать ему удачи , пусть ему повезёт . Но сможет ли он удержать удачу если да то хорошо , а то падать в низ быстро а вот подниматься . Вот ещё вопрос 10 самых читаемых где опубликованно можно посмотреть ? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 13:47 |
Назовись хоть, а то у меня параграфов этих в жизни немало было, всех не упомнить. Лана, будешь тут вторым из тех, кто меня недолюбливает  Насчет где прочитать - сходи и купи, если поисковиками воспользоваться не судьба  |
| |
KanaBios
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 13:52 |
| Кто Вам сказал что я Вас недолюбливаю ! Если бы это было так то слова были бы другие . А так .... Здесь второй ,а в реальном мире ? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 13:57 |
Странная тенденция, начал на ты и Саня, а теперь на Вы и чуть не по имени отчеству  Чего злобствуешь то? От ить блин, вечно злопыхатели какие то, кого я в реальном мире и упомнить не могу  Хм, из 9 постов большинство - наезды на меня. Однако батенька только не нада говорить , что нет на меня зуба. Сознавайся уж, когда и где я тебя обидел  |
| |
KanaBios
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 14:06 |
Меня нигде . Когдато ты меня даже уважал . Но случилось так что расстались мы с тобой довольно прохладно без обид но и без неприязни мне интересно просто что с тобой будет раньше ты увлекался другим а не написанием романов . А так " Земля Прощай в Добрый Путь " |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 14:29 |
Прости, не упомню, много с кем жизнь разводила в разные стороны. А романы я начал писать с 2002 года. Правда был и перерыв на пару лет по личным, мать их причинам. Судя по всему, знакомы мы были толи до моей армии, толи сразу после, поскольку начиная с 1996го года жизнь не разводила меня ни с кем из уважаемых мною людей. Ладно, дело твое, хочешь сохранить инкогнито, сохраняй. Хотя, люди, которых я уважал, лица своего не скрывали бы. Не хочешь открываться тут, напиши на bruce555@mail.ru |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 14:45 |
не правильно Брюс дознание ведет. Надо начинать так: Ты мальчик или девочка? Чет самой интересно стало  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 14:52 |
Дознание завершено, индентификация проведена Инкогнито и правда раскрывать не буду, хотя мысль о авторе мелькала, но я ее отбрасывал  Канабис, я про тебя гадостей больше знаю, чем ты про меня, так что перемирие сохранит нервы окружающим  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 14:57 |
странные вы, мальчики, ну и обменивались бы гадостями по почте, че тут то воду мутить? А то еще и другие поймут, что это у нас - норма жизни  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 14:59 |
Лесси, заметь, я гадостей про Канабиса ни слова не писал. И как только выяснил личность, тут же перешел на использование мыла  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 15:12 |
ладно, молодец, зачет  |
| |
Lana
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 15:35 |
Ну со всякими яшеро-собако-музeями все понятно, а вот текст я бы перевела так:
- Wie geht es Ihnen, Otto? - Heute früh hatte ich starke Kopfschmerzen, Herr Oberst - Der Winter ist sehr kalt, Sie sollen sich gut durchwäramen - Alles Gute, Herr Oberst, vielen Dank für Ihren Rat!
|
| |
скив
 | |
На: Вопрос знатокам немецкого Добавлено: 15 фев 06 15:47 |
Автор: Лесси не правильно Брюс дознание ведет. Надо начинать так: Ты мальчик или девочка?  |
|
а в приличном обществе так - Киса, тибе сколка лет? (с) "слив защитан". |
| |
|