|
|
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 00:54 |
Евровидение.... блин, счас посмотрим что с Савичевой сделают че то хреновые у нее зеленые человечки были
про "девченок" - это ты говорил что "вологодец" или нет? если ты, то че их в Вологде не видел? |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 12:37 |
Разве было сказано, что я -"вологодец"? Было сказано, что из местных. Может я в Нюксенице какой живу? А что касается "видел-не видел"... Может - слеп от рождения? И в чат хожу ичключительно посредством развития осязательных ощущений?
А потом, говорено же было, что интерес - "чисто страноведческий" Ладно, пойду погуляю куда-нибудь, а то погода че-то взялась и наладилась. Хотя, хрен ее знает, погоду эту. С ней как с девченками. Так сразу и не разберешься |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 14:42 |
Товарищи!!! Давайте морально поддержим инвалидов, которые посещают наш замечательный ресурс интернета! Которые обладают выборочной слепотой, да, да, бывает и такое в нашем удивительном мире: они могут читать сайт (ура, товарищи! им это доступно), но к сожалению они лишены самой прекрасной возможности - наслаждаться вологодскими красавицами  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:12 |
А кто такая Савичева? И что с ней должны были сделать зеленые человечки? |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:19 |
Морально поддержим инвалида, который девушек не замечает? Может, он моральный инвалид тогда просто? Так, извращенец какой, вроде тех, что людям по аське чьей-то там непонятной мамой представляется Что за мужик такой, который девушек не видит? |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:22 |
Савичева - это очередной (ежегодный) провал российского шоу-бизе на международном рынке. Зеленые человечки прыгали рядом, кто видел, тот понял  |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:27 |
| телепузики что ли? |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:31 |
точно, телепузики как раз их тоже вроде бы четверо было |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:33 |
Автор: Варяжский гость
Разве было сказано, что я -"вологодец"? Было сказано, что из местных. Может я в Нюксенице какой живу? |
|
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:39 |
Не, телепузики не зеленые были. Там у них один только был зеленые, а остальные - кислотно-разноцветные. А еще была страшная легенда про черного телепузика. Только я ее уже не помню... А национальбный наш позор сегодня так даже чего-то жалко. Деваушка невиноватая, что ей песен хороших не написали, да еще и акработическими номерами принудили заняться какими-то. Камасутра, ей-богу, какая-то...  |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:39 |
(это насчет "прокололся") |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:44 |
Автор: гость
Не, телепузики не зеленые были. Там у них один только был зеленые, а остальные - кислотно-разноцветные. А еще была страшная легенда про черного телепузика. Только я ее уже не помню... А национальбный наш позор сегодня так даже чего-то жалко. Деваушка невиноватая, что ей песен хороших не написали, да еще и акработическими номерами принудили заняться какими-то. Камасутра, ей-богу, какая-то... |
|
Телепузики в реале как раз такие и есть, сам видел - один зеленый, второй желтый, третий красный и четвертый синий - там как раз так и было А девушка как раз виноватая - пела она так себе да и камасутра вышла не очень |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:50 |
да, камасутра - важный элемент любого шоу...  |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 15:54 |
ага, только она иногда может выйти боком  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 16:55 |
Что, в Вашей жизни были прецеденты?
Это вообще-то я пришла, Лесси. Это меня что ли тут "сумасшедшей бабой"-то обозвали? И кто спрашивается? человек, с неяным образом мыслей, непонятным местом жительства и туманной ориентацией (судя по отношению к девушкам)?!!! Но, рада, рада, что хоть какой-то извращенец меня заметил. А то я вам тут уже все дневники откомментировала - никто и внимания не обратил
Кстати, у меня в связи с этим к WOBLE вопрос: а в дневниках-то можно всякую хрень писать, или для этого в чат ходить надо? А то, правда, люди пишут, стараются, а я,может, засоряю их светлые мысли и чувства (это мне стыдно так) Это вообще в условиях игры - начать в комментариях с комментаторами трепаться? Или там общаться нужно исключительно с "лирическим героем" |
| |
|
|