|
|
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 02:09 |
>> А где тогда "вологодцы"?
хахаха, ты не из москвы, случаем? они (москвичи) любят так обзываться  |
| |
| |
| | |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 11:40 |
Нет, вот я тоже понимаю, конечно же, что тупо в субботу вставать в девять утра и сразу же лезть в чат. Но к двеннадцати-то хоть кто-нибудь должен был подтянуться, а? Сони вологодские! Видать и правда, в этом чудном городишке ни у кого персональных компьютеров нет, все только на работе чататься горазды? Все, господа, у меня из-за вас завтрак сгорел. Помру голодной смертью! |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 11:43 |
Это я-то из Москвы?!!! Сами вы из Москвы! И сервер у вас на Садовой-Сенной площади какой-то стоит |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 14:49 |
Какая разница где сервер стоит, лишь бы народ был душевный, а не из Москвы и не из Вологды, тогда откуда? Неужели есть еще какие-нибудь города, где есть интернет?  |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 15:17 |
Автор: гость
Это я-то из Москвы?!!! Сами вы из Москвы! И сервер у вас на Садовой-Сенной площади какой-то стоит |
|
Блин, ты посоветуешь Windows-хостинг в Вологде или Череповце? потому и на Садовой-Сенной
Да и вообще, не важно где стоит сервер (так же как не важно откуда сюда ходят)  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 17:07 |
Не думаю, что интернет есть где-то еще. Хотя подозреваю, что в Сыктывкаре каком-нибудь могут чем-то таким баловаться Но я из вологды. А что, не похоже? Если человек тупой, это же еще не значит, что он не местный Скорее наоборот |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 17:11 |
Кстати, раз уже меня здесь заподозрили в махровой неместности, то давайте я теперь буду не просто "Гость" а какой-нибудь "Варяжский гость" |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 17:32 |
Автор: гость
Кстати, раз уже меня здесь заподозрили в махровой неместности, то давайте я теперь буду не просто "Гость" а какой-нибудь "Варяжский гость" |
|
так может зарегиструешься? а то, честно говоря, не поймешь, который по счету гость отвечает  |
| |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 17:56 |
Да ну еще, регистрироваться. Как в милиции, ей богу. Развели паспортный стол, понимаешь |
| |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 19:05 |
Ну вот, как и ожидалось, после регистрации ничего интересного не произошло. Разве что модератор теперь вычислил, кто я Интересно, вологодские сайты всегда такие мертвые? Ау! Есть здесь кто жавой ? |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 19:42 |
Ну вот, как и ожидалось, после регистрации ничего интересного не произошло. Разве что модератор теперь вычислил, кто я
|
|
За то мы теперь тебя от других гостей отличать сможем! А тебе можно заиметь картинку с рогатым шлемом
Интересно, вологодские сайты всегда такие мертвые? Ау! Есть здесь кто жавой ? |
|
Ну, это их отличительная особенность. У большинства здешних инет на работе, а по выходным народ отдыхает и от работы и от инета  |
| |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 20:19 |
Да это ж сдохнуть так можно совсем! И дома (без инета ) и на работе начальник вот такой злющий будет будет. А я и дня не проживу, если запалюсь на этом деле Потом, опять же, а когда работу-то работать? Эх, а так хотелось с "вологодцами"-то пообщаться. А ты, Wobla, домой не ходишь? или вас там много и вы посменную вахту несете ? |
| |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 20:24 |
Да, а насчет рогатого шлема это ты погорячился, я думаю. Рогов-то мне и в реальной жизни хватает, нефиг их в "виртуалити" еще тащить |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 22:20 |
нет, не хожу, тем более, что тут и живу  |
| |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 00:23 |
Мда... Тяжело тебе, поди тут жить, когда все аборигены по домам сидят. Поди евровидение тупое смотрют  А у нас вот тут с тобой пол дня интима, получается Кстати, об интиме У вас тут в сайте кого больше-то, пацанов или девок? А то в чате- только мы с тобой, а в комментариях - баба какая-то сумасшедшая в большом количестве. Сразу и не поймешь Вообще, как в Вологде девченки-то, ничего? (чисто страноведческий интерес, знаете ли, опять же и трепаться уже вроде как не о чем |
| |
|
|