|
|
|
Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 14:24 |
Третий день тут шарюсь - не могу понять, это реальный ВОЛОГОДСКИЙ сайт? Откуда он взялся? Пока так мне здесь даже очень нравится. Ладно, загляну еще как-нибудь на днях |
| |
| |
|
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 14:27 |
реальный |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 14:30 |
na pervoi stranize zhe napisano "настоящий вологодский продукт" (sizhu na servere - net russkogo)  |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 14:57 |
виртуалити!  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 18:43 |
Автор: гость
Третий день тут шарюсь - не могу понять, это реальный ВОЛОГОДСКИЙ сайт? Откуда он взялся? Пока так мне здесь даже очень нравится. Ладно, загляну еще как-нибудь на днях |
|
как до утки на третьи сутки
АДМИНУ - поставь большими буквами "ВОЛОГДСКИЙ САЙТ" |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 19:11 |
Может еще адрес с улицей и номером дома, где сервер установлен?  |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 23:18 |
Автор: Lynx
Может еще адрес с улицей и номером дома, где сервер установлен? |
|
ты не поверишь, но сервер стоит в городе Москве на Смоленской-Сенной площади  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 23:35 |
Кстати, адрес с улицей и номером дома - это бы в идеале, чего бы там про сервис в Москве не говорили. Годы работы на моей работе (во заворотец, да?) приучили меня к тому, что все в этом мире кому-то принадлежит и за просто так не делается. ну, не верю я в людское бескорыстие. Так же и здесь, наверное. За всем за этим сайтом стоит, скорее всего ЦРУ или, как минимум, агенты масхада. И "издается" он на деньги вакхабитов.  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 23:38 |
Мало ли где что стоит большими буквами. Вот у меня под окном большими буквами знаешь чего написано? Так что ж -- верить, что ли? |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 23:43 |
не, ну народ пошёл, ничему не верят  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 14 май 04 23:48 |
Автор: гость
Мало ли где что стоит большими буквами. Вот у меня под окном большими буквами знаешь чего написано? Так что ж -- верить, что ли? |
|
ЧТО там такого может быть написано?  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 01:25 |
Да можно бы конечно и процитировать, что написано. Да вот только никак не разберусь еще - тут цензор-то есть? мат пропускают? |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 01:29 |
а как же!  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 01:58 |
Б...я! Ху..во! Ента хрень (цензура, имеется в виду) гластность-то в росиии и угондошит. За что тогда, спрашивается, отцы наши проливали кровь наших же дедов? Я за плюрализм в общении. Но иногда бываю и за частоту русского языка. Так что хрен с вами, не материтесь. Если можете |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 15 май 04 02:04 |
А вот кстати. Хрен с ним. пусть сайт вологодский. А где тогда "вологодцы"? Чего, ночная жизнь местных интернетчиков "is over"? Че, все только казенный нет на работе жечь горазды, а дома жадяться? Э-эх, товарищи "волгодцы"! Где же ваша капиталистическая сознательность? Ладно тогда пойду и я. Пора уже "сла-адко сладко постать. Сладко-сладко..." |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|