|
|
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 18:59 |
Тебя еще как заметили!!! Можешь не сомневаться, просто все отходят от шока потихоньку, кто пьет валокардин, кто пиво, а кто и покрепче, там чай зеленый или еще чего.
Не знаю, как другим, а мне твои коментарии нравятся. Новый взгляд на старые проблемы некоторых "нытиков" очень даже к месту!
Правило у игры только одно (это мой взгляд на эту игру): никаких правил. Есть правда цензор - это сама вобла и все ее население, если начнут возмущатся, то тебе так это прямо и скажут, но я буду тебя защищать
Сейчас весело стало читать дневники, и хотелось бы чтобы и впредь это так и продолжалось. В общем: Кузя - не улетай, мы тебя полюбили. А по поводу стиля в выражениях, то у каждого он свой, и разнообразие только приветсвуется!
С почтением, Линкс |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 20:50 |
Ну вот, стоило только человеку на пол дня от компа отойти - как его уже и облажали-то по-вскму Ценителя евровидения, что называется Мне вот вчера евровидения так и не случилось посмотреть. Прошлого года по самое нехочу хватило. |
| |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 16 май 04 20:59 |
Пойду и я выпью чего-нибудь типа зеленого чаю с валокардином |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 17 май 04 01:22 |
для Лесси
Кстати, у меня в связи с этим к WOBLE вопрос: а в дневниках-то можно всякую хрень писать, или для этого в чат ходить надо? А то, правда, люди пишут, стараются, а я,может, засоряю их светлые мысли и чувства (это мне стыдно так) Это вообще в условиях игры - начать в комментариях с комментаторами трепаться? Или там общаться нужно исключительно с "лирическим героем" |
|
Разница между дневником и форумом (то, что ты чатом называешь) та, что дневник состоит из тем, инициированных одним автором. Читатели могут комментировать эти записи, но не более того. Форум же общее место для общения и любой может как начать свою тему, так и вставить свою реплику в тему другого. Т.е. математическим языком можно сказать, что в дневниках сообщения упорядочены по автору, а в форумах - по теме.
Комментарии нужны автору дневника чтобы узнать реакцию посетителей, так что напишет там кто-то что-то или нет - личное дело каждого посетителя. Если комментарии будут написаны вежливо, то вряд ли они засорят чьи то светлые мысли, наоборот покажут автору, что его (мысли) читают
А то я вам тут уже все дневники откомментировала - никто и внимания не обратил |
|
  ты не расстраивайся, еще придут и прочитают, твои комментарии безусловно заметны как в дневниках так и в форумах (кстати, до тех пор пока не надумаешь зарегистрироваться, советую под сообщениями в форумах подписываться - тогда все будут знать кто это пишет) |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 17 май 04 09:21 |
Lynx! Доброе утро! Это Лесси! Спасибо за поддержку! Woble спасибо за разъяснения |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 21 май 04 19:11 |
| Может запоздало, но только залезла сюда и хочу сказать,что интернет есть и на Крайнем Севере и здесь даже больше в интернете общаются, чем там у вас. Так что, привет вам с Крайнего Севера, столицы алмазного края г. Мирного Республики Саха. |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 21 май 04 21:11 |
Не может быть! Ваши доказательства?  |
| |
Лесси
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 22 май 04 01:13 |
Усы, лапы и хвост... А какие еще могут быть доказательства, а, Рысь?  |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 22 май 04 03:49 |
| Недоверчивый какой, а как нам тут связь держать с родственниками, если так далеко живем, и поезда сюда не ездят. А вообще, приезжай и убедишься. |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 22 май 04 12:18 |
ха!... хм... веские доказательства, однако! не знаю что и возразить а главное, весомые какие, вы меня убедили! |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 23 май 04 13:48 |
| Убедила приехать? Давай, и всего то шесть часов на самолете. |
| |
Lynx
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 23 май 04 16:55 |
я подумаю над предложением |
| |
|
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 24 май 04 13:47 |
| ну если надумаешь, одевайся теплее, у нас снег идет. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 24 май 04 14:05 |
Нет уж лучше вы к нам Мы вам резной палисад покажем, ну тот, который только у психиатрической больницы только и остался, в Кувшинове Покажем, расскажем, проводим, свяжем, сдадим  |
| |
lexa
 | |
На: Реалити-шоу? Или не реалити? Добавлено: 24 май 04 14:10 |
Мы вам резной палисад покажем, ну тот, который только у психиатрической больницы только и остался, в Кувшинове  |
| да-а-а, песня про Вологду сегодня имеет совсем другой смысл  |
| |
|
|