Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Реалити-шоу? Или не реалити?
Lynx
На: Реалити-шоу? Или не реалити?  
Добавлено: 16 май 04 18:59
Тебя еще как заметили!!! Можешь не сомневаться, просто все отходят от шока потихоньку, кто пьет валокардин, кто пиво, а кто и покрепче, там чай зеленый или еще чего.

Не знаю, как другим, а мне твои коментарии нравятся. Новый взгляд на старые проблемы некоторых "нытиков" очень даже к месту!

Правило у игры только одно (это мой взгляд на эту игру): никаких правил. Есть правда цензор - это сама вобла и все ее население, если начнут возмущатся, то тебе так это прямо и скажут, но я буду тебя защищать

Сейчас весело стало читать дневники, и хотелось бы чтобы и впредь это так и продолжалось. В общем: Кузя - не улетай, мы тебя полюбили. А по поводу стиля в выражениях, то у каждого он свой, и разнообразие только приветсвуется!

С почтением, Линкс

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 май 04 20:50
Ну вот, стоило только человеку на пол дня от компа отойти - как его уже и облажали-то по-вскму Ценителя евровидения, что называется
Мне вот вчера евровидения так и не случилось посмотреть. Прошлого года по самое нехочу хватило.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 май 04 20:59
Пойду и я выпью чего-нибудь типа
зеленого чаю с валокардином

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 май 04 01:22
для Лесси
Цитата:
Кстати, у меня в связи с этим к WOBLE вопрос: а в дневниках-то можно всякую хрень писать, или для этого в чат ходить надо? А то, правда, люди пишут, стараются, а я,может, засоряю их светлые мысли и чувства (это мне стыдно так)
Это вообще в условиях игры - начать в комментариях с комментаторами трепаться? Или там общаться нужно исключительно с "лирическим героем"

Разница между дневником и форумом (то, что ты чатом называешь) та, что дневник состоит из тем, инициированных одним автором. Читатели могут комментировать эти записи, но не более того. Форум же общее место для общения и любой может как начать свою тему, так и вставить свою реплику в тему другого. Т.е. математическим языком можно сказать, что в дневниках сообщения упорядочены по автору, а в форумах - по теме.

Комментарии нужны автору дневника чтобы узнать реакцию посетителей, так что напишет там кто-то что-то или нет - личное дело каждого посетителя. Если комментарии будут написаны вежливо, то вряд ли они засорят чьи то светлые мысли, наоборот покажут автору, что его (мысли) читают
Цитата:
А то я вам тут уже все дневники откомментировала - никто и внимания не обратил

ты не расстраивайся, еще придут и прочитают, твои комментарии безусловно заметны как в дневниках так и в форумах (кстати, до тех пор пока не надумаешь зарегистрироваться, советую под сообщениями в форумах подписываться - тогда все будут знать кто это пишет)

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 17 май 04 09:21
Lynx!
Доброе утро!
Это Лесси!
Спасибо за поддержку!
Woble спасибо за разъяснения

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.51
Добавлено: 21 май 04 19:11
Может запоздало, но только залезла сюда и хочу сказать,что интернет есть и на Крайнем Севере и здесь даже больше в интернете общаются, чем там у вас. Так что, привет вам с Крайнего Севера, столицы алмазного края г. Мирного Республики Саха.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 21 май 04 21:11
Не может быть! Ваши доказательства?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 май 04 01:13
Усы, лапы и хвост...
А какие еще могут быть доказательства, а, Рысь?

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.98
Добавлено: 22 май 04 03:49
Недоверчивый какой, а как нам тут связь держать с родственниками, если так далеко живем, и поезда сюда не ездят. А вообще, приезжай и убедишься.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 22 май 04 12:18
ха!... хм... веские доказательства, однако! не знаю что и возразить
а главное, весомые какие, вы меня убедили!

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.70
Добавлено: 23 май 04 13:48
Убедила приехать? Давай, и всего то шесть часов на самолете.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 23 май 04 16:55
я подумаю над предложением

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.119
Добавлено: 24 май 04 13:47
ну если надумаешь, одевайся теплее, у нас снег идет.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 24 май 04 14:05
Нет уж лучше вы к нам Мы вам резной палисад покажем, ну тот, который только у психиатрической больницы только и остался, в Кувшинове Покажем, расскажем, проводим, свяжем, сдадим

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 май 04 14:10
Цитата:
Мы вам резной палисад покажем, ну тот, который только у психиатрической больницы только и остался, в Кувшинове
да-а-а, песня про Вологду сегодня имеет совсем другой смысл

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>