|
|
Lynx
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 21:14 |
ыыыыыы, да уж.... Лесси, сочувствую, блин, ты ж совсем недавно переехала-то! а бабуля куда раньше смотрела когда квартиру сдавала? 
забей на нее, если и передумает то, как тут справедливо заметили, это лишь до следующей дури. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 21:17 |
вся беда в том, что теперешняя моя квартира во дворе с моими родителями - опять же школа рядом... эх, блин, думала. года три хоть тут поживу  |
| |
Lynx
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 22:26 |
нда, бабуся конечно подставу сделала  |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 08:35 |
а кто не сделал подставы, пусть первым... ну, а дальше вы знаете |
| |
Марго
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 10:21 |
| Вот именно по этой самой причине ( не знаешь, где будешь жить завтра) я и не стала отдавать ребенка в ближайшую к дому школу |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 11:58 |
ну, выбор-то школы не измениться, просто... просто мне теперь будет гораздо сложнее, вот и все... не знаю, может, машину водить научиться? так боусь до ужаса... да и с этой машиной, которую бензином не корми - дай заглохнуть на каждом светофоре  |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 13:03 |
Автор: Лесси
да и с этой машиной, которую бензином не корми - дай заглохнуть на каждом светофоре |
|
Во-во, моя машина мне тоже вдруг фигу показала - сегодня объявили, что пора к хирургу по моторам |
| |
|
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 16:22 |
ММдааа!!! Аналогичная ситуевина, тока мне съезжать через неделю... А все из-за жадности хозяйской непомерной...А мы там даже ремонт сделали Вилы, одним словом Вопрос, где буду встречать Новый Год, барахла за полгода нажили столько, что у друзей не перекантоваться |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 19:06 |
а у меня не барахла, что ли? я пока замужняя мадам-то была - мы ж вообще двушку снимали а потом однокомнатные стали в шесть раз дороже а доходы у населения - а не сказать, чтобы сильно-то выросли, у меня дак в три раза всего, а не в шесть... и это все - за вычитом мужней зарплаты  |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 21:06 |
| Извините за дурацкий вопрос - а что если хозяевам за однушку тысяч шесть в месяц предложить? Может не выгонят? |
| |
Lana
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 21:36 |
Автор: stolz
Извините за дурацкий вопрос - а что если хозяевам за однушку тысяч шесть в месяц предложить? Может не выгонят? |
|
Предложить просто, а у них точно столько есть на квартиру??? |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 21:42 |
Автор: Lana
Предложить просто, а у них точно столько есть на квартиру??? |
|
А жить-то надо! |
| |
Lana
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 22:02 |
А жить-то надо! |
|
Эх, жисть мая жистянка, а ну ее в балото! |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 22:14 |
Живу я как поганка, а мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать, а мне лета-а-а-а-ать. Охота. |
| |
Lana
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 22:15 |
Живу я как поганка, а мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать, а мне лета-а-а-а-ать. Охота. |
|
А вот это уже оттебятина  |
| |
|