|
|
Лесси
 | |
Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 08:59 |
в восемь утра приходила хозяйка(молодец, да?), и сказала, что в апреле мне придется съехать... Конечно, я понимаю: "Кто предупрежден - тот вооружен", да и в квартире в этой у меня стало "с деньгами запряг", а в силу фен-шуй я глубоко верую.... но... блин! Не люблю я все эти перемены Да и как я такую квартиру в этом же районе найду?? Блин. День испорчен. Лучше б она до марта мне этого не говорила...
 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 09:02 |
а самое печальное, что я только на прошлой неделе начала к этому жилищу привыкать, а на этой - почти полюбила его  |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 09:03 |
ай, с другой стороны - дом - это там, где можно поставить манитор и подключить модем... :-/ |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 11:46 |
| Задачу поняли. Все ищем квартиру |
| |
Anatolevich
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 13:50 |
Съемное жилье это головняк Сам свое пожил на съемных хатах, и в Вологде и в Питере. В Вологде жили на Октябрьской (где АРС) - лучшего съемного жилья у нас не было (не смотря на мышей и не работающий с 1957-го и не поддающийся ремонту бачок унитаза, текущие батареи и прочие коммунальные радости Но к сожалению координаты хозяйки утратил Так что приготовься потратиться на агентство, имхо самому сейчас найти квартиру без кидалова сложно (по крайней мере у нас - есть объявления - "однокомнатная квартира с мебелью за 50$" - но почему-то я им не верю . А так - тебе сюда, сам так и искал: http://www.gazeta-gorodok.ru/announces/search?Text=&NewspapersNum=1&RubricID=%D1 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 19:22 |
| Через пару месяцев буду сдавать квартиру. 1 комнатная. Телефон, мебель, холодильник и пр. Договоримся? |
| |
Anatolevich
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 20:22 |
Самая тема-это холодильник У нас его сначала просто не было, все хранили на балконе, но вологодские морозы...короче, кефир по утрам надо было грызть Потом нам дали в аренду маленькое зеленое чудовище, покрытое автоэмалью Это было счастье |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 20:23 |
мне нужно знать район - у нас тут школа... и вообще... Ты на Конева собрался здавать? |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 20:24 |
да, и еще - переезд - в начале мая где-то... Блин, ну до чего жалко, как тут тяжело привыкала - пол года целых... Ну, еще столько же в принципе проживу... |
| |
|
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 10 дек 05 22:14 |
| А через пол года даже если хозяйка передумает,возможно не захочешь уже остаться. |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 11:52 |
ай, и не знаю даже... за пол года вообще все что угодно может случиться... |
| |
tanchik
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 12:52 |
| за 3 месяца предупредили, это еще хорошо |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 13:28 |
| за шесть |
| |
tanchik
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 13:31 |
| тем более |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 13:38 |
тем более, знаете ли, странно, что причина моего будущего переезда звучала так: "С нового года мне (т.е. хозяйке) будут платить льготы и социальный пакет, так что в квартирантах она не нуждается, а по своей квартирке соскучилась" Сижу, не могу вспомнить - какие такие опупенные льготы у нас пенсионерам с нового года опять пообещали? А, еще она говорит, что с этими льготами у нее квартплата будет - "может, рублей пятьдесят всего"... Чего я могу сказать? Ну-ну...  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|