|
|
tanchik
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 13:49 |
ой, так до апреля она еще сто раз передумает  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 14:11 |
она-то может и передумает, я вот что уже передумывать не знаю... и вообще - до чего мне это все... вы бы знали... |
| |
tanchik
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 16:29 |
было бы намного хуже, если бы она сказала "освобождайте через неделю", так что не все так плохо у тебя. ну удача при поисках новой нужна в любом случае. Мне тоже уже надоело переезжать, хотя каждый раз разные причины, (мала, смена работы, соседи уроды), по закону 3 месяца на выезд, найти тоже не просто (ты бы сдала квартиру китайцам ) Согласна только на один перезд - в свою (мечты, мечты...).
вообщем, удачи! |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 16:37 |
Автор: Лесси
тем более, знаете ли, странно, что причина моего будущего переезда звучала так: "С нового года мне (т.е. хозяйке) будут платить льготы и социальный пакет, так что в квартирантах она не нуждается, а по своей квартирке соскучилась" Сижу, не могу вспомнить - какие такие опупенные льготы у нас пенсионерам с нового года опять пообещали? А, еще она говорит, что с этими льготами у нее квартплата будет - "может, рублей пятьдесят всего"... Чего я могу сказать? Ну-ну... |
|
Шизуха. Это точно - диагноз окончательный. Жаль только что тебе из-за диагнозов окружающих приходится все время что-то искать: квартитру, работу и т.д. и т.п. Как бы тебе мужа хорошего порекомендовать, для стабильности? Такие есть, это точно, только искать надо. |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 16:46 |
во-во, а у хороших мужей - свои шизы... Так и получается, я - совершенно психически здорошая, уравновешенная, можно сказать, женщина постоянно терплю от чужой шизофрении 2 Танчик: Тань, а кто там из вас - китаец  |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 16:47 |
а вообще - эхе-хе(тм) ... если даже Штольц считает, что мне пора замуж - то чего уж ждать от моих родственников и знакомых  |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 16:52 |
а вообще - эхе-хе(тм) ... если даже Штольц считает, что мне пора замуж - то чего уж ждать от моих родственников и знакомых |
|
Я так считаю только условно. Если бы у тебя неожиданно на руках оказалось тысяч сто долларов, ну хотябы пятьдесят, - все вопросы со стабильностью решились бы сами собой. А так замужество - лишь неплохой способ решить проблемы. Правда за счет появления новых.  |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:00 |
ну, а чего, чем не кайф? Посылаю всех своих работодателей в пень, оставляю одни подхалтурки с подтанцовками, рабочий день строю примерно так: 7.00 - подъем, отправка подрастающего поколения в школу, кормление дорогого-родного-еджинственного завтраком, оставшимся от ужина 9.00-11.00 - тягостные размышления, чем бы себя, родную занять: чтением Робских, хождением на фитнес или в маникюрный салон? 13.00 - звонок на халтуру. 14.00 - че-ниубдь лениво-лениво там сделать левой пяткой... 16.00 - дома, уроки с чадом 18.00 - кормление дорогого-любимого-единственного ужином, сделанным, пока чадо делало уроки 19.00 - сериалы по расписанию 21.00 - отправка ребенка в постель 22.00 секс по расписанию 23.00 - кормление дорогого-родного-единственного теперь уже заслуженным ужином 12.00-0.02 - чтение по расписаню.
эх... красота А то можно вообще второго ребенка родить, забить на маникюр и фитнес с халтурами, а освободившееся таким образом свободное время тратить на сериалы и Робских... тьфу, пакость  |
| |
|
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:05 |
тьфу, пакость |
|
Если при первом прыжке парашют не раскрылся, то парашютный спорт не для вас.  |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:08 |
с этим достаточно сложно не согласиться  |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:10 |
ну, а чего, чем не кайф? Посылаю всех своих работодателей в пень, оставляю одни подхалтурки с подтанцовками, рабочий день строю примерно так: 7.00 - подъем, отправка подрастающего поколения в школу, кормление дорогого-родного-еджинственного завтраком, оставшимся от ужина 9.00-11.00 - тягостные размышления, чем бы себя, родную занять: чтением Робских, хождением на фитнес или в маникюрный салон? 13.00 - звонок на халтуру. 14.00 - че-ниубдь лениво-лениво там сделать левой пяткой... 16.00 - дома, уроки с чадом 18.00 - кормление дорогого-любимого-единственного ужином, сделанным, пока чадо делало уроки 19.00 - сериалы по расписанию 21.00 - отправка ребенка в постель 22.00 секс по расписанию 23.00 - кормление дорогого-родного-единственного теперь уже заслуженным ужином 12.00-0.02 - чтение по расписаню.
эх... красота А то можно вообще второго ребенка родить, забить на маникюр и фитнес с халтурами, а освободившееся таким образом свободное время тратить на сериалы и Робских... тьфу, пакость |
|
Лесси! Я в первый раз готов уличить тебя в наивности! Такая семейная жизнь может быть, но не у тебя. Проблемы будут, но другие! Масса случаев, когда холостяцкая спокойная жизнь разменивалась на семейную и начинало так колбасить, что мало не казалось Но по крайней мере преимущества, ради которых собственно все и затевалось, тоже есть.
Конечно сто тысяч баксов тоже не худо. |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:11 |
| Я всетаки выбрал бы сотню тысяч, но не для себя. |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:14 |
[QUOTE]Автор: stolz
Лесси! Я в первый раз готов уличить тебя в наивности! Такая семейная жизнь может быть, но не у тебя.
Ну, пять лет назад именно такой наивной я и была Да и сейчас в обще-то кое-что из придури осталось Проблем, конечно, хватало, но... было весело  |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:15 |
Автор: stolz
Я всетаки выбрал бы сотню тысяч, но не для себя. |
|
Ай, ладно, Штольц, уломал! Неси баксы!  |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:16 |