|
|
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:17 |
нефига! мне алиментщики не к чему!  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:20 |
Правильная жизненная позиция  |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:21 |
Ищи сто тысяч  |
| |
|
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:23 |
Автор: stolz
Проще на тебе жениться |
|
А вас уважаемый никто за язык не тянул!  |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:27 |
А просто день сегодня такой - не задался  |
| |
|
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:29 |
А просто день сегодня такой - не задался |
|
Опять нет повода не выпить. |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:34 |
Ищи сто тысяч |
|
Пусть уважаемый Парадокс не сочтет, что я и по этому поводу цитаты собираю: Барышня поехала за рубеж и приехала оттуда через несколько месяцев в шикарной шубе за 2 тысячи долларов Ну, подружка все ахала, да спрашивала, откуда? Она: просто я нашла мужчину, который подарил мне 2 тысячи долларов. Ну, подружка собралась и уехала, через пару месяцев приезжает, в такой же шубе. Ее спрашивают - ты что, тоже нашла мужчину. который подарил тебе 2 тысячи долларов? - нет, но зато я нашла 2 тысячи мужчин. которые подарили мне по доллару
 |
| |
|
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:44 |
Автор: Лесси
Пусть уважаемый Парадокс не сочтет, что я и по этому поводу цитаты собираю: Барышня поехала за рубеж и приехала оттуда через несколько месяцев в шикарной шубе за 2 тысячи долларов Ну, подружка все ахала, да спрашивала, откуда? Она: просто я нашла мужчину, который подарил мне 2 тысячи долларов. Ну, подружка собралась и уехала, через пару месяцев приезжает, в такой же шубе. Ее спрашивают - ты что, тоже нашла мужчину. который подарил тебе 2 тысячи долларов? - нет, но зато я нашла 2 тысячи мужчин. которые подарили мне по доллару
|
|
Ага, пять старушек - рубль!  |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 17:47 |
ну, типа того  |
| |
tanchik
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 11 дек 05 23:01 |
Автор: Лесси 2 Танчик: Тань, а кто там из вас - китаец |
|
свой среди чужих  |
| |
d:\b
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 15:44 |
тем более, знаете ли, странно, что причина моего будущего переезда звучала так: "С нового года мне (т.е. хозяйке) будут платить льготы и социальный пакет, так что в квартирантах она не нуждается, а по своей квартирке соскучилась" Сижу, не могу вспомнить - какие такие опупенные льготы у нас пенсионерам с нового года опять пообещали? А, еще она говорит, что с этими льготами у нее квартплата будет - "может, рублей пятьдесят всего"... Чего я могу сказать? Ну-ну... |
|
Может твоя бабка - подпольщица, и поздравления с Новым годом нам Зюганов читать будет? А если серьезно, юридически подготовиться, провести беседу с опровержениями, подкрепив ее тортиком. |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 15:56 |
думала уже... но, блин, ребята, вы бы знали, как тяжело, когда кругом - одни сумасшедшие уже как то и себя не того начинаешь чувствовать |
| |
товарищ мю
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 19:13 |
| так даже если проведешь перевербовку старушки, всеравно как на иголках сидеть будешь, до следующей дури... |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 20:12 |
думала уже... но, блин, ребята, вы бы знали, как тяжело, когда кругом - одни сумасшедшие уже как то и себя не того начинаешь чувствовать |
|
Не отчаивайся, давай играть по правилам сумасшедших. По их правилам это называется "осведомленность" и "убеждение". Надо до бабульки донести другую информацию и создать у нее другое убеждение. Авось ее на этот раз отпустит. Может ей просто внимания не хватает? Тортик, пожалуй, не помешает. |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 12 дек 05 21:00 |
уже шесть раз я предлагала ей просто, без всякого корыстного умысла. просто выпить чаю... отказывается! может, боиться, что отравлю? не, бабушка очень не простая, что и говорить... |
| |
|