|
|
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 22:21 |
Согласен, отменятина. Но деньги на бочку! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 13 дек 05 23:15 |
Автор: stolz
Извините за дурацкий вопрос - а что если хозяевам за однушку тысяч шесть в месяц предложить? Может не выгонят? |
|
мне тут за 4,5 в центре самом предлагали, да еще и на семь лет... не... за такое стремное жилье платить шесть жабюа так-то душит... лучше уж на курсы важдения все-таки податься... |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 14 дек 05 11:56 |
Автор: Лесси
мне тут за 4,5 в центре самом предлагали, да еще и на семь лет... не... за такое стремное жилье платить шесть жабюа так-то душит... лучше уж на курсы важдения все-таки податься... |
|
Ну тогда тема названа неправильно: надо было "меня жаба душила-душила и вот результаты" |
| |
Lynx
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 14 дек 05 12:03 |
| да не Штольц, тема-то как раз в тему, шиздец он и есть шиздец, не прибавишь, не убавишь.. |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 14 дек 05 13:45 |
| Злой я сегодня. |
| |
Лесси
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 14 дек 05 13:49 |
тоже жабой недодушеный, что ли? Штольц, жаба тут не причем, просто у меня расходы та-ак стремительно сократились, что, того и гляди с мамой и папой жить придется ну, нет у меня щас свободных шести тысяч в обороте! одной - и то нет! |
| |
Штольц
 | |
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 14 дек 05 14:38 |
Прости меня, Лесси, и я тебя прощаю
Да, кстати, какой это там м..к про существенное увеличение доходов россиян говорил, и каких это россиян он имел в виду?
(У меня на работе наблюдаю существенное сокращение доходов присутствующих здесь россиян. Зарплата просто не растет, так что все доходы инфляцией поело.). |
| |
|
На: Шиздец подгрался незаметно Добавлено: 15 дек 05 00:43 |
Автор: stolz
Да, кстати, какой это там м..к про существенное увеличение доходов россиян говорил, и каких это россиян он имел в виду?
|
|
Тсс, разве можно об этом ....... всуе? |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|