|
|
товарищ мю
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 15:50 |
Автор: Марго
Так не день рождения, а свадьба! Тогда уж на двоих. В фитнесс-центр  |
|
ой ... что то я не въехала... прошу прощения болею наверное...  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 16:07 |
на витаминку. и не болей  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 17:11 |
зашла на воблу витаминки обещанной нет... ну и люди... последнюю витаминку сожрали... а-а-а-а-а обидели старика мю Вот пойду свернусь в уголочек и умру от обделенности витаминкой(мечтательно) |
| |
Край
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 17:20 |
Автор: Марго
Так не день рождения, а свадьба! Тогда уж на двоих. В фитнесс-центр  |
|
Так они вроде и так туда ходят |
| |
Anatolevich
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 10:33 |
В вологде и в Питере цены на свадебные приблуды в принципе одни. У меня свадьба была в Вологде, в "Русском доме", было 65 человек, тамада был...фамилию не помню, в общем руководитель русдома все про все примерно 2500 баксов. В питере мой приятель примерно на все то же потратил около трех (лишняя пятисотка на аренду лимузина - вроде Lincoln Navigator - его интересно брать - он размером с автобус, влезет человек 25 . Фотограф у меня был только в ЗАГС-е, все остальное снимали друзья, а монтаж я делал самостоятельно (заодно и Adobe Premiere освоил |
| |
lik
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 10:53 |
На самом деле вот этот самый руководитель "Русского дома" - Травинов Геннадий Николаевич. Была я на свадьбе, ведомой им - всех заговорил, всех в конкурсы смешные вытащил, а еще всех напоил, потому что тосты были один за другим, жених с невестой даже толком поесть не успели от такого количества тостов... но все остались довольны, даже голодные жених с невестой и деньги свои отработал на славу... Ну вот, рекламу человеку бесплатно сделала... А человек-то хороший, добрый, но дениги любит за работу брать приличные... но их отрабатывает. Плюс идет со своим оборудованием, микрофонами и всеми прочими приблудами. а это было 7 лет назад, так что то, что сейчас... Короче - рекомендую  |
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 13:28 |
| А мне он не очень. Приторный слишком |
| |
lik
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 14:24 |
в данном случае речь идет о работе. а обычное общение и работа - вещи совершенно разные |
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 15:23 |
так и я о работе. приходилось сталкиваться. Именно по работе  |
| |
Anatolevich
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 15:38 |
Мне так он очень понравился,и скрипач жгучий - бородатая Ванесса Мей |
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 15:44 |
| Скрипач хорош. Не, может свадьбы Травинов и блестяще проводит, а вот презентации... |
| |
Grey
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 дек 05 19:30 |
Автор: lik
На самом деле вот этот самый руководитель "Русского дома" - Травинов Геннадий Николаевич. а это было 7 лет назад, так что то, что сейчас... Короче - рекомендую |
|
Семь лет назад Гена руководил Русским Домом? Семь лет назад - он был админом Драммы. А в РД - Б.Ю.Чирьев. |
| |
|
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 8 дек 05 01:37 |
| Ну по крайней мере он ведет свадьбы в оригинальной манере. А приторные, это все остальные барышни, которые в этом бизнесе подвизаются. Жуткое сюсюканье и сценарии друг у друга списанные. У меня один такой на компьютере еще с 1996 года лежит (в смысле сценарий). Тогда это все в то время свидетели делали. Безвозмездно. То есть даром. |
| |
lik
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 8 дек 05 09:43 |
Автор: Grey
Семь лет назад Гена руководил Русским Домом? Семь лет назад - он был админом Драммы. А в РД - Б.Ю.Чирьев. |
|
нет, ты не так понял. 7 лет назад была свадьба |
| |
|
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 31 июл 07 16:05 |
| Дорогая Daria! Все очень просто! НА ЭТОМ МЕСТЕ БЫЛА ОТКРОВЕННАЯ РЕКЛАМА КОТОРАЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛА МОДЕРАТОРА |
| |
|