Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ах, эта свадьба!
tanchik
На: Ах, эта свадьба!  
Добавлено: 7 ноя 05 22:51
Цитата:
Автор: Лесси

вот прочитала - теряюсь просто, что и на что кому тут отвечать

давай по очереди

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 ноя 05 23:00
да ладно, думаю, очереди это все уже давно не важно

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 ноя 05 00:29
Цитата:
Автор: товарищ мю

А можно в Череповце в ЗАГСе тамошнем совершить сию процедуру по отзывам очень даже приличный

Кстати о череповецком ЗАКСе. Был там летом. На втором этаже коридор перед входом в зал для бракосочетаний. Три двери. На каждой из них одним и тем же шрифтом, в одинаковом стиле читаю последовательно следующие таблички: комната невесты, комната жениха, запасной выход. Каково. Предусмотрительность металлургов не знает границ.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 ноя 05 00:40
Цитата:
Автор: PARADOX

Кстати о череповецком ЗАКСе. Был там летом. На втором этаже коридор перед входом в зал для бракосочетаний. Три двери. На каждой из них одним и тем же шрифтом, в одинаковом стиле читаю последовательно следующие таблички: комната невесты, комната жениха, запасной выход. Каково. Предусмотрительность металлургов не знает границ.

Браво!

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 8 ноя 05 08:14
Цитата:
Автор: PARADOX

...последовательно следующие таблички: комната невесты, комната жениха, запасной выход. Каково. Предусмотрительность металлургов не знает границ.

Не все они предусмотрели...
Запасной выход должен быть в комнате жениха, иначе в коридоре могут перехватить и обратно вернуть...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 ноя 05 08:17
или давка начнется

[Ответ][Цитата]

DedS
Добавлено: 8 ноя 05 22:23
Цитата:
Автор: Daria

Ух ты! Круто! Кстати, по ресторанам не так уж цены отличаются от Московских. Хотя, конечно, еще ресторан надо бы посетить, отведать угощения ...
А вообще, спасибо огромное за ответы - мне теперь и не так уж страшно... Вижу, что если что поможете

Мне лично больше всего из посещенных понравилось в кафе у белого дома. Простор для гостей, приличный ремонт и отличная еда.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 9 ноя 05 09:05
Тоже вариант. Только парковки для машин нет

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 9 ноя 05 09:08
Цитата:
Автор: Марго

Тоже вариант. Только парковки для машин нет

Как нет? Каждый день туда хожу и достаточно много машин вижу, там уместится - штук 10 так точно.

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 9 ноя 05 15:06
Цитата:
Автор: Enigma

Не все они предусмотрели...
Запасной выход должен быть в комнате жениха, иначе в коридоре могут перехватить и обратно вернуть...

а кстати по статистике чаще невесты сбегают бееее

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 9 ноя 05 15:21
Оказывается, как это трудно выбрать подходящий подарок. И какие все же разные вкусы у трех разных женщин.
Сейчас часа два бродили по магазинам в поиске приятного, качественного, нужного подарка. Список:
Столовый сервиз 2800 - ...
Постельное белье 2500
Микроволновка - 2800 - ...
Утюг 550 - ...
Чайник 780 - ...
Букет цветов 500
Вот думаем, каждый пусть делает свой подарок или лучше скооперироваться и подарить что-то большое?
И цветы - все по букету или лучше эти деньги на подарок??? ОДни вопросы
Вот вы бы чего хотели
(За себя говорить не могу - я очень капризная, и потому не соглашаюсь с выбором остальных)

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 9 ноя 05 15:23
а может абонемент в салон красоты подарить а там уж она сделает что сама хочет, я думаю должно понравиться

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 9 ноя 05 15:28
Цитата:
Автор: Марго

Оказывается, как это трудно выбрать подходящий подарок. И какие все же разные вкусы у трех разных женщин.
Вот думаем, каждый пусть делает свой подарок или лучше скооперироваться и подарить что-то большое?
И цветы - все по букету или лучше эти деньги на подарок??? ОДни вопросы
Вот вы бы чего хотели
(За себя говорить не могу - я очень капризная, и потому не соглашаюсь с выбором остальных)

А вы у невесты не спрашивали? Вот у меня подружка когда замуж входила, всех проинформировала, что лучший подарок деньги, и им все в конвертиках подарки сделали. Им просто деньги тогда на самом деле нужны были больше, чем сервизы и постельное белье.
А, может, они из подарков что-то конкретное сами хотят? Я бы от красного джипа не отказалась.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 9 ноя 05 15:46
Цитата:
Автор: товарищ мю

а может абонемент в салон красоты подарить а там уж она сделает что сама хочет, я думаю должно понравиться

Так не день рождения, а свадьба! Тогда уж на двоих. В фитнесс-центр

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 9 ноя 05 15:48
Цитата:
Автор: Марфа
А вы у невесты не спрашивали? .

Это список необходимых ей вещей и есть

[/QUOTE] Я бы от красного джипа не отказалась.[/QUOTE]
Вот пусть будущий муж и подарит

[Ответ][Цитата]