|
|
tanchik
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 ноя 05 22:51 |
Автор: Лесси
вот прочитала - теряюсь просто, что и на что кому тут отвечать |
|
давай по очереди  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 7 ноя 05 23:00 |
да ладно, думаю, очереди это все уже давно не важно  |
| |
|
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 8 ноя 05 00:29 |
Автор: товарищ мю
А можно в Череповце в ЗАГСе тамошнем совершить сию процедуру по отзывам очень даже приличный |
|
Кстати о череповецком ЗАКСе. Был там летом. На втором этаже коридор перед входом в зал для бракосочетаний. Три двери. На каждой из них одним и тем же шрифтом, в одинаковом стиле читаю последовательно следующие таблички: комната невесты, комната жениха, запасной выход. Каково. Предусмотрительность металлургов не знает границ. |
| |
lexa
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 8 ноя 05 00:40 |
Автор: PARADOX
Кстати о череповецком ЗАКСе. Был там летом. На втором этаже коридор перед входом в зал для бракосочетаний. Три двери. На каждой из них одним и тем же шрифтом, в одинаковом стиле читаю последовательно следующие таблички: комната невесты, комната жениха, запасной выход. Каково. Предусмотрительность металлургов не знает границ. |
|
Браво!  |
| |
Enigma
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 8 ноя 05 08:14 |
Автор: PARADOX
...последовательно следующие таблички: комната невесты, комната жениха, запасной выход. Каково. Предусмотрительность металлургов не знает границ. |
|
Не все они предусмотрели... Запасной выход должен быть в комнате жениха, иначе в коридоре могут перехватить и обратно вернуть...  |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 8 ноя 05 08:17 |
или давка начнется  |
| |
DedS
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 8 ноя 05 22:23 |
Автор: Daria
Ух ты! Круто! Кстати, по ресторанам не так уж цены отличаются от Московских. Хотя, конечно, еще ресторан надо бы посетить, отведать угощения ... А вообще, спасибо огромное за ответы - мне теперь и не так уж страшно... Вижу, что если что поможете |
|
Мне лично больше всего из посещенных понравилось в кафе у белого дома. Простор для гостей, приличный ремонт и отличная еда. |
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 09:05 |
| Тоже вариант. Только парковки для машин нет |
| |
Марфа
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 09:08 |
Автор: Марго
Тоже вариант. Только парковки для машин нет |
|
Как нет? Каждый день туда хожу и достаточно много машин вижу, там уместится - штук 10 так точно. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 15:06 |
Автор: Enigma
Не все они предусмотрели... Запасной выход должен быть в комнате жениха, иначе в коридоре могут перехватить и обратно вернуть... |
|
а кстати по статистике чаще невесты сбегают бееее  |
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 15:21 |
Оказывается, как это трудно выбрать подходящий подарок. И какие все же разные вкусы у трех разных женщин. Сейчас часа два бродили по магазинам в поиске приятного, качественного, нужного подарка. Список: Столовый сервиз 2800 - ... Постельное белье 2500 Микроволновка - 2800 - ... Утюг 550 - ... Чайник 780 - ... Букет цветов 500 Вот думаем, каждый пусть делает свой подарок или лучше скооперироваться и подарить что-то большое? И цветы - все по букету или лучше эти деньги на подарок??? ОДни вопросы Вот вы бы чего хотели (За себя говорить не могу - я очень капризная, и потому не соглашаюсь с выбором остальных) |
| |
товарищ мю
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 15:23 |
| а может абонемент в салон красоты подарить а там уж она сделает что сама хочет, я думаю должно понравиться |
| |
Марфа
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 15:28 |
Автор: Марго
Оказывается, как это трудно выбрать подходящий подарок. И какие все же разные вкусы у трех разных женщин. Вот думаем, каждый пусть делает свой подарок или лучше скооперироваться и подарить что-то большое? И цветы - все по букету или лучше эти деньги на подарок??? ОДни вопросы Вот вы бы чего хотели (За себя говорить не могу - я очень капризная, и потому не соглашаюсь с выбором остальных)
|
|
А вы у невесты не спрашивали? Вот у меня подружка когда замуж входила, всех проинформировала, что лучший подарок деньги, и им все в конвертиках подарки сделали. Им просто деньги тогда на самом деле нужны были больше, чем сервизы и постельное белье. А, может, они из подарков что-то конкретное сами хотят? Я бы от красного джипа не отказалась. |
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 15:46 |
Автор: товарищ мю
а может абонемент в салон красоты подарить а там уж она сделает что сама хочет, я думаю должно понравиться |
|
Так не день рождения, а свадьба! Тогда уж на двоих. В фитнесс-центр  |
| |
Марго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 9 ноя 05 15:48 |
Автор: Марфа А вы у невесты не спрашивали? . |
|
Это список необходимых ей вещей и есть 
[/QUOTE] Я бы от красного джипа не отказалась.[/QUOTE] Вот пусть будущий муж и подарит |
| |
|