|
|
Daria
 | |
Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 15:18 |
Всем привет. Прошу помощи - я живу не в Вологде, а свадьба будет происходить там. Так вот, перерыла весь инет, но так и не нашла никакой инфы по поводу свадеб... Может мне кто нибудь подскажет, ведь женились же наверняка, возможно ли найти тамаду, фотографа, машины.... как это сделать через инет? неужели по вологде нет ни одной конторы, которая бы занималась организационными вопросами свадьбы? или, может просто у них нет веб сайта? SOS!!!! Спасибо |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 15:32 |
через веб-сайт действительно не пробовали ничего узнавать, а так есть на старом рынке контора - они вроде как посильную помощь оказывают и тамаду выдают... Ксть объявления в газетах (которым, честно говоря, не заню, стоит ли доверять). Есть развлекательные канторы типа "оранжевый апельсин" или как их там... Но вообще чаще всего на это дело запрягают друзей... Кстати, а вы в курсе, что в Вологде вместо загса сарай?  |
| |
Daria
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 15:43 |
Сааааараааай???!!!! ну вот, а мой будущий муж именно в Вологде жениться желает! Чего делать ума не приложу ... Тем более что мы живем в Москве, уж точно не наездиться с приготовлениями. У меня просто волосы на голове дыбом - как ресторан выбирать?! как с тамадой общаться?! как фотографа выбрать?!  |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 15:48 |
ну, с фотографом и рестораном, я думаю, проблем будет меньше... А вот загс реально тока года через три построить обещают... Тот, в котором я раньше замуж выходила - приватизировали и отдавать не собираются. Но расписывают в ГДК, что на мой взгляд не восторг, но пережить можно |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 15:48 |
а вообще в вологде, я думаю. все-таки дешевше выйдет, чем в Москве...
 |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 15:50 |
а давай там, в панику не впадай - вот придет завтра с утра Марго - она щас как раз кого-то замуж выдавать собирается - так она с технической точки зрения, думаю, тебе более квалифицированно все расскажет, тем паче, что я в этом году замуж выходить так и не стала  |
| |
Daria
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 15:56 |
Да согласна, в Вологде дешевле наверняка выйдет, хотя я даже не представляю цен в Вологде - например, не знаешь, сколько примерно может обойтись банкет в хорошем ресторане на человека? Спасибо тебе огромное за ответы, надеюсь все не так плохо будет - ведь женятся же люди! (правда они там и жувут, может и мне переехать туда пока ) |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 16:24 |
да, люди женятся, и еще как... Мы вчера пока гуляли - за утро свадеб шесть у разных достопримечательностей встретили... А про цены банкетные/на человека - тоже, думаю, Марго должна лучше остальных разбираться - у ней работа такая  |
| |
lexa
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 17:41 |
| по-моему, ГДК не сильно хуже старого загса, хоть парковка чуть больше |
| |
Штольц
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 18:02 |
| Христиане всей России рады за Вологду - "в Вологде отсутствует этот языческий вертеп, заменяющий обряд венчания". Прочитал на ЖЖ |
| |
Lizzz
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 18:12 |
| фотографом могу потрудиться я легко. подробнее ivan@wobla.ru |
| |
lexa
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 20:02 |
Автор: stolz
Христиане всей России рады за Вологду - "в Вологде отсутствует этот языческий вертеп, заменяющий обряд венчания". Прочитал на ЖЖ |
|
кого ж Лесси вчера видела?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 20:15 |
Автор: ivan-c
фотографом могу потрудиться я легко. подробнее ivan@wobla.ru |
|
А я из снятого на свядьбе Видео могу конфетку сделать.  |
| |
Lizzz
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 21:11 |
| гыгыгыгы.... Vegas + DVD Arhitect рулят... эт мы тож умеем... |
| |
|
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 6 ноя 05 21:25 |
| По поводу свадеб в Вологде. В этом доходном бизнесе трудятся большое количество профессионалов. Обычно тамада имеет в активе фотографа и видеооператора. Цены на банекет сильно разнятся от места проведения .Трудно сравнивать к примеру ресторан Спасский и столовую ЭТМ. Фото. Обычно нанимается два фотографа - один для официальнх высококачественных фото в загсе. Второй для съемки всего остального - в среднем за день выходит 500-600 фоток. Оператор обычно один. Ну можно еще друзей-родственников подкоючить, чтоб потом фильм получился интересней. То что выходит из видеосъемки - обычно три часа цветов, машин и пьяных лиц. Хороший монтажник сделает из этого материала 15-минутный ролик который не стыжно показать друзьям... Мысли еще есть, потом напишу...) |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|