Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ах, эта свадьба!
DedS
На: Ах, эта свадьба!  
Добавлено: 6 ноя 05 21:54
Машины найти тоже можно. Предлагаются например черный + белый мерс, а также черный лимузин... Вроде из Черепа можно заказать два белых поновей... Есть фирмы с украшением машин, украшением зала - шары и т.д. Однако если машины заказывать то скорее всего они уже идут с услцгой украшения )...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 ноя 05 22:04
просто офигеть, до чего все любят жениться

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 6 ноя 05 22:09
ага, некоторые даже по несколько раз

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 6 ноя 05 23:21
в столовке политеха вроде около 500 руб за человека стоит, плюс свои напитки и пироги.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 ноя 05 01:28
Что касается цен в кафе и ресторанах, то они колеблются от 450 руб. до 1500 на человека. Например, кафе "Маска" - 450 руб. Столовая СХПК "Тепличный" - 600 руб. ресторан "Север" - 1000 руб., "Золотой якорь" - 1000 руб. Кое-где разрешают приносить свои спиртные напитки. Но, как правило, в недорогих кафе и при наличии заказа, превышающего определенную сумму. В том же кафе "Маска" - если заказ свыше 25000 рублей.
Кроме того, рекомендую начинать искать место месяца за два - не позднее. А то могут расхватать. Кроме того, желательно, чтобы день свадьбы не попал на какой-нибудь профессиональный праздник (например, день Энергетика). В такие дни почти все увеселительные заведения сняты зараннее.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 ноя 05 09:35
Цитата:
Автор: Лесси
вот придет завтра с утра Марго - она щас как раз кого-то замуж выдавать собирается - так она с технической точки зрения, думаю, тебе более квалифицированно все расскажет, тем паче, что я в этом году замуж выходить так и не стала

Я пришла. Ну что сказать. Я свадьбой не занимаюсь. Пытаюсь морально поддержать подругу и все.
По ценам в кабаках: Уровень Спасского - 1200-1500 с человека ( в зависимости от меню), Север - почти 2, Славянская 1300 плюс музыка (300 рэ), Николаевский 1200 без алкоголя (он, собака, там очень дорогой, но полагаю, что можно договориться часть принести с собой), Мишкольц 1000, Огни сухоны 800-1000 и т.д.
Есть еще куча кафешек, где стоимость колеблется от 500 р. Кстати, неплох в этом смысле общепит под названием "Маска" (ул. Горького). В субботу, после того, как выдам замуж подругу, буду знать еще больше.
Кстати, фотограф в ЗАГСе свой.
Аниматоров или тамаду тоже могу посоветовать. Если очень нужно.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 ноя 05 09:39
Старнным образом пропустила сообщение предыдущего оратора

[Ответ][Цитата]

Daria
Добавлено: 7 ноя 05 10:08
Ух ты! Круто! Кстати, по ресторанам не так уж цены отличаются от Московских. Хотя, конечно, еще ресторан надо бы посетить, отведать угощения ...
А вообще, спасибо огромное за ответы - мне теперь и не так уж страшно... Вижу, что если что поможете

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 7 ноя 05 10:16
Может уже писали, можно взять бесплатную рекламную газету и обзвонить узнав цены и пр.
Что касается места. Отличная кухня в столовой ОРСа РЖД. Банкетный зал красивый. Во дворе гостиницы «Вологда».

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 7 ноя 05 10:51
внутри может и красиво, но снаружи... "во дворе" и значит во дворе

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 7 ноя 05 11:00
Ага, кафе "Маска",не во дворе, тока по этой улице свиньи гуляют, ну это так к слову. Я про кухню, говорил. Начальник ЖД ходит кушать в ту столовую

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 7 ноя 05 11:05
А где еще начальнику ЖД на халяву отобедать, как не в своей столовой.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 7 ноя 05 11:06
Хехе... В тему свадеб. Вобла и Танчик, судя по аватарам, вы женаты.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 7 ноя 05 11:09
Цитата:
Автор: psih

А где еще начальнику ЖД на халяву отобедать, как не в своей столовой.

Кстати он платит за обед.

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 7 ноя 05 11:32
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Хехе... В тему свадеб. Вобла и Танчик, судя по аватарам, вы женаты.

все и так в курсе

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>