|
|
Mapго
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 31 июл 07 16:24 |
Ой, я в юности   |
| |
| |
| | |
ЛедиВи
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 11 авг 07 21:42 |
Вот уж не думала,что выбрать ресторан для проведения свадьбы так сложно!ГОлова кругом идет!Люди,помогите!!Может подскажете приличное место,которое соответствовало бы моим требованиям?! Я хочу: 1.Ресторан,а не столовую. 2.Просторный зал.(не менее 55 посадочных мест + танцпол) 3.Оригинальный интерьер. 4.Хорошая кухня. 5.Ненавязчивое,культурное обслуживание. 6.Приятный внешний вид здания (чтоб на фотках потом не мелькала реклама соседствующих магазинов, салонов красоты и пр.) 7.Места для парковки.(не менее ,чем на 10 машин) 8.Площадка для салюта и пр. уличных мероприятий. Пожалуй,это всё.. Я хотела "Николаевский",но там,говорят,плохая кухня.Это так?Подскажите,пожалуйста,а то ведь я не могу перепробовать у них все блюда... А огорчать гостей плохой закуской не хотелось бы.. Очень рада буду вашим предложениям!!! |
| |
рара
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 11 авг 07 23:55 |
| сумма бюджета? |
| |
|
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 00:48 |
Сюда не пробовали заходить
http://wobla.ru/restoran/ |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 12:33 |
господи... все женются и женются... общая тенденция пужает уже  |
| |
Iris
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 14:30 |
Эпидемия......  |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 15:04 |
пандемия |
| |
|
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 15:49 |
Автор: Лесси
пандемия |
|
Извращенцы!  |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 15:59 |
Автор: гость
Извращенцы! |
|
ага, и я про то ж - женються и женються  |
| |
ЛедиВи
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 19:29 |
Автор: рара
сумма бюджета? |
|
не более 1800 руб. на человека |
| |
ЛедиВи
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 19:33 |
Автор: PARADOX
Сюда не пробовали заходить
http://wobla.ru/restoran/ |
|
Спасибо,смотрела,но там ведь только рестораны,а цены на человека (если свадьбу играть)не указаны.Да и хотелось бы услышать отзывы тех,кто остался доволен своей свадьбой в каком-то приятном месте.. |
| |
ЛедиВи
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 19:44 |
зы:кстати,не могу понять,почему не отображается мой аватор...?! |
| |
рара
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 19:48 |
Автор: ЛедиВи
250-300 тыс.руб (на все расходы) |
|
сумма довольно приличная, чтоб хотелось бы запечатлеть только неординарность сего поступка в один день.
Спасибо,смотрела,но там ведь только рестораны,а цены на человека (если свадьбу играть)не указаны.Да и хотелось бы услышать отзывы тех,кто остался доволен своей свадьбой в каком-то приятном месте.. |
|
Уважаемая ЛедиВи, максимум эффекта незабываемости (одномоментного счастья, если хотите) достигается абсолютным желанием и состоянием к данному эффекту, причем эффект этот по вашему должен состояться одномоментно минимум у 2 человек, если так оно и будет, то поверьте мне, никаких рекомендаций вам не нужно. Вся конитель лишь для общего круга приглашенных, увы лишенных одномометного эффекта. А всем не угодишь. |
| |
Лесси
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 21:24 |
|
ну, можно выбрать то что Вам более-менее подходит и позвонить по указанным телефонам уточнить то что интересует... лично в мое время люди еще женились в столовых  |
| |
Штольц
 | |
На: Ах, эта свадьба! Добавлено: 12 авг 07 21:35 |
|
Несколько смущает подход к выбору заведения. Цена на человека зависит прежде всего от самого человека, вернее от его фантазии, а средний счет ресторана в этом помощь, потому как определяет сколько стоит "посидеть".
Вообще ресторан лишь малая составляющая удачной свадьбы, так что вряд ли можно встретить человека, довольство или недовольство свадьбой которого было бы связано именно рестораном. Организуйте все сами, берите в свои руки или поручите надежному человеку - и тогда свадьба обязательно станет удачной. |
| |
|
|