Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника
Уродец
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 16 дек 14 11:27
Цитата:
Автор: And24
Главное, придание оглазки... А это и есть результат...

оглазка это да, это главное

только вот слово какое-то не понятное

[Ответ][Цитата]

And24
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 17 дек 14 02:02
Это не главное, я тут не русский язык преподаю...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 14 02:19
Цитата:
Это не главное, я тут не русский язык преподаю...

не поймешь вас, то главное, то не главное

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 24 дек 14 18:26
Пропали комментарии одних граждан, после переезда сайта, на которых весь мир держиться, и которые за всех людей натерпелись. Смешно до слез...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 24 дек 14 23:29
Цитата:
Пропали комментарии одних граждан, после переезда сайта, на которых весь мир держиться, и которые за всех людей натерпелись. Смешно до слез...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
С чего ты решил, что я терпел за всех людей? свои фантазии не приписывай другим.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 25 дек 14 01:17
Смысл в том, что я хотел сказать, что не все и сейчас живут так сладко, как было написано. У всех разные судьбы, и особо обобщать всех не очень уместно. Вот про что я, и не более того. Без обид.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 5 мар 15 22:13
еще и хирургу достанется, хотя это совсем другая история...
http://newsvo.ru/news/88348

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 23 апр 15 16:48
Цитата:
Автор: Вася Куролесов

Да так то все об одной и той же гнили... как ни крути.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 23 апр 15 17:10
1 апреля сходил в военкомат, на следующий день принес очередное заключение на комиссию, хоть и были решения суда, как итог категория В в военкомате на Беляева, впринципе как и ожидал, все адекватно. Повестку дали на 16 апреля. Дела не возвращали долго из областного военкомата, сегодня дали номер куда позвонить насчет моего дела в обл. военкомат(может кому пригодится 21-54-23), где сказали, что вам отправили письмо, ждите. Ответ не устроил. Решил узнать когда все же отправили, звоню по тел. 72-11-62 (все вежливо объяснили), оказалось 20 апреля. Потом звоню на первый номер, так как лично хотел переговорить с врачом Бобоком. Позвали начальнишку ихнего вроде, по голосу, который на судах с Бабоком были. Сказал, 29 апреля к ним надо придти. Опять черноходы плетут свои маленькие интрижки. Столько лет обоим, смех и грех, как говорят.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 23 апр 15 17:21
Да и еще, все таки видимо придется в суд подать за инцидент, когда врач Бобок В.Н подделал мне акт при ведоме своего начальника обл. военкомата, вследствие данных преступных действий меня признали годным на оснавание этого фальсификата... Думал, уж простить старому, но видно сами ничего не смекают.
И ребят, если есть у кого проблемы с Бобоком В.Н (врач дерматолог обл.военкомата на Челюскинцев) такого плана или вообще, пишите тоже, легче будет сделать так, чтоб его выперли.

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 28 апр 15 12:09
Цитата:
Автор: Вася Куролесов

Херург - фиг с ним.

А вот фамилия бобок стала нарицательной.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 апр 15 12:13
Цитата:
Автор: sunny

Херург - фиг с ним.

А вот фамилия бобок стала нарицательной.

Тутошние бобки не то что тамошние

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 28 апр 15 12:23
Цитата:
Автор: Уродец

Тутошние бобки не то что тамошние

Ку !

Эпизод с бобком заслуживает включения в повесть "Овецкие сказки".

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 28 апр 15 12:25
Цитата:
Автор: Уродец

оглазка это да, это главное

только вот слово какое-то не понятное

Всё понятно. У чувака проявились литературныя наклонности.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 28 апр 15 12:59
Цитата:
Автор: sunny

Ку !

Эпизод с бобком заслуживает включения в повесть "Овецкие сказки".

Рассказ в студию, думаю у тебя наброски имеются уже Так сказать на оценку общественности. Наткнулся на несколько forum.cherepovets.

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>