Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника
And24
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 31 янв 14 19:16
Врач Бобок В.Н. Они вместе с председателем заметали следы, т.к Бобок В.Н на оригинале акта написал белеберды в соответствие с уровнем своего интеллекта, но потом когда нужна была копия акта, вместе с председателем заклеили подписки и заверили, так как 0 жим жим заиграло. Напрашивается вопрос, почему нет речи о наказание председателя, что за двойные стандарты. И что за дисциплинарная ответственность? За маты и врачебный подлог надо не то что увольнять, а привлекать к уголовному наказанию... Совсем страх потеряли, наотсижывали, и опять все по тихому заметают... Недоволен. Народ соберись, турнем таких работничков!
Мягко сказано, что он не согласился с коллегой, в своем кабинете он такие лестные словечки говорит про врачей поставивших данный диагноз, двуличие его конек. Считаю, что неуместно называть врача Бобок В.Н, их коллегой, это что то сравни обзывательству. Надо увольнять, лишать лицензии, а так это наказание ни о чем. Замнут, свои все же, военкоматовские, служивые. Как обычно на бумажке у них все гладко да сладко и вроде бы это первое нарушение. Брали бы лучше пример с военкомата на Беляева, там все значительно цивильнее, хотя наверное все зависит от начальства.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 31 янв 14 19:34
За слова на суде сможете ответить?

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 31 янв 14 20:28
Я за свои слова всегда отвечаю. В отличие от работничков этих.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 31 янв 14 20:29
И это все было написано в заявление в прокуратуру, так то!

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 31 янв 14 20:34
А что вопрос про суд назрел? Какая то заинтересованность, если не секретно?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 31 янв 14 21:46
Не, просто заколебало по отделам 'К' из-за вас бегать, если что :-) . А так пожалуйста.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 1 фев 14 11:53
В смысле из-за Вас заколебало бегать? Не уловил смысла, разъясните?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 фев 14 12:07
Цитата:
Автор: And24
В смысле из-за Вас заколебало бегать? Не уловил смысла, разъясните?

Одни люди пишут на форум. Другие люди на это жалуются в полицию. А отдел "К" вызывает по этому поводу Штольца. Вот ему и надоело бегать

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 фев 14 12:24
Да это ладно. Больше всего достается тем, кто пишет на форуме. Ибо от полиции у меня секретов нет.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 1 фев 14 12:31
Вопрос снят.Информация достоверна, вам хлопот не доставит.Спасибо за ответ!

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 2 фев 14 22:30
Наказание придет, пусть хоть его никто не ждёт.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 3 фев 14 21:30
Кого понабрали на работу... Звонят из военкомата, если хотите получить военный билет приходите, ну думал одумались. Но сегодня, когда пришел, тот же цирк, только зачем то председатель врача ещё одного приставил к дерматологу, сказал будешь свидетелем. Но врач опять начал направлять к другому специалисту, игнорируя диагноз, как так? ДА ЕЩЁ ГОВОРИТ, ЧТО ДОКАЗАЛ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЕГО НЕТУ, КРУТИЛ 2 ЛИСТАМИ А4, ЧТО ЗА БРЕД, МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ. Взял и ушел. Дальше буду обжаловать их решения, тем более решение прокуратуры не устроило , не серьёзно как то всё.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 3 фев 14 22:50
Надоели эти страдания отмазчика от армии, скулил бы про себя (тихо так)!

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 4 фев 14 01:21
Скулят такие как ты, поджопники военкомата. Ёпт. Не знаешь сути дела дак сиди на попе ровно и рот понапрасну свой не открывай.
Уволят ещё их. Не получится стихушничать. Будет этот ВН отвечать за свои поступки да и председатель тоже, кто если не я их накажет.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 4 фев 14 01:49
Антикот шевели тему.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (11) Показывать по
постов на странице
След. > >>