|
|
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 8 май 14 00:28 |
| Оживлю тему. Снова из военкомата позвонили, чтобы подошел в диспансер для обследования. Прихожу на прием, а там врач военкомата Бобок В.Н и еще один служивый. Диагноз опять подтвержден, но Бобок уговаривает врачей диспансера на прямую его отменить, опять какой то бред про меня несет, слюной брызгал, одним словом детский сад. Задел его видно чем-то, может прошлым обращением в прокуратуру. Второе заявление на него написал за наговор и ротооткрывательство в некультурной форме. Также повторно написал в прокуратуру , о разъяснение инцидента, когда в прошлый раз председатель вологодского областного военкомата пытаясь скрыть улики, заклеил вместе с врачом его дописки и потом заверил типа чистый акт. Думали, что у меня нет акта с исправлениями Бобока, но на Беляева мне его дали, наверно по недосмотру. Но в том решение когда Бобока привлекли к дисциплинарной ответственности о председателе ни слова не было, почему так? Подозрительно как то. |
| |
| |
| | |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 10 май 14 12:35 |
| врачи дак, корпоративная честь, все дела |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 11 май 14 22:45 |
| Да при чем тут честь, честь это не про него. Вопрос, как такие работнички, как этот Бобок работают: с таким гнилым базаром, двуличием, необразованностью, неспособностью ответить за свои дела( хуже для нормального человека быть не может, первый по моему признак ...). Стыдно мне за него,даже жалко бывает на него смотреть, человеку столько лет, жалкое зрелище повторюсь опять же. Председатель не выполняет своих прямых функции, предыдущее нарушение Бобоком, не предал значение, помог скрыть, значит соучастник. Пусть, может это кажется несерьёзным, но блях, все остальное скрыто, заметено. Хорошую бы провеку всему областному военкомату. |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 24 май 14 22:08 |
| Скоро ответ даст прокуратура и департамент здравоохранения, что с этим рассадником... |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 24 май 14 23:07 |
Автор: And24 Скоро ответ даст прокуратура и департамент здравоохранения, что с этим рассадником... |
|
полагаю, рассадник никуда не денется |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 26 май 14 19:41 |
| Попытка не пытка... Потихоньку может и расшатаем эту шайку-лейку. |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 26 май 14 20:36 |
Автор: And24 Попытка не пытка... Потихоньку может и расшатаем эту шайку-лейку. |
|
идеалист |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 26 май 14 20:45 |
| Просто против всякого рода лядства |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 16 июл 14 21:35 |
| Сегодня состоялось второе заседания суда, на которое вызвали врача больницы, было подтверждено данное заболевания, приведены данные исследований и осмотров. На что председатель и врач Бобок военкомата начали возражать. Судья решила направить на стац. обследование в августе с взятием повторной биопсии кожи. Данных по болезни и так предостаточно. Просто данные сотрудники военкоматишки обижены на меня. |
| |
sunny
 | |
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 17 июл 14 16:32 |
Трудно понять витающих на высокой венерической орбите...
Но когда в автобус в районе ГВК сел юнец, и в качестве документа на льготу показал купленную им в венерическом диспансере справку, в которой было указано, что он болен сифилисом,- он тут же был из автобуса вытряхнут, между остановками... |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 17 июл 14 19:10 |
Говорит, что про него в интернете гадости пишу, в прокуратуру тоже, может я его ещё до слёз довел бедолагу. По его мнению он за свои слова и поступки отвечать не должен, пусть уволится тогда с хлебно места. Я не так воспитан, и перед всякого рода замухрышками пресмыкаться не буду .
|
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 31 июл 14 10:05 |
| еще проскакивают случаю изнасилования венеролагами, и конечно это все умалчивается, да и никто не пойдет писать зявление |
| |
sunny
 | |
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 1 авг 14 14:04 |
Автор: And24 направить на стац. обследование |
|
Это очень неприятная штука. Один знакомый пытался косить и был отправлен туды. Его заставили глотать какие то шланги... И он сбежал из больницы, сказав дома, что он лучше отслужит, чем будет проходить ето самое обследование. |
| |
|
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 19 сен 14 18:10 |
| Cостоялся суд, решение военкомата признали незаконным, я выиграл. Военкомат может обжаловать решение суда в течение 30 дней. Если они опять начнут затягивать и т.д., и не захотят по хорошему выдать военный билет. Я : 1. Могу подать на призывную комиссию, что признали годным, не учли мою болезнь; 2. Подать на врача Бобока за оскорбления и подделку документов; 3. Продолжить разбирательство, что начальник ввк исправлял подделанные врачом документы, скрывая данный факт и не принял мер к наказанию своего подчиненного. Интересно, что грозит им за эти нарушения(ответственность, моральный ущерб и т.п.) |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника К новости Добавлено: 20 сен 14 21:42 |
Автор: And24 Интересно, что грозит им за эти нарушения(ответственность, моральный ущерб и т.п.) |
|
Уфффф (вытер холодный пот с лысины). Ты эта, осторожней, а то я чуть веру в человечество не потерял :-( |
| |
|
|