Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника
And24
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 29 апр 15 18:35
Ой как не хорошо получается. В областном военкомате, опять нарушение, при чем серьёзное, и касается не меня, а уже поголовно призывников и ... Так что, ув. начальник обл. военкомата В.Г, надеюсь вы устраните данное нарушение, которое прямым образом влияет на призыв. А то ведь вы легких путей не ищете, и мне повестку на КМО дали после праздников 9 мая, хотя сегодня можно все было сделать, и этой записи даже бы не было. Вот сейчас даже озадачился, это же какой масштаб, может быть, если данное нарушение выплывет на ружу и его доведут до конца. Тут даже особых разбирательств не надо будет...
Как однако может высокая должность в некоторых пробудить чувство безнаказанности.

[Ответ][Цитата]

And24
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 29 апр 15 19:24
Да, и как ваша фраза ув. начальник обл. военкомата В.Г: "Вы нарушаете закон, а потом обвиняете нас, что мы его нарушаем", после нарушений, из-за чего мне отложили КМО (фраза, была мне сказана из-за паспорта). Послушайте, раз записывали наш разговор, и подумайте, красит ли это человека которому лет 45-50, препирания по данному поводу.

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 29 апр 15 22:00
Цитата:
Автор: And24

Рассказ в студию, думаю у тебя наброски имеются уже Так сказать на оценку общественности. Наткнулся на несколько forum.cherepovets.

Несколько глав :

http://stalbashi.atwebpages.com/np367.htm

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 30 апр 15 10:51
В областном военкомате, в отсутствие врача нервопатолога, ставят отметку за него. Мне, так как я судился, отказали. Сказали он в отпуске, итог опять ждать 2 недели. Сегодня хотел прояснить ситуацию, дали номер 21-54-44 Проничев С.С, на что, получен ответ у нас все нормально все соблюдается. По факту имеем нарушение закона. Ничего не меняется в этом областном военкомате, и простые сотрудники в своем большинстве тут ни при чем. Может все же удастся выяснить, но теперь сказали только если записаться на прием к кому то там, на 6 мая. Даже интересно, что скажут и как они это дело будут заминать, мол ничего и нет нарушающего в их действиях. Или будет ответ, как вчера сказали, вы не проверяющий, так что идите.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 15 май 15 11:52
Продолжу, опять в областном военкомате г.Вологды на КМО не учли заболевание, которое было доказано медицинской экспертизой по назначению суда. Хоть на заседание и присутствовал военный комиссар Вологодской области Зотов, но опять Бобок и его начальник Янченко сказали, что я мол здоров и решение суда для них ничего не значит, комиссар поддержал. Теперь сново буду подавать в суд на их действия, а также попробую получить компенсацию. И попробую снова привлечь врача дерматолога Бобока В.Н ещё к одному дисц. наказанию, тогда вроде его должны будут уволить.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 15 май 15 16:09
Цитата:
В областном военкомате, в отсутствие врача нервопатолога, ставят отметку за него. Мне, так как я судился, отказали. Сказали он в отпуске, итог опять ждать 2 недели. Сегодня хотел прояснить ситуацию, дали номер 21-54-44 Проничев С.С, на что, получен ответ у нас все нормально все соблюдается. По факту имеем нарушение закона. Ничего не меняется в этом областном военкомате, и простые сотрудники в своем большинстве тут ни при чем. Может все же удастся выяснить, но теперь сказали только если записаться на прием к кому то там, на 6 мая. Даже интересно, что скажут и как они это дело будут заминать, мол ничего и нет нарушающего в их действиях. Или будет ответ, как вчера сказали, вы не проверяющий, так что идите.

И ви таки думаете, шо этот поц вам таки шото дельное мог ответить? Не смешите мои тапочки. План у них. Призыва.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 15 май 15 22:14
Это понятно, но все таки вроде какое-никакое должностное лицо и голова на плечах должна быть...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 май 15 09:48
Цитата:
Это понятно, но все таки вроде какое-никакое должностное лицо и голова на плечах должна быть...

Ну... Ежели должностное лицо... Тогда конечно... "Он врать не станет!"

[Ответ][Цитата]

Евгений
Добавлено: 18 май 15 12:35
Анд 24 напиши заявление в ген. прокуратуру и военную, к судебным приставам зайди. И иск подай на военкомат на 1млн.руб
Не сдавайся как ВАН ДАММ!!!!!!!

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 18 май 15 14:00
Спасибо! Понятно дело, что не сдам назад. В органы напишу заявление и к судебным приставам тоже схожу, это же и на других сайтах советуют. В суд тоже намерен обратиться, подам иск тыс. на 500, посмотрим решение суда по данному делу, так как все признаки нарушения налицо, и пора наказывать уже за такие дела рублем. И отдельно на врача Бобока в суд, за исправление акта и т.д., так как на него было наложено дисц. наказание, что само собой влечет наличие морального вреда, как ни крути. Отпишусь позже, как сдам в суд заявления. Ответы от прокуратуры через месяц наверно придут, раньше навряд ли.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 27 май 15 12:18
Думаю, ещё сходить на прием к губернатору по данному вопросу. Кто что скажет, может на основе своего опыта, стоит или нет.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 27 май 15 12:18
Думаю, ещё сходить на прием к губернатору по данному вопросу. Кто что скажет, может на основе своего опыта, стоит или нет.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 май 15 13:03
Цитата:

чтобы попасть на личный прием к губернатору, надо сначала попасть на прием к кому-нибудь пожиже. И только, если они не отреагируют, то губер примет.
Пробовал тут с одним клиентов. Удалось попасть только к областному прокурору и начальнику управления МВД. Те посетовали на несовершенство законодательства и ничего не сделали. Губернатор сам так и не принял.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 27 май 15 15:00
Спасибо! Думал проще все с приёмом...

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 3 июл 15 19:06
Давно не заходил. Пока ничего действенного не получилось добиться. Писал в прокуратуру Вол. области и военную и ... Как результат, пригласили в прокуратуру ВО и посоветовали, при подаче в суд указывать требование о признание право на освобождение от призыва на военную службу. В этом случае они могут воздействовать на военкомат. А так сказали мол нет повода для принятия мер реагирования. Для меня это не понятно, но такова реальность нашей правоохранительной системы. По поводу моего обращения, когда врач психиатр расписывалась за другого врача пока тот в отпуске был, свели на то, мол что решение заочно было вынесено. Но тогда зачем она ставила роспись, а не тот врач который был в отпуске. Короче прокуратура для видимости вынесла предписание военкомату иметь запасного врача и только. Вот такие чудеса и вроде поработали.
Придется опять в суд обращаться.

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>