Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника
And24
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 14 ноя 14 14:23
Сегодня отнес возражение на апелляционную жалобу, где по пунктам указал на то, что представитель военкомата указывает заведомо ложную информацию в апелляционной жалобе. Привел аргументированные доказательства,а так же приложил результат проверки прокуратуры. Что интересно думала представитель, когда составляла её, может в силу своей молодости и не опытности, или под чей-то указ. Но в этот раз представитель тока она без начальника обл.военкомата и его врача Бобока, как то она не предусмотрительно пишет такое в суд.
По хорошему бы надо привлечь к уголовной ответственности за лжесвидетельствования. Роют яму себе сами...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 14 ноя 14 16:35
Цитата:
Автор: And24
Сегодня отнес возражение на апелляционную жалобу, где по пунктам указал на то, что представитель военкомата указывает заведомо ложную информацию в апелляционной жалобе. Привел аргументированные доказательства,а так же приложил результат проверки прокуратуры. Что интересно думала представитель, когда составляла её, может в силу своей молодости и не опытности, или под чей-то указ. Но в этот раз представитель тока она без начальника обл.военкомата и его врача Бобока, как то она не предусмотрительно пишет такое в суд.
По хорошему бы надо привлечь к уголовной ответственности за лжесвидетельствования. Роют яму себе сами...

хм
лжесвидетельстовать могут только свидетели. А у представителя стороны в процессе мнение и интертрепация событий. Она может и не соответствовать истине. За это к ответственности привлечь представителя нельзя. Вот если он доказательства фальсифицированные представит, тады другое дело.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 27 ноя 14 23:08
Прошел суд, оставили решение гор. суда без изменения, апелляционную жалобу военкомата без удовлетворения. На следующей недели пойду ставить печати, что решение вступило в силу и в военкомат.

[Ответ][Цитата]

Евгений
Добавлено: 28 ноя 14 00:40
Рад за тебя! Как было то на суде расскажи по подробней, как ты их поставил на место с помощью закона? Другие прочитают и пойдут по твоему пути, отстаивая свои права. Ты подарил многим надежду в справедливость!
P.S. Я знал что моя поддержка психологическая и материальная поможет!

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 28 ноя 14 01:00
Цитата:
Автор: Евгений
Рад за тебя! Как было то на суде расскажи по подробней, как ты их поставил на место с помощью закона? Другие прочитают и пойдут по твоему пути, отстаивая свои права. Ты подарил многим надежду в справедливость!
P.S. Я знал что моя поддержка психологическая и материальная поможет!

Благодарю!
На суде опять бред нес из областного военкомата начальник ввк если не ошибаюсь, потом уточню. Типа кожный и онко диспансер вообще не знают и не умеют ничего, конечно они со своим врачом Бобком тока могут лечить, смешно, врачи нашлись. А главное столько лет, а ведут себя , не буду даже говорить понятно и так, кто следит за ходом событий... На правде мир стоит,так что я до конца всегда!
ВНИМАНИЕ: Призывники заваливайте обращениями в суд и прокуратуру на военкомат, не слушайте сотрудников военкомата, пусть это и не быстро зато в правовом поле, и много усилий не требует.
Благое дело делаете... Отдельное внимание к дермотологу обл. военкомата и начальнику, прошу уделить.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 ноя 14 11:44
Цитата:
Автор: And24

ВНИМАНИЕ: Призывники заваливайте обращениями в суд и прокуратуру на военкомат...

дидос-атака на суд и прокуратуру

[Ответ][Цитата]

Алексей
Добавлено: 28 ноя 14 12:42
Привет!Молодец ,что смог отстоять свою позицию в суде против военкомата,респект тебе и уважуха .Мог бы ты поделиться своим опытом,как вообще там все было(ну имею ввиду,вообще с самого начала до конца,как пришел первый аз и до последнего).просто я тож из Вологды,и возможно тоже буду судиться:терапевт из области поставил нейроцеркуляторную дистонию вмест гипертонической болезни...мало данных сказал.ну если интересно подробности т с удовольствием напишу)о ,и кстати:Бобок шел на суд 26 ноября,ну т.е 2 дня назад.не с тобой ли?:D

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 28 ноя 14 23:48
Привет! Врач военкомата не может сам менять диагноз, если у тебя в карте амбулаторной гипертония. А вообще не слушай их вовсе, а проще игнорируй, они тебе скажут что ты здоров без всяких обследований... А так если признают годным, сразу проси копию решения призывной комиссии, и в городской суд на Гоголя, образцы заявлений есть на сайте суда, почитай еще сообщения , так как я старался все описывать вроде. Если что-то конкретное пиши.
И смотри чтоб на призывной комиссии в акт состояния здоровья не внесли исправлений, как в моем случае, попроси копию, могут и вообще не учесть заболевание, а постановка категорий годности, позволяющей служить за место В, это обычная практика военкомата.
Повторюсь, но военкомат на Беляева в этом отношение цивилизован в отличие от областного.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 28 ноя 14 23:57
Отдельное Спасибо врачам, за их профессионализм и гражданскую позицию!!! Ведь Бобок приходил даже к ним и просил отменить диагноз, чтоб покрыть свою подделку документов...

[Ответ][Цитата]

Алексей
Добавлено: 30 ноя 14 09:41
Ну хотел бы еще спосить:много денег потратил,чтобы суд выйграть?А то у меня сейчас с бюджетом не очень...И после подачи ззаявления,через сколько дней было заседание?Ну ,вообще,быстро рассмотрели?

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 30 ноя 14 11:34
200р госпошлина+копии документов для суда в 3 экземплярах. Около месяца примерно.

[Ответ][Цитата]

Алексей
Добавлено: 2 дек 14 12:49
Ясно,спасибо) и последнее,что хотелось бы знать:что нужно знать помимо расписания болезней,а то я как понял ,чтобы получить военник быстро нужно еще что-то(постановления разные,какие либо законы и т.п)

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 2 дек 14 13:31
Я думаю, главное мед. справки для суда, заявление стандартное, конечно суд может сначала больше поверить военкомату и направить на стационарное обследование(у меня так и было, хотя даже врача вызывали, он подтвердил заболевание).После обследования, если диагноз подтвердят, вызовут опять в суд, там делов на 5 минут будет, уже военкоматовские бредни и слушать не будут. Только после этого втечение 30 дней, можно обжаловать подав апел.жалобу в областной суд(как у меня было). Там наверняка оставят без удовлетворения жалобу военкомата, и с этого дня решение вступает в законную силу! Так что очень быстро не получиться, но зато все законно...

[Ответ][Цитата]

Евгений
Добавлено: 14 дек 14 01:48
Посмотрел всю переписку, те кто защитники армии, ни одного дельного совета автору форума, только навязывают свое никому ненужное мнение, а сейчас и вовсе замолчали.

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 16 дек 14 10:24
Главное, придание огласки... А это и есть результат...

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>