Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника
Евгений
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 7 окт 14 20:58
когда решение суда в силу вступит и почему ты не хочешь подать иск на врача, в СК на начальника, а также с призывной комиссей разобраться. По ссылке прошел твоей, ведь на сайте призывник советуют не глупые люди...

[Ответ][Цитата]

And24
Новости. Врача-венеролога военной комиссии наказали за оскорбление призывника  К новости
Добавлено: 7 окт 14 21:58
Цитата:
Автор: Евгений
когда решение суда в силу вступит и почему ты не хочешь подать иск на врача, в СК на начальника, а также с призывной комиссей разобраться. По ссылке прошел твоей, ведь на сайте призывник советуют не глупые люди...

Недели через 2 только вступит в силу. Может вызовут и выдадут билет, подожду эту недельку, а если нет то тоже склоняюсь чтоб начать подавать иск на Бобока, в СК на начальника с челюскинцев, да на призывную комиссию, если они разводят возню, то и я буду до последнего... Мне не трудно

[Ответ][Цитата]

Евгений
Добавлено: 13 окт 14 21:51
Анд24 написал уже в СК и подал суд на военкомат, а то пропал куда то???

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 13 окт 14 23:13
Цитата:
Автор: Евгений
Анд24 написал уже в СК и подал суд на военкомат, а то пропал куда то???

Привет, Евгений! Да сейчас разберусь как лучше составить заявления и буду подавать, пусть врач Бобок и его начальник отвечают за свой делишки, да и призывная комиссия тоже, попытаюсь добиться наказания для всех них, а то думают отделались одним выговором врачу и все...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 окт 14 02:13
Цитата:
Автор: And24

Привет, Евгений! Да сейчас разберусь как лучше составить заявления и буду подавать, пусть врач Бобок и его начальник отвечают за свой делишки, да и призывная комиссия тоже, попытаюсь добиться наказания для всех них, а то думают отделались одним выговором врачу и все...

Если решите писать заявления в суд сами, скорее всего врач Бобок и его начальник не понесут вообще никакого наказания

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 14 окт 14 18:06
Попробую, я думаю что заранее не сказать как получится, но постараться нужно. В суд только на врача, а на начальника с врачом, чтоб провели проверку, а то в прокуратуре не отреагировали должным образом, но ничего удивительного в этом нет, хотя подделка документов, а потом скрывание этого, и про начальника не слова, замяли что ли, он должен это был первым пресечь, а если нет то какого он там сидит, штаны просижывает что ли. По правде должны наказать, а это главное!
Если есть опыт в таких делах или что можете посоветовать, я толька за.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 14 окт 14 19:26
Цитата:
Автор: Уродец

Если решите писать заявления в суд сами, скорее всего врач Бобок и его начальник не понесут вообще никакого наказания

Вы зачем у человека оптимизм и веру в людей подрываете, а?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 окт 14 23:11
Цитата:
Автор: Юрий59

Вы зачем у человека оптимизм и веру в людей подрываете, а?

профессия такая

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 15 окт 14 12:57
При чем тут интересно оптимизм и вера в людей... Я пишу, чтобы люди понимали какие делишки творятся в военкомате и не питали иллюзий, что там меняется что-то в лучшую сторону. И может в следующий раз, тот которому будут подделывать диагнозы, чтобы взять в армию, будет на готове благодаря этим записям, возмет диктофон, так как привычку из человека не искоренить в такие годы, и он будет обзывать врачей поставивших не угодный диагноз. А это наверняка будет, и если при этом его опять будут покрывать, то не долго им там работать.
Возмите на заметку данного уважаемого врача Бобока В.Н, если возможна отсрочка связанная с дерматологией и не забывайте про начальника, ведь кто-то тихо правит балом.(про военкомат на Челюскинцев)

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 13 ноя 14 18:53
Что то я запустил это правое дело. Вернемся к нашим баранам, напоминаю что областной военкомат это рассадник нарушений, конкретно врач дерматолог Бобок В.Н и его начальник, у других не был. Так что матери и призывники запомните, если есть проблемы со здоровьем, не слушайте всякого рода пустозвонов, сдавайте копии документов, носите с собой диктофон, проверяйте на призывной комиссии не подделали ваши акты, а то получится как у меня, что как бы здоров и о заболевание не слуха не духа. Далее в прокуратуру, даже следственный комитет, и конечно же в суд.
Можно объединиться если есть нарушения со стороны данного врача Бобока и начальника и продавить данную шайку лейку.

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 13 ноя 14 19:12
Цитата:
Автор: And24
Что то я запустил это правое дело. Вернемся к нашим баранам, напоминаю что областной военкомат это рассадник нарушений,

Молодец хорошо писать стал, приятно почитать.

Отслужишь - иди в журнализды. Иль в писатели.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 ноя 14 19:20
Цитата:
Автор: sunny

Молодец хорошо писать стал, приятно почитать.

Отслужишь - иди в журнализды. Иль в писатели.

вы не поняли, он не собирается служить

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 13 ноя 14 19:23
Про писать посмеялся от души...
А про армию дак вообще угар

[Ответ][Цитата]

And24
Добавлено: 13 ноя 14 19:27
Правильно, окончательно не хочу угробить здоровье, сложно объяснить тем кто здоров или не болен тем же чем ты. А на словах только мошенники могут вылечить и сказать что здоров ты теперь(даже от бешенства и др...) Такие как врач областного военкомата бобок и его начальник...

[Ответ][Цитата]

Евгений
Добавлено: 13 ноя 14 23:41
А если не писать заявление, то будет еще хуже. Безнаказанность опасная вещь.
And 24, я как понял ты решил идти до конца. Респект за выдержку. Надеюсь, моя материальная помощь помогла с адвокатом.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>