Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ну вот и скажите мне, дура я?
Уродец
На: Ну вот и скажите мне, дура я?  
Добавлено: 22 май 14 19:32
Цитата:
Автор: гость
Поступил так же год назад, обманывать не хотел, развелся, живу сейчас один, общаюсь с детьми, бывшая супруга показала всё на что способна, девушка которая казалось любит живет как и прежде в браке, больше не общаемся, что сказать, случается, и кто дурак?

Зайку бросила хозяйка,
Без жены остался зайка,
Девок водит, водку пьет,
Замечательно живет.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.143.124
Добавлено: 25 май 14 09:25
Цитата:
Автор: Штольц
Позвольте теперь выразить иную точку зрения, раз все так хорошо закончилось. Вот ведь все-таки до чего эгоистичная дрянь, эта гостья. Не хочет делиться. А ведь еще Лившиц говорил - "делиться надо".

диалог Штольца со Штольцем, У Вас раздвоение личности ?
Женщины покинули этот форум, надо приплачивать Лесси, тогда они может и вернутся, ведь известно:
«Акцент надо делать на красивых девушках. Если они придут – соберутся парни, будут
показывать, какие они умные, – сказал он, глядя в сторону. – У всех млекопитающих это
самое главное. Есть девушки – есть арена, а зритель найдется. Мне всегда важно их мнение
по поводу разных фич: если девушкам нравится, значит, остальные съедят. Они идеальные
контент-организаторы, они общаются и объединяют вокруг себя остальных

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 май 14 12:31
Замечательная аналитика. Сделайте - подтянемся на ваш форум )).

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 май 14 16:08
Цитата:

Женщины покинули этот форум, надо приплачивать Лесси, тогда они может и вернутся, ведь известно:
«Акцент надо делать на красивых девушках. Если они придут – соберутся парни, будут
показывать, какие они умные, – сказал он, глядя в сторону. – У всех млекопитающих это
самое главное. Есть девушки – есть арена, а зритель найдется. Мне всегда важно их мнение
по поводу разных фич: если девушкам нравится, значит, остальные съедят. Они идеальные

гость, если Вы полагаете, что один такой умный, то заблуждаетесь

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.158
Добавлено: 26 май 14 13:23
Цитата:
Автор: Уродец

гость, если Вы полагаете, что один такой умный, то заблуждаетесь

Нет ,умный конечно только Вы,в каждом посту демонстрируете свое умнище, только контента это не прибавляет, потому как Лесси приплачивать не хотите
а ее тонким даром , увы не обладаете

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 май 14 13:34
Цитата:

Нет ,умный конечно только Вы,в каждом посту демонстрируете свое умнище, только контента это не прибавляет, потому как Лесси приплачивать не хотите
а ее тонким даром , увы не обладаете

Когда я писал предыдущий пост, я хотел Вас натолкнуть на мысль, что не один Вы додумались до идеи приплачивать Лесси.

[Ответ][Цитата]

гость
78.25.100.254
Добавлено: 1 июн 14 13:44
Цитата:

Браво! Даёшь женский пол в форум!!!Ха.. да вы посмотрите, какой женский пол..?! Тут даже женских тем нет, а если и возникают внезапно, то тут же уничтожаются местными снобами мужского пола, постоянно здесь обитающих.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 июн 14 16:36
Цитата:
Браво! Даёшь женский пол в форум!!!Ха.. да вы посмотрите, какой женский пол..?! Тут даже женских тем нет, а если и возникают внезапно, то тут же уничтожаются местными снобами мужского пола, постоянно здесь обитающих.

Вы со всеми 9 с лишним тысячами тем форума ознакомились? Тогда, респект Вам и уважуха

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.174
Добавлено: 5 июн 14 15:49
Люди, я совсем забыла не только пароли/явки (я не Лесси, но тоже прекрасна). Тут лайки ставить можно? Если нет, Штольц, срочно делай.
Уж не знаю, чего меня сегодня сюда принесло, но тема доставила.
Дураки все. И девушки с желаниями и мужчины со своей инфантильностью. Ну и я, что убила кучу времени, а так и не вспомнила, как тут что работает )))

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 5 июн 14 23:03
сиське пакажи!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 июн 14 23:56
Оказывается "ТопикСтартерин" по-своему уникальна.

Тема немного баян, но вот вам сообщество других тетенек: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4243498/ 12 страниц откровений.

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 11 июн 14 00:04
Цитата:
Ну и вот, дура я?

Я бы ответил утвердительно.

[Ответ][Цитата]

гость
82.145.210.157
Добавлено: 13 июн 14 23:57
да нет. скучающая особа. бледная фантазия. хоть бы разозлили, похвастались, раздразнили, повелись шо ли,....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 июн 14 00:28
Цитата:
да нет. скучающая особа. бледная фантазия. хоть бы разозлили, похвастались, раздразнили, повелись шо ли,....

гы, какое у гостя ЧСВ

[Ответ][Цитата]

гость
94.69.91.67
Добавлено: 14 июн 14 16:46
Цитата:
да нет.

Шредингера ответ.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (6) Показывать по