|
|
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 22 май 14 19:32 |
Автор: гость Поступил так же год назад, обманывать не хотел, развелся, живу сейчас один, общаюсь с детьми, бывшая супруга показала всё на что способна, девушка которая казалось любит живет как и прежде в браке, больше не общаемся, что сказать, случается, и кто дурак? |
|
Зайку бросила хозяйка, Без жены остался зайка, Девок водит, водку пьет, Замечательно живет. |
| |
| |
| | |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 25 май 14 09:25 |
Автор: Штольц Позвольте теперь выразить иную точку зрения, раз все так хорошо закончилось. Вот ведь все-таки до чего эгоистичная дрянь, эта гостья. Не хочет делиться. А ведь еще Лившиц говорил - "делиться надо". |
|
диалог Штольца со Штольцем, У Вас раздвоение личности ? Женщины покинули этот форум, надо приплачивать Лесси, тогда они может и вернутся, ведь известно: «Акцент надо делать на красивых девушках. Если они придут – соберутся парни, будут показывать, какие они умные, – сказал он, глядя в сторону. – У всех млекопитающих это самое главное. Есть девушки – есть арена, а зритель найдется. Мне всегда важно их мнение по поводу разных фич: если девушкам нравится, значит, остальные съедят. Они идеальные контент-организаторы, они общаются и объединяют вокруг себя остальных |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 25 май 14 12:31 |
| Замечательная аналитика. Сделайте - подтянемся на ваш форум )). |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 25 май 14 16:08 |
Автор: гость
диалог Штольца со Штольцем, У Вас раздвоение личности ? Женщины покинули этот форум, надо приплачивать Лесси, тогда они может и вернутся, ведь известно: «Акцент надо делать на красивых девушках. Если они придут – соберутся парни, будут показывать, какие они умные, – сказал он, глядя в сторону. – У всех млекопитающих это самое главное. Есть девушки – есть арена, а зритель найдется. Мне всегда важно их мнение по поводу разных фич: если девушкам нравится, значит, остальные съедят. Они идеальные контент-организаторы, они общаются и объединяют вокруг себя остальных |
|
гость, если Вы полагаете, что один такой умный, то заблуждаетесь |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 26 май 14 13:23 |
Автор: Уродец
гость, если Вы полагаете, что один такой умный, то заблуждаетесь |
|
Нет ,умный конечно только Вы,в каждом посту демонстрируете свое умнище, только контента это не прибавляет, потому как Лесси приплачивать не хотите а ее тонким даром , увы не обладаете |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 26 май 14 13:34 |
Нет ,умный конечно только Вы,в каждом посту демонстрируете свое умнище, только контента это не прибавляет, потому как Лесси приплачивать не хотите а ее тонким даром , увы не обладаете |
|
Когда я писал предыдущий пост, я хотел Вас натолкнуть на мысль, что не один Вы додумались до идеи приплачивать Лесси. |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 1 июн 14 13:44 |
| Браво! Даёшь женский пол в форум!!!Ха.. да вы посмотрите, какой женский пол..?! Тут даже женских тем нет, а если и возникают внезапно, то тут же уничтожаются местными снобами мужского пола, постоянно здесь обитающих. |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 1 июн 14 16:36 |
Автор: гость Браво! Даёшь женский пол в форум!!!Ха.. да вы посмотрите, какой женский пол..?! Тут даже женских тем нет, а если и возникают внезапно, то тут же уничтожаются местными снобами мужского пола, постоянно здесь обитающих. |
|
Вы со всеми 9 с лишним тысячами тем форума ознакомились? Тогда, респект Вам и уважуха |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 5 июн 14 15:49 |
Люди, я совсем забыла не только пароли/явки (я не Лесси, но тоже прекрасна). Тут лайки ставить можно? Если нет, Штольц, срочно делай. Уж не знаю, чего меня сегодня сюда принесло, но тема доставила. Дураки все. И девушки с желаниями и мужчины со своей инфантильностью. Ну и я, что убила кучу времени, а так и не вспомнила, как тут что работает ))) |
| |
anakhoret
| |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 5 июн 14 23:03 |
сиське пакажи! |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 10 июн 14 23:56 |
Оказывается "ТопикСтартерин" по-своему уникальна.
Тема немного баян, но вот вам сообщество других тетенек: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4243498/ 12 страниц откровений. |
| |
sunny
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 11 июн 14 00:04 |
Автор: гость Ну и вот, дура я? |
|
Я бы ответил утвердительно. |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 13 июн 14 23:57 |
| да нет. скучающая особа. бледная фантазия. хоть бы разозлили, похвастались, раздразнили, повелись шо ли,.... |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 14 июн 14 00:28 |
Автор: гость да нет. скучающая особа. бледная фантазия. хоть бы разозлили, похвастались, раздразнили, повелись шо ли,.... |
|
гы, какое у гостя ЧСВ |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 14 июн 14 16:46 |
Шредингера ответ.
|
| |
|
|