|
|
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 12 май 14 22:36 |
Быстро лечатся!
SNeKa |
| |
| |
| | |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 15 май 14 12:49 |
| Да не лечатся...это не вылечить. Думала, что всё хорошо, себя убеждала, а вечером взяла и таблеток наглоталась. Откачали, только зря. Жизни уже не будет. Себя ненавижу за слабость эту. Ведь подумала только о себе...а на остальных всех наплевала по сути. |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 15 май 14 13:02 |
| Почему это не будет? Будет, только в путь. Рад, что не рады собственной слабости. И что о детях подумали, хоть и поздно могло быть. Дорастите их до 18 лет, а потом травитесь сколько вздумается - дело ваше. |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 16 май 14 09:14 |
| Ну уж нет! Травиться больше точно не буду. Бог и так отвёл мало жизни нам на Земле. Почему, чтобы познать некоторые вещи человеку свойственно совершать огромные глупости? Ребята, теперь я смотрю на мир по другому. Взяла кредит и купила нам с детьми путёвки в Египет. Всегда боялась летать на самолётах, а теперь поняла, что боятся надо людей, а не чего-то другого. Первый раз полечу на самолёте!!! И этому уже радуюсь и трепещу от одной мысли. Я - живая, и я хочу жить! И я буду жить! И у меня обязательно будет ещё один ребёнок как я и хотела всегда! Всем до свидания. Господи, так хочется, чтобы люди никогда не совершали глупости, а учились на чужих, но видимо так устроено природой, что каждый набивает свои шишки. А мне стало намного легче, намного. Как будто камень с души упал. А вдруг на свете есть мужчина которому я и правда буду нужна вся целиком и полностью и он не будет делить меня с другой женщиной. Это мой выбор. Время лечит. Забуду обо всём как страшный сон. Всех целую в щёчку...Пожелайте нам счастливого отдыха с дочкой и сыном. Пока-пока |
| |
Интриган
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 16 май 14 09:54 |
| Счастливого пути! Теперь Вы умница!)))) |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 16 май 14 10:34 |
| Может она антидепрессантами попыталась отравиться или ингибиторами МАО? |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 16 май 14 12:20 |
Позвольте теперь выразить иную точку зрения, раз все так хорошо закончилось. Вот ведь все-таки до чего эгоистичная дрянь, эта гостья. Не хочет делиться. А ведь еще Лившиц говорил - "делиться надо". |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 16 май 14 15:40 |
| о..Боги!!! ..перед злыми троллями решила душу открыть.., да одна ваша рыба зубастая всё о ваших намерениях в раз говорит. Не верю, что ей ваша грязелечебница помогла. |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 16 май 14 22:53 |
Отличная реклама излечения через пограничные состояния!
SNeKa
ЗЫ: Психиатр ждет. На самом деле. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 17 май 14 18:55 |
Мне тут специалист пояснил. Что для данного психотипа пограничными состояниями и не пахло. Чистая социология. Поциент сломался на том, что Ж в таком состоянии хуже чем М в аналогичном. Про детей тут никто и не задумывался. Прошу М. Обратить внимание. Особенно анальников. Мало ли каких насекомых встретится на пути...
|
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 18 май 14 16:10 |
Автор: гость о..Боги!!! ..перед злыми троллями решила душу открыть.., да одна ваша рыба зубастая всё о ваших намерениях в раз говорит. Не верю, что ей ваша грязелечебница помогла. |
|
Вот она, благодарность, коей мы и не ожидали.
Обычно когда суешься со своими проблемами к чужим людям. Пусть даже и не слишком чужим - к родственникам - они скажут в лучшем случае чего-нибудь вроде "ну мужайся, подруга, все хорошо будет! борись!" и поставят себе внутри галочку, что в проблемы вникли, больше к ним никаких претензий не должно быть.
Короче, 99,999% людей до вас дела нет. Вы же в первых постах сами об этом говорили. Впрочем, за набранные для вас тексты и человеческую эмпатию по отношению к вам лично я и не ожидал благодарности, ибо королевнам положено, что им все несут и преподносят. Не за благодарность.
Мое мнение полностью совпадает с мненем Снэк и Уродца - к психотерапевту. Вам же жить легче будет. |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 18 май 14 16:17 |
Автор: Kitaisky_homyak Мне тут специалист пояснил. Что для данного психотипа пограничными состояниями и не пахло. Чистая социология. Поциент сломался на том, что Ж в таком состоянии хуже чем М в аналогичном. Про детей тут никто и не задумывался. Прошу М. Обратить внимание. Особенно анальников. Мало ли каких насекомых встретится на пути...
|
|
Наверное в этом есть рациональное зерно. Но здесь прокол в том, что бедная женщина не смогла справиться с гнетущим Чувством Собственной Важности, диктующим потребность решать все за других. Отсюда и страдания.
Может бедная девушка прочитает и решит, что над ней я издеваюсь - так ведь нет. Не бывает так, что кто без греха. Если не святой.
Вот взять меня, например. У меня тоже такие же проблемы. Круг общения узкий, пытаюсь внушить другим требуемые мне чувства и поступки. Вижу, что им на меня пофиг и жутко переживаю по этому поводу.
У меня даже интереснее. Те люди от меня могут стать зависимыми, если захотеть. Поэтому приходится еще бороться с искушением "нагнуть" их хорошенько по "партийной линии". Но знаю, что свобода воли - высшая ценность. Поэтому не лезу. |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 20 май 14 07:59 |
| фальшивит что-то девушка |
| |
psih
 | |
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 22 май 14 01:18 |
| какая то горшечница, а вы все хренотень разводите ))) |
| |
|
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 22 май 14 19:18 |
| Поступил так же год назад, обманывать не хотел, развелся, живу сейчас один, общаюсь с детьми, бывшая супруга показала всё на что способна, девушка которая казалось любит живет как и прежде в браке, больше не общаемся, что сказать, случается, и кто дурак? |
| |
|
|