На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 9 май 14 16:59
Тут как раз попалось отличное кино про то, как даже виртуальная баба может самозадолбаться вусмемерть. (а уж че с мужиком делает - ваще беда) http://www.kinopoisk.ru/film/577488/
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 9 май 14 22:01
Цитата:
Автор: гость 1. Заканчиваем называть влагалище "душой" и "сердцем". "Душа хочет" и т.д. 2. Судя по описанию влагалище все что ему нужно получает. 3. Вся причина расстройства в невозможности монополизировать удачно притершийся член. 4. Других проблем судя по описанию нет, посокольку реальные душа и сердце все что нужно получают причем от двух мужиков и от детей еще.
Теперь разберем "проблему". Как уже говорилось влагалищу все что нужно перепадает. А остальная часть бабы решила, что перепадать должно только ее влагалищу. А поскольку решила за другого человека - впала в расстройство от невозможности реализации.
Решение: Не надо решать за других - не будет повода для расстройства.
SNeKa
PS: Переосмысление мысленного эксперимента Штольца в свете вышесказанного - веселит!
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 10 май 14 08:57
Всем, здравствуйте. Уважаемые господа, мне жаль того гостя, который всё опошлил и свёл до "влагалища". Ему серьёзно не повезло в этой жизни. И, самое главное, когда нет любви, извините, "влагалища" даром не надо. А детей моих не трогайте. Я ради них живу на этом "чудесном" белом свете. И да, я не скрываю, были мысли о суициде, спасибо Штольцу, он всё правильно сделал в отношении меня - поддержал среди "акул" и не дал мне самой же собственными массами захлебнуться. Да, я люблю и любима. А знаете, вчера пришло осознание того, а зачем я уцепилась за идею фикс - обязательно быть его женой? Когда любишь по-настоящему не важно кем ты являешься кроме одного статуса - любимая. А я ЕГО ЛЮБИМАЯ, Я ОЩУЩАЮ ЭТО КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕГО ТЕЛА.
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 10 май 14 09:02
И ещё, мужчина у меня один. Кто-то плохо прочитал о том, что я развелась, чтобы не быть "гулящей женой". Да извините, и спать с двумя мужчинами одновременно для меня из ряда вон выходящее. Я себя не на помойке нашла. Спать надо с любимым только. Тот кто любил знает сколько блаженства и удовольствия получаешь от близости с любимым человеком.
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 10 май 14 09:55
До любимого мужчины у меня был просто муж. Надёжный, верный, и как правило, полная семья только когда есть дети, и дети - это естественно в таких отношениях. Мама всегда говорит мне "Первый муж от Бога". Вот я и уважала отца своих детей. Уважала и ценила за то, что у нас всегда всё было: и одеть что, и поесть что и так далее. Но не любила. Люди, ведь все мы ошибаемся когда-то, главное уметь исправлять эти ошибки. Жизнь коротка, и если повезло встретить Любовь, то надо ценить её. И поступать в отношении окружающих людей правильно. Вот скажите, разве было бы справедливо жить с мужем и любить того единственного, который повстречался? Ответ однозначный - НЕТ. Нам никто не давал права мучить людей, который были рядом достаточно долго. Мы прожили с мужем 16 лет. Это сейчас для меня кажется так много! Поэтому я ценю каждую минуту с любимым человеком, так как времени в моей жизни прошло много. Мне - 37 лет, моя бабушка жила до 94. Если мне повезёт и я проживу столько же, то каждый день я буду благодарить судьбу, что она подарила мне Любовь. Пусть не сразу не в 17,20, 25 лет, а уже когда мне стало за 30.
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 11 май 14 09:49
Алексе спасибо за добрые слова - я именно старался честно, хладнокровно, не вставая на чью-то сторону, высказать мнение о ситуации, при этом так, чтобы оно никого не ранило, но наоборот помогло бы хоть немного со стороны на нее взглянуть автору поста.
Она слишком глубоко погружена в проблему, поэтому эмоции слишком переполняют, что может привести к непоправимым решениям.
SNeKa, ты все верно раскрыл, хотя и грубо-цинично. )). Мой мысленный эксперимент как раз изначально и был построен из тезиса "решить что-либо за другого".
На: Ну вот и скажите мне, дура я? Добавлено: 11 май 14 19:20
Цитата:
Автор: гость Здравствуйте, всем спасибо и за добро и за зло, которое я получила тут. Так уж устроен мир, что две противоположные стихии всегда идут бок о бок. Сколько людей - столько и мнений.
Прекрасная иллюстрация того, как форма доминирует над содержанием. Все сказали одно и тоже по сути, но успели поделиться на добро и зло