Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ну вот и скажите мне, дура я?
Уродец
На: Ну вот и скажите мне, дура я?  
Добавлено: 8 май 14 14:15
Цитата:
Автор: гость
Спасибо, Штольц. Зовут меня Алекса. Хороший эксперимент. Только я не буду рада Вам по одной простой причине - вы не будете рады мне. Зачем Вам женщина, которая любит другого? И об этом "кричат" её глаза, сердце, разум, поступки. Ведь в каждом Вашем жесте, каждом слове я буду искать его. Я буду называть Вас его именем. Я буду готовить не для Вас, а для него и так далее. Вы говорите, что мир состоит из радостей, да это так. Но мой мир, это прежде всего Он. Может быть вся проблема в том, что ко мне пришла любовь поздно? И полюбила я уже будучи взрослым самостоятельным человеком, у которой за плечами опыт...Но ведь, говорят, любовь безвозрастна...

Алекса, у Вас с мужчинами только любовные отношения? А дружеских или приятельских не допускаете?

[Ответ][Цитата]

гость
178.69.131.223
Добавлено: 8 май 14 14:40
Почему же? Среди мужчин у меня есть два настоящих друга, но они только друзья и они поддерживают меня, вернее пытаются. Один женат, другой пока в поиске. Один в возрасте, а другой совсем юный - 23 года. Они настоящие преданные друзья.

[Ответ][Цитата]

гость
178.69.131.223
Добавлено: 8 май 14 14:45
Оба друга говорят - борись, держись, жди, он действительно любит тебя, просто там у него не всё так просто. А мне от этого легче? Мне легче от того, что его жена удерживает шантажом? Говорит, что покончит с собой и я верю она сделает это, чтобы нам не пожить было. Она сильная личность. Я уважаю её и ненавижу одновременно. Ненавижу за то, что знает о нашей любви и издевается и над нами и над собой. И ещё, - жалко мне её.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 май 14 14:50
А вот теперь я уже жалею вашего любимого. И ещё один момент. Сильные люди никого не шантажируют самоубийством. Это признак слабости.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 май 14 14:57
Цитата:
Автор: Уродец
Алекса, у Вас с мужчинами только любовные отношения? А дружеских или приятельских не допускаете?
Ну тут именно про любовные эксперимент был.

Цитата:
Оба друга говорят - борись, держись, жди, он действительно любит тебя, просто там у него не всё так просто.
Хороши же друзья! Хотя, наверное, они из добрых намерений.

Цитата:
Мне легче от того, что его жена удерживает шантажом?
А, так вот в чем дело? Ваш любимый - тряпка? Хотя может и нет. В этом случае подумайте - почему ему такая ситуация выгодна? Хотя, конечно, он говорит, что старается, просто жена такая.

[Ответ][Цитата]

гость
178.69.131.223
Добавлено: 8 май 14 15:01
Штольц, он боится потерять сыновей. И он далеко не тряпка. Я никогда не полюбила бы "тряпку". Уважать его надо. И бывший муж был и есть настоящий мужчина. Бывшему мужу просто не повезло - не ту выбрал. Хотя, сердцу не прикажешь.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 май 14 15:18
Я с ним не знаком, вполне допускаю, что у него есть масса свойств, за которые я бы его уважал. Просто если смотреть фактам в лицо, то ваш любимый либо не может оставить свою жену и уйти к вам на совсем, либо не хочет.

"Не может" и "не хочет", как правило, стоят очень рядом друг с другом. Рассудите сами:

1. Он может испытывать чувство вины по отношению к своей бывшей жене, тем более, что она его шантажирует самоубийством.
2. Он может испытывать чувство вины по отношению к своим взрослым уже сыновьям, которые хоть и взрослые, но, может быть, все равно считают, что имеют право вмешиваться в жизнь отца. Или может быть это он так думает, что они его осудят.
3. У него может быть недостаточно мотивации порвать с ней и перейти к вам насовсем (либо там еще более-менее хорошо, либо с вами извините, но не на 100%).
4. Возможно его по каким-то причинам устраивает такое "зависание" - живет на два дома, востребован (а ведь ему уже много лет!), его радует, что две женщины конфликтуют из-за него, причем открыто, вы же встречаетесь с его женой.

Я ни в коем случае не хочу бросить на него тень, он, уверен, более чем достойный человек, но вам-то плохо....

Вы сейчас скажете "да ну вас нафиг, с вашими этими разборами" и в чем-то будете правы. У вас просто есть идеальная мечта - чтобы ваш любимый был с вами рядом. И если будете анализировать - он может оказаться вовсе не таким уж идеальным, как хотелось бы.

Вам еще повезло, Алекса, у вас есть такое сильное чувство, пусть и ранящее, но сильное. Не призываю вас от него отказаться - любовь это всегда хорошо. Просто может быть стоит не на 100% предаваться этому чувству? Пусть маленькую частичку себя, но позволить впустить в свою жизнь другие радости?

Если ответ "да", то помощь квалифицированного специалиста по ссылке, указанной Уродцем, была бы вам кстати. После визитов к нему не захочется с колокольни прыгать. Уверяю вас.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 май 14 15:57
много букв

[Ответ][Цитата]

гость
81.1.130.87
Добавлено: 8 май 14 17:42
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке
много букв

Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 8 май 14 23:07
Цитата:
много букв

тожнесмогпрочтать

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 9 май 14 00:27
Цитата:
много букв

ушёл на колокольню...

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 9 май 14 00:58
Цитата:
Оба друга говорят - борись, держись, жди, он действительно любит тебя, просто там у него не всё так просто. А мне от этого легче? Мне легче от того, что его жена удерживает шантажом? Говорит, что покончит с собой и я верю она сделает это, чтобы нам не пожить было. Она сильная личность. Я уважаю её и ненавижу одновременно. Ненавижу за то, что знает о нашей любви и издевается и над нами и над собой. И ещё, - жалко мне её.

ага! бывший муж не ту в жизни встретил (2-е детей случайно вышли?), его жена сильная личность пусть найдёт себе другого (а может она его любит?) Итого: они виноватые - а мы несчастные дартаньяны, всё плохо, бежим "наколокольню" (одна такая "несчастная поэтесса" ужо сбросилась надысь летом). И? Ну хорошо, априори устроилось всё: бывший встретил другую любовь, бывшая "чёнить-какнить" и вы зажили. Упс! Через пару лет совместной жизни чувства увяли. И? Снова дура? Опять "наколокольню"? И дети какие то заложники-оне то причем? Короче дурь. Послушайте совет - идите к психологу. (и 10 таблеток глицина) Да! А кто Вам кстати сказал, что на том свете будет легче. поспрошайте священника... (и я не злой!)

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.177
Добавлено: 9 май 14 09:40
1. Заканчиваем называть влагалище "душой" и "сердцем". "Душа хочет" и т.д.
2. Судя по описанию влагалище все что ему нужно получает.
3. Вся причина расстройства в невозможности монополизировать удачно притершийся член.
4. Других проблем судя по описанию нет, посокольку реальные душа и сердце все что нужно получают причем от двух мужиков и от детей еще.

Теперь разберем "проблему".
Как уже говорилось влагалищу все что нужно перепадает. А остальная часть бабы решила, что перепадать должно только ее влагалищу. А поскольку решила за другого человека - впала в расстройство от невозможности реализации.

Решение:
Не надо решать за других - не будет повода для расстройства.

SNeKa

PS: Переосмысление мысленного эксперимента Штольца в свете вышесказанного - веселит!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 май 14 12:34
Ну вот. Пришел Снека и всё опошлил

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 9 май 14 13:12
И Хомяк вставит свои 5юаней: Наслаждайтесь. Не придумывайте всем мучений. Все замечательно )

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>