|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 15:57 |
Автор: anakhoret ну тады пущай мост вирнут взад,диривяннай.Заместа Октяпскава. |
|
Ну что ж вы, уважаемый, ёрничаете? Скоро авторы темы обидютсо и скажут, что адекватных людей тут нет, а есть быдло которое не интересуется своей историей и не спешит спасать гнильё развалившееся. |
| |
| |
|
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 16:01 |
Автор: anakhoret ну тады пущай мост вирнут взад,диривяннай.Заместа Октяпскава. |
| Движение градозащитное, а не градостроительное. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 16:23 |
Автор: Уродец
Вопрос топикстартеру. Это Вы не про Корпорацию развития Вологодской области часом? |
| Нет. Данное движение не является корпорацией . |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 18:38 |
| Но я хочу, чтоб пост был сверху!!! |
| |
Штольц
 | |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 19:40 |
Автор: гость Но я хочу, чтоб пост был сверху!!! |
| Гость, да нивапрос! Предлагаю так - вы называете конкретную историческую ценность, а мы тут высказываем мнения - стоит ли ей остаться. И при том ценности запросто так не разрушают - обязательно с целью соорудить новострой. Вопрос о разрушении ценности будем обсуждать с учетом перспектив новостроя. Вот Анахорет мощно задвинул - деревянный мост через Вологду конечно хорошая память, но бетонный как-то попрактичнее будет. С другой стороны глаз выколю тому, кто Софию придумает снести. Две крайности, получается. |
| |
anakhoret
| |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 19:59 |
Нащщот сохранения резнова палисаду... Я вот в каникулы летние,в школе,в том веке,от риставрацыи чистил-красил дом г.Засецкава.Эт у парка ВРЗ,с колоннаме дом диревянный...А Вы? |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 20:16 |
Автор: гость Ну и что ж вологжане вы молчите все, вам что-ли наплевать в каком городе жить вашим детям? Или вы все решили "свалить" из города в пригород..? |
|
Нам как раз не плевать. Горелой гнилой плесени в городе быть не должно. Дети должны жить в городе, а не на развалинах деревни.
SNeKa |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 20:22 |
Автор: гость Движение градозащитное, а не градостроительное. |
|
Градозахватческое. Ваши коллеги уже озвучили истинные цели. Выкупать исторические дома по цене ниже цены земли (почемут им нравится цифра 4 млн.) Жить в них и реставрировать по мере возможности. Желание похвальное. Я бы тоже что нибудь в центре задешево прикупил.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 20:24 |
| А хто диревянный дом хател купить,в городе?А? |
| |
Антидот
 | |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 20:33 |
|
Заместо Красного, поправочка... Мостик зачетный был, можно его в фильме "Достояние республики" наблюдать. Особенно нравились быки перед ним, по весне там рвали толом заторы... |
| |
anakhoret
| |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 21:01 |
а ета што?
 Щас ругацо буду по фене...
|
| |
Антидот
 | |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 21:14 |
Деревянного моста на месте Октябрьского уже никто не помнит. А Красный деревянный - детское воспоминание
 А ранее он был и еще более интересным

|
| |
Штольц
 | |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 21:52 |
Автор: anakhoret а ета што? [IMG _text=Мост в центре Вологды] Щас ругацо буду по фене... |
| ненада ругацо. Пробельчег перед _text забыли. |
| |
Антидот
 | |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 21:55 |
Автор: anakhoret а ета што?
 Щас ругацо буду по фене...
|
|
здесь более наглядно

|
| |
Штольц
 | |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 21:55 |
Автор: гость
Градозахватческое. Ваши коллеги уже озвучили истинные цели. Выкупать исторические дома по цене ниже цены земли (почемут им нравится цифра 4 млн.) Жить в них и реставрировать по мере возможности. Желание похвальное. Я бы тоже что нибудь в центре задешево прикупил.
SNeKa |
| тем времем стоимость сотки на ул. Гагарина у школы 24 достигла 1 млн. рублей |
| |
|