|
|
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 13:19 |
Автор: гость Вы хотите что своим детям, вы хотите оставить то, что скажу вам я? |
|
я хочу узнать вашу позицию по этому вопросу, чтобы дискуссия приобрела более менее осмысленный характер |
| |
| |
|
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 13:22 |
Автор: Уродец
я хочу узнать вашу позицию по этому вопросу, чтобы дискуссия приобрела более менее осмысленный характер |
| Ответьте для начала на поставленный вопрос. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 13:26 |
Автор: гость Ответьте для начала на поставленный вопрос. |
|
так нет достаточной информации для ответа на поставленный вопрос. Поэтому пытаюсь выяснить подробности. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 13:41 |
так нет достаточной информации для ответа на поставленный вопрос. Поэтому пытаюсь выяснить подробности. |
| Хорошо, для облегчения понимания, могу задать альтернативный вопрос. Вы за сохранение старины, или против? |
| |
anakhoret
| |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 13:54 |
а старина-эта скока? |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 13:56 |
Автор: anakhoret а старина-эта скока? |
| В Вологде до сих пор имеются памятники архитектуры деревянного зодчества 18-19 века. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 14:02 |
Автор: гость Хорошо, для облегчения понимания, могу задать альтернативный вопрос. Вы за сохранение старины, или против? |
|
Это на мой взгляд, несколько психопатическая постановка вопроса. Либо всё нужно сохранять любой ценой, либо надо на всё наплевать, так что-ли получается? |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 14:04 |
Это на мой взгляд, несколько психопатическая постановка вопроса. Либо всё нужно сохранять любой ценой, либо надо на всё наплевать, так что-ли получается? |
| Вот и выскажите своё мнение, какие памятники старины следует сохранить, а какие уничтожить. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 14:07 |
Автор: гость Вот и выскажите своё мнение, какие памятники старины следует сохранить, а какие уничтожить. |
|
я в вопросах архитектуры и истории архитектуры абсолютно ничего не понимаю. Однако, если специалист выскажет аргументированное и доступное моему пониманию суждение по вопросу необходимости сохранения какого-либо архитектурного объекта, готов его поддержать. |
| |
anakhoret
| |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 14:39 |
Есь тут адин памитник...точней в нерезиновой теря сидит.евоп посадить внатури.. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 14:43 |
Автор: anakhoret Есь тут адин памитник...точней в нерезиновой теря сидит.евоп посадить внатури.. |
| Давайте обсудим те памятники, которые ещё находятся в вертикальном положении. |
| |
anakhoret
| |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 15:02 |
Дак ета-училисче тиатральнае...рийхстаг каторае.Тот исчо памитник!Снести нельзя реставрировать. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 15:11 |
Автор: anakhoret Дак ета-училисче тиатральнае...рийхстаг каторае.Тот исчо памитник!Снести нельзя реставрировать. |
| В теме поднимается вопрос о градозащитном движении деревянного зодчества города Вологды. Вы немного отвлеклись. |
| |
anakhoret
| |
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 15:45 |
| ну тады пущай мост вирнут взад,диривяннай.Заместа Октяпскава. |
| |
|
На: Где резной палисад? Добавлено: 31 янв 14 15:51 |
Автор: гость В Вологде замечено модное движение. Некая компания людей ратует за сохранение памятников старины. |
|
Вопрос топикстартеру. Это Вы не про Корпорацию развития Вологодской области часом? |
| |
|