Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Дисконт,Бонус или КЭШ-БЭК? Что интересней?
Уродец
На: Дисконт,Бонус или КЭШ-БЭК? Что интересней?  
Добавлено: 3 окт 13 16:19
Цитата:
Автор: Сергей

Похоже что здесь форум одного модератора, думали адекватный портал, а оказывается обычный быдлятник. Успехов Вам, порекомендую всем знакомым организациям не сотрудничать с Вами.

И Вам всего хорошего.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 13 16:21
Цитата:

Похоже что здесь форум одного модератора, думали адекватный портал, а оказывается обычный быдлятник. Успехов Вам, порекомендую всем знакомым организациям не сотрудничать с Вами.

Вот просто нарадоваться не могу.
Опять же повторюсь, но до чего жирный спамер пошел.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 окт 13 16:22
Йа думаю,шта таперича модер,как парядашный чилавек,должен застрелицо!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 окт 13 16:22
ис танка...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 13 16:26
Цитата:

Причем люди же сами себя с потрохами выдают.
Вот смотришь на цитату, а прямо слышишь, что на самом деле хотели сказать.

"Думали нахаляву порекламироваться, лохов поразводить. А тут злые все, нехорошие. Нас таких умных и выдающихся не любят. Теперь всем расскажем, что нас тут обиделиииии"

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 13 16:27
Цитата:
Автор: anakhoret
ис танка...

в танке

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 13 16:58
Всё ещё зудит?

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 3 окт 13 17:07
Так а теперь я скажу:
Дмитрий я. Раздвоением не страдаю. Если надо и лицо покажу и на встречу подъеду.
Рекламы ни какой и не задумывалось. Было обсуждение что для кого интересней. А получилось, что на форуме не большое кол-во людей кто действительно высказывается.
С вами понятно, негатив всегда интересней для толпы чем позитив, вот и провоцируете того кто провоцируется.
1. Людей у нас работает не мало, а вайфай в офисе один и поэтому если пишут люди с одного айпишника совершенно не значит, что это один человек.
2. Не будем переходить на личности и опускаться до оскорблений.
3. Если есть вопросы по теме готов дальше отвечать.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 13 17:25
Цитата:
Автор: Дмитрий ЕТС
Так а теперь я скажу:
Дмитрий я. Раздвоением не страдаю. Если надо и лицо покажу и на встречу подъеду.
Рекламы ни какой и не задумывалось. Было обсуждение что для кого интересней. А получилось, что на форуме не большое кол-во людей кто действительно высказывается.
С вами понятно, негатив всегда интересней для толпы чем позитив, вот и провоцируете того кто провоцируется.
1. Людей у нас работает не мало, а вайфай в офисе один и поэтому если пишут люди с одного айпишника совершенно не значит, что это один человек.
2. Не будем переходить на личности и опускаться до оскорблений.
3. Если есть вопросы по теме готов дальше отвечать.

0. Как же не было рекламы, если Вы всю дорогу только ей и занимались? Это называется спам. Причем махровый такой.
1. Так приём-то известный. Приходит человек на форум и рекламирует свой товар. И вдруг откуда ни возьмись его поклонник. С тем же ай пи. Так что ничего здесь объяснять не надо. Все знаем.
2. А про быдло кто тут начал писать?
3. Вы на самые неудобные вопросы так и не ответили. Перешли как раз на личности.

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 3 окт 13 17:41
На все вопросы я ответил. Для нас нет не удобных, все открыто, легально и законно. Сколько скептиков на своем пути встречали новые идеи и если бы обращали на них внимание ни одна бы и не реализовалась.
Если не затруднит повтори вопросы на которые я не ответил.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 3 окт 13 17:51
Не пойму почему Дмитрий (или Сергей?) обиделись. Академическая, в общем-то, тема исследования договора системы на предмет нахождения хоть каких-то обязательств переросла в обзывательства "быдлом" и обещанием форум, где юристы рассматривают договоры, обходить стороной.

Что-ж, правильно. Расскажите всем.

По теме - обычная дисконтная система. Не лучше, не хуже. Групон - лидер рынка, все стремятся на него быть похожими.

Имеет свою "фишку" - самораспространяемость за счет многоуровневой рефферальной системы. Конечно юристы, составлявшие договор, заложили в него все права компании и все обязанности клиентов )). Мало ли что.

Если вдруг настанет день, когда система решит не платить держателям карт заработанное, этот день будет для нее последним. Пострадают в основном те, кто надеялся с ее помощью заработать, распространяя карты.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 13 18:01
Да всё было бы хорошо, если бы эта система не брала за бизнес-карты аж по 5,5 тысяч целковых. Спрашивается, за что берутся эти деньги? За право приносить пользу дисконтной системе?

Второй вопрос, на который мне так и не ответили. Несет ли какие-либо обязательства система перед держателями бизнес-карт? Если несет, то какие конкретно?

Чтобы уж до конца с этим микробизнесом разобраться.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 окт 13 18:01
не,нуачо-спёрбанк дасих пор должон,и ничо...жыреитЪ!сволич.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 3 окт 13 18:52
Цитата:
Автор: anakhoret
не,нуачо-спёрбанк дасих пор должон,и ничо...жыреитЪ!сволич.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 окт 13 19:29
...пашол за дихлафосамЪ!

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>