Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: ЕТС деньги в Вологде. Дисконт,Бонус или КЭШ-БЭК? Что интересней?
Дмитрий ЕТС
ЕТС деньги в Вологде. Дисконт,Бонус или КЭШ-БЭК? Что интересней?  
Добавлено: 30 сен 13 11:01
Интересно ваше мнение.
На сегодняшний день существуют 3 вида программ лояльности по привлечению клиента в организацию. Давайте рассмотрим все три.
Дисконт есть у всех, даже у мало мальского "отдельчика", поэтому эффективность на мой взгляд весьма сомнительна. У меня сотня дисконтных карт которые лежат дома и никогда не будут использованы из-за не удобства пользования, да и просто о них не помнишь.

Бонус. Да здесь интересней. На Связном, нам Лукойле пользуюсь регулярно. В первом случае рассчитываешься картой и они начисляются, на Лукойле и так все ясно, за рулем без бензина никуда. Однажды накопил 400 баллов-порадовало когда заправлялся.

Кэш-Бэк. Совсем не давно вышел на рынок. В основном его предлагают крупные банки для продвижения своих продуктов. Список магазинов ограничен пока. Но обслуживание карты ставит под сомнение её эффективность если пользоваться не часто. Но если посмотреть список магазинов, то понимаешь ,что в них часто не бываешь.
И появилась совсем не давно карта , возвращают деньги на телефон или банковскую карту. Что приятно банковская карта абсолютно бесплатна в обслуживании, а это хороший плюс. Список организаций постоянно увеличивается. Я пользуюсь такой картой и мне действительно нравится. Заказал в офис воды, деньги зачислили, купил жене цветы, опять зачислили, чай я покупаю в чайной лавке и опять зачисляют проценты, ребенку игрушки и одежду покупаю и снова приходят деньги.
По сути делаю все, что и раньше только теперь получаю за это еще и деньги на счет. В ближайшее время обещали появится заправки, так что если это будет не Лукойл, я с удовольствием с меню и АЗС.
Мой выбор это КЭШ-БЭК, а ваш?

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Дисконт,Бонус или КЭШ-БЭК? Что интересней?  
Добавлено: 30 сен 13 11:36
Цитата:
Автор: Дмитрий ЕТС
Интересно ваше мнение.
На сегодняшний день существуют 3 вида программ лояльности по привлечению клиента в организацию. Давайте рассмотрим все три.

а давайте не будем

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 сен 13 14:01
Кэш бэк. Однозначно. Деньги на бочку. Все остальное - уловки.

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 30 сен 13 15:13
Действительно))) ни что так не радует как смс о том, что на ваш счет поступили деньги.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 сен 13 15:38
Вы просто так интересуетесь? Или есть что предложить?

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 1 окт 13 10:25
Цитата:
Автор: Штольц
Вы просто так интересуетесь? Или есть что предложить?

Так Уродец скрыл предложение ) Оно аж на страницу было.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 окт 13 10:33
Цитата:
Автор: Sir Doctor

Так Уродец скрыл предложение ) Оно аж на страницу было.

там было море водяного копипаста

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 1 окт 13 11:03
Все подробно было расписано, что позволяло понять о чем речь. А сейчас вообще не понятно о чем мы))))

Да есть,что предложить. Я являюсь представителем системы КЭШ БЭК в Вологде и занимаюсь её развитием. Создал эту тему для того, чтоб узнать на сколько она интересна людям ну и для информирования, что теперь это есть и в Вологде.
Не знаю можно ли давать здесь ссылки, но если в поисковике вбить , Деньги он выдаст сайт на котором можно посмотреть все города и организации которые уже принимают наши карты КЭШ БЭК.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 окт 13 11:22
Тут любят, когда своими словами.

Теперь понятно. Предлагается заплатить либо 300 рублей, либо 5500, чтобы получать в магазинах скидки.
Для тех, кто решится на 5500, дополнительная замануха - приглашать новых покупателей карт и получать рефферальные с них. Заработать миллион.

Со списком магазинов ознакомился. В большинстве интересных я и так получу скидку 3% плюсом ко всем их дисконтным картам, на карту ХоумКредита, для тех магазинов, где кэшбэк больше 3% либо у меня лично нет интереса, либо это такие разовые вещи, вроде баз отдыха, где о скидке можно договориться в индивидуальном порядке. Не факт вообще, что за ближайшие два года я вообще воспользуюсь их услугами. По крайней мере пока обходился.

Т.е. потребление мы вычеркиваем. Остается стимул получить бизнес-карту и кассировать бабло с тех, кто подключится по моей рекомендации. Но лично я не могу рекомендовать то, чем сам не пользуюсь. И еще - не считаю себя уникальным - думаю, что другие тоже смогут найти контр-аргументы трате 300 рублей и перечислению денег на карту.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 окт 13 11:30
Тут, правда, нюанс: карта платежная? Т.е. ее просто предъявляют при покупке или необходимо деньги с нее списывать?

[Ответ][Цитата]

Sergey
Добавлено: 1 окт 13 12:05
Цитата:
Автор: Штольц
Тут любят, когда своими словами.

Сидя дома, бабло не срубишь.
Я владею картой уже 2й месяц.
Поверьте, мои друзья говорят мне только спасибо. За помощь в выборе.
А теперь я еще и получаю свои кровные. Данная карта рассчитана на экономически грамотных.
5500 это капля в мор. Нужно уметь пользователь "НоуХао".

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 1 окт 13 12:15
Список магазинов постоянно расширяется, что делает карту более универсальной в пользовании. Карта одна, а возможностей много.
Касаемо баз отдыха, кафе, клубов: Если едите семьей тут да можно и поговорить о скидке. Ну если вы выступаете в роли организатора отдыха. Тратите свое время, бензин на организацию, а скидку о которой вы договорились поделили на всех. А в случае использования карты , вы получаете возврат с общей суммы в качестве благодарности выборе организации и компенсации своих расходов. Для кого-то это может быть и дополнительным источником дохода.
Карта идет в комплекте с банковской. При расчете картой вам автоматически начисляется кэшбэк. При расчете наличкой вы просто предъявляете на кассе и кассир фиксирует её.
Так же вы можете рассчитаться любой банковской картой в том числе Хоумкредита и предъявить карту, кассиру. В этом случае вы получите кэш бэк по , на счет нашего банка, а по ХоумКредиту на Хоумкредит)))
Здесь есть еще один плюс наша банковская карта абсолютно бесплатна в обслуживании.
По стоимости если вы покупаете карту она идет в комплекте с банковской и кэш бэк начисляется на неё. Если вам карту выдали в магазине за покупку, то деньги начисляются на номер телефона.Если захотите на карту, то нужно обратиться к нам и вам её оформят.
Что касается 5500, это по сути микро бизнес .

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 окт 13 12:16
Каков механизм фиксации кассиром факта использования вашей карты? Как данные об использовании попадают к вам?

[Ответ][Цитата]

гость
217.212.231.84
Добавлено: 1 окт 13 12:23
ну вот и разогреваетесь, подцепили наживку)). Еще немного и начнете думать: - а не попробовать ли ...)))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 окт 13 12:36
Причем тут наживка? Интересует мотивация кассирши при считывании карты в случае оплаты наличными.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице
След. > >>