Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Дисконт,Бонус или КЭШ-БЭК? Что интересней?
Дмитрий ЕТС
На: Дисконт,Бонус или КЭШ-БЭК? Что интересней?  
Добавлено: 1 окт 13 12:36
Фиксация: магнитная полоса, штрихкод, номер карты для фиксации в ручную. Система автоматизированна. После фиксации покупки информация попадает в личный кабинет продавца, покупателя и оператора кэш бэк. Абсолютно прозрачно для всех. Для клиента удобно, может просмотреть все свои покупки, вывести деньги на карту, на эл. кошелек, проплатить штрафы, комуналки, покупки в интернете, на телефон. Для организации полная статистика и аналитика по покупкам, что позволит более четко понимать целевого покупателя, плюс защита от мошенеческих действий со стороны персонала.

[Ответ][Цитата]

Sergey
Добавлено: 1 окт 13 12:38
Уважаемый, на мой взгляд при выборе профессии КАССИР, есть з.п. Вот за нее, кассир должен выполнять операции назначенные руководителем.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 окт 13 12:44
Понятно.
Больше вопросов нет. Мне это не интересно.

[Ответ][Цитата]

гость
217.212.230.43
Добавлено: 1 окт 13 13:25
Цитата:
Автор: Штольц
Причем тут наживка? ИНТЕРЕСУЕТ мотивация кассирши при считывании карты в случае оплаты наличными.
так а я разве не так сказал?))

[Ответ][Цитата]

гость
217.212.230.43
Добавлено: 1 окт 13 13:26
Цитата:
Автор: Штольц
Понятно.
Больше вопросов нет. Мне это не интересно.
ну вот это уже лучше! Мужчина!

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 1 окт 13 15:26
Я может не понял. Но вы считаете , что работник на кассе должен, что-то поиметь сверх своей заработной платы?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 окт 13 15:44
Нет. Но торговой точке нет никакого интереса отправлять информацию о фактах предъявления карты, кроме того, в случае оплаты наличными, такие факты нигде автоматически не фиксируются.

Так что платить за карту в надежде, что кто-то чего-то будет передавать, я не буду.

Тот же банк хоумкредит как-то провернул неслабую аферу, само существование которой (аферы) никак не доказать:
1. На сайтах для веб-мастеров он объявил, что будет платить несколько тысяч (!) рублей за каждую выданную карту тем, по чьим ссылкам перейдут получатели карт.
2. Карты выдавались, но этот факт далеко не всегда отражался. Операционисты банка зачастую ленились, иногда перевводили заявки, да мало ли что еще. Главное, что банк получал контракт.

О наличии проблем с банком я знаю потому, что некоторые случаи можно было отследить.

В честности устроителей вашей системы я не имею оснований сомневаться, но она построена так, что ее функционирование будет зависеть либо от использования ваших карт в качестве платежного средства (что мне не подходит), либо бессбойной ее работой на всех стадиях функционирования.

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 1 окт 13 16:06
Как я писал выше процесс автоматизирован.
Карта фиксируется на кассе при помощи Магнитной ленты, штрих кода и информация автоматически попадает в базу и отображается в трех местах. В личных кабинетах покупателя, продавца и у нас у оператора системы. Поэтому возможность обмана исключена. Если же на кассе по какой-то причине вам отказали в принятии карты, то можно позвонить по бесплатной линии и мы разберемся. Хотя таких случаев пока не было.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 1 окт 13 21:07
О, как мне нравится!
"Если вам присуще бизнес-мышление, то наверняка вы уже поняли, что в системе ЕТС-деньги вращаются огромные деньги. Процент от гигантского количества покупок, которые совершают сотни тысяч людей ежедневно.

Вы можете просто встать на пути этого колоссального денежного потока и черпать из него бидоном, ведром или цистернами" (С)
Это для обладателей бизнес-карты етс. Халява, ммм...

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 2 окт 13 09:07
Ну, чтоб получить такую "халяву" нужно с начало хорошо поработать. По "щучьему" велению здесь не прокатит))))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 окт 13 16:48
Цитата:
Автор: Дмитрий ЕТС
Ну, чтоб получить такую "халяву" нужно с начало хорошо поработать. По "щучьему" велению здесь не прокатит))))

О! Очередной энтузязист. Посмотрим насколько хватит оптимизма.
Тут у нас в городе уже столько подобных проектов загнулось.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 2 окт 13 19:56
Цитата:

Как это без халявы!?
"...Но смысл в том, что если вы приобретаете Бизнес-Карту и далее не предпринимаете активных действий, то рано или поздно выплата в 40 500 рублей все равно начислится вам.
...Стоимость Бизнес-карты – 5500 рублей. Никакой абонентской платы и скрытых платежей."
То ли сайт етс, то ли вы крутите мозги! (ОООчень возмущенно)

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 3 окт 13 10:59
Цитата:
Автор: Антидот

Как это без халявы!?
"...Но смысл в том, что если вы приобретаете Бизнес-Карту и далее не предпринимаете активных действий, то рано или поздно выплата в 40 500 рублей все равно начислится вам.
...Стоимость Бизнес-карты – 5500 рублей. Никакой абонентской платы и скрытых платежей."
То ли сайт етс, то ли вы крутите мозги! (ОООчень возмущенно)

Выплата в 40500 гарантированна. Да рано или поздно, но к этому ли мы стремимся?

[Ответ][Цитата]

Дмитрий ЕТС
Добавлено: 3 окт 13 11:04
Цитата:
Автор: Уродец

О! Очередной энтузязист. Посмотрим насколько хватит оптимизма.
Тут у нас в городе уже столько подобных проектов загнулось.

Вот тут не соглашусь. Мы являемся операторами системы кэш бэк и предоставляем её не только для торгово-сервисных предприятий, а также банкам, производителям и оптовикам. И это для них очень интересно.
И главное мы помогаем уйти от "откатов" и законно поощрять заинтересованных закупщиков,поставщиков,снабженцев и т.д.
Система многогранна и не ограничивается лишь возвратом денег за личные покупки.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 13 11:31
Цитата:

Вот тут не соглашусь. Мы являемся операторами системы кэш бэк и предоставляем её не только для торгово-сервисных предприятий, а также банкам, производителям и оптовикам. И это для них очень интересно.
И главное мы помогаем уйти от "откатов" и законно поощрять заинтересованных закупщиков,поставщиков,снабженцев и т.д.
Система многогранна и не ограничивается лишь возвратом денег за личные покупки.

вы являетесь очередной пирамидой для развода доверчивых граждан. чего тут непонятного

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>