|
|
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 20 июн 13 23:35 |
не советуешь в Лосте жить? Так. Еще про Череповец мне расскажите, чем от Вологды отличается? |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 20 июн 13 23:42 |
Автор: Pavel0892 не советуешь в Лосте жить? Так. Еще про Череповец мне расскажите, чем от Вологды отличается? |
|
Город,наверное, более современный и комфортный чем Вологда, но экология... Для нормального человека это перечеркивает все... |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 20 июн 13 23:53 |
| надо бы туда тоже съездить. К экологии не очень привиредлив тут, почти на урале, она тоже не оч хорошая |
| |
Антидот
 | |
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 20 июн 13 23:55 |
Автор: Pavel0892 надо бы туда тоже съездить. К экологии не очень привиредлив тут, почти на урале, она тоже не оч хорошая |
|
Ну, если уже притерпелись... Удачи!!! |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 21 июн 13 00:12 |
Автор: Антидот Более менее пригород у нас один - Лоста, почти все трудоспособное население работает в Вологде, но жить там, по многим причинам, не советую... |
|
Ананьино еще, Емельяново, Молочное в конце концов |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 21 июн 13 00:14 |
Автор: Антидот
Пы.Сы. 30-40 минут через город - рано утром или ночью... |
|
да ладно. Целыми днями езжу. Затруднения движения только два периода с 8 до 10 утра и с 17.00 до 18.30 в центре и на Ленинградской |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 21 июн 13 00:15 |
Автор: Pavel0892 надо бы туда тоже съездить. К экологии не очень привиредлив тут, почти на урале, она тоже не оч хорошая |
|
В Череповце с работой лучше, но экология по нашим меркам чудовищная. Воздух там очень плохой. Зато вода хорошая. В Вологде вода ужасная в водопроводе. |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 21 июн 13 08:24 |
Где то была уже тема то похожая. Интересно тот аффтар переехал?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 21 июн 13 09:05 |
| Я думаю, сравнив Вологду с Череповцом, переехал в Череповец. Конечно вид коптящих сизых дымов заводов ужасен, но по сумме преимуществ Череповец выигрывает. |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 21 июн 13 13:33 |
Автор: Штольц Я думаю, сравнив Вологду с Череповцом, переехал в Череповец. Конечно вид коптящих сизых дымов заводов ужасен, но по сумме преимуществ Череповец выигрывает. |
|
А я думаю сравнивая Вологоду с Череповцом переехал бы в Ярославль
/doctor |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 21 июн 13 22:25 |
В Ярославле говорят что лучше в Вологде) Да, тема была, но она старая, тоже интересно как тот чел у вас устроился. Погуглю еще по поводу Череповца |
| |
Штольц
 | |
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 22 июн 13 11:38 |
Тут ещв вопрос трудоустройства важен. Если проблем в Вологде не будет, то почему бы и нет. Хотя я бы тоже за Ярославль. Но тут уж кому чего.
Лично для меня преимущества Вологды - я тут родился и вырос. В остальном преимуществ не вижу. |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 22 июн 13 11:44 |
Автор: Штольц Но тут уж кому чего.
|
|
У меня есть несколько знакомых, которые сменили родной город где родились. Все в один голос говорят - никогда не выбирай новый дом по интернету. Выбрал - сними квартиру на 3 -4 месяца, поживи, сделай выводы. Один товарищЪ так сменил 4 города , пока осел. И наверно я с ними согласен в этом.
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 22 июн 13 12:10 |
| 4 города? По 4 месяца - это больше года переездов. Этак по миру пойдешь. Придется наниматься на условиях чтобы просто работа была. |
| |
|
На: Переезд из Ижевска в Вологду. Есть вопросы Добавлено: 22 июн 13 13:59 |
| А что скажете про Сокол? |
| |
|