|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 13:17 |
Не-ееее Снека, ты не так понял. Вот смотри есть электронный штангельциркуль. Вот там коробочка и в ней шток ползает, а на дисплей выводится результат. Так вот нужна эта коробочка, только чтоб шток был круглый и диаметром 4-6мм. т.е. мне шкалы рисованной как на штангеле не нать. Еще сть такие же электронные микрометры, там конечно оно круглое но и оно как бы чуть не то (диапазон измерений мал. Вот думал купить три штангеля, разобрать и индикаторы вывести проводками в другое место. Ты станок мой представляешь? вот так хочу к нему приспособить сей колхоз, чтоб резать и сразу видеть сколько срезается, а не на глаз точить.
Типа вот такой http://www.ebay.com/itm/AK9638D-SEALEY-DIGITAL-EXTERNAL-MICROMETER-0-12-7MM-0-0-5-BRAND-NEW-TOOL-/221124227850?pt=UK_Measuring_Tools_Levels&hash=item337c07f30a только этот стоит космос ибо есть и по 5$ и даже дешевле (но там за пересыл еще платить) Но у этого диапазон измерений мал... И еще хочется все 2-3 измерения на один дисплей выводить... |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 13:22 |
| дак ета ылыхтронная линейка.Токо иё тож калибравать нада...Исчи на CNC,нарот со струйникоф выламывает...полоска с рискаме. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 13:29 |
Ну да электронная линейка наверно... только диапазон ну максимум 10см, больше не нать ибо торчать будет в сторону и мешать в идеале до 7см. Хотя думаю лишнее можно и сразать |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 14:29 |
кстате-интиресна излагает!Ежели время есь... http://www.chipmaker.ru/topic/102462/page_hl_электронная%20линейка |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 17:02 |
А! Ну тогда правильно думаешь. Три китайских штангенциркуля. Лишнее отпилить. На круглую ось не видел. То что ты линканул - на плоскую, тока щуп круглый. Один дисплей на три оси - сразу полторашка баксов за комплект и оси плоские все равно. Чисто теоретически дисплеи со всех трех можно колхозными методами перенести в одно место.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 17:19 |
А нет. Есть и подешевле готовое, но все равно дорого http://www.ebay.com/itm/XYZ-3-AXIS-DIGITAL-READOUT-DISPLAY-3-DIGITAL-SCALE-DRO-/260433807736?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3ca3108978
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 20:21 |
вот практически то что надо. Только дацена не айс. Если дисплеи возможно перенести проводками, можно будет приклеить на пластину и все проблемы решены, видимо дешевые штангели мое все.Надо будет один на убой купить посмотреть можно ли дисплей с кнопками перетащить проводами, в линейку с считывателем приколхозить к станине. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 21:35 |
а у тя третья ось разве не вращение? или ты на тот, который выямки\дырки клонирует?
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 23:11 |
Автор: гость а у тя третья ось разве не вращение? или ты на тот, который выямки\дырки клонирует?
SNeKa |
| ага не вращение. Надо знать на какую глубину вгоняю фрезу. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 23:43 |
Дак там что то хитрое надо. Какую нить гнутую направляющую. Чет мне не очевидно как туда линейную присобачить.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 13 00:33 |
Автор: гость Дак там что то хитрое надо. Какую нить гнутую направляющую. Чет мне не очевидно как туда линейную присобачить.
SNeKa |
| Везде есть место. А вертикальное перемещение легко установить внутри корпуса, там есть где закрепить, даже несколько. Даже проще чем горизонтальное перемещение. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 13 08:33 |
Не не. Там перемещение то по радиусу. И направляющую дугой надо.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 13 10:29 |
Автор: гость Не не. Там перемещение то по радиусу. И направляющую дугой надо.
SNeKa |
| Нет. Станок сверлильный представляешь? так вот у меня так же. Направляющую вертикальную туда и крепить.  |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 13 11:50 |
кыбирнетеке...нардовы-кулибины...пальцы биреги! |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 фев 13 12:04 |
Так и не понял. Ты на тот который слева от окна или на тот что сзади с проволочным кругом? На тот что у окна - понятно как ставить.
Кстати вопорос. Есть карточка рфид. Ее можно склонировать на что нибудь маленькое типа брелочки всякие бывают...
SNeKa |
| |
|