|
|
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 фев 13 19:57 |
ну и ладна!У мну набор имеецо-концевых мер...не концы мерить,а правирять точнасть мерительных инструминтоф.Ну штангели-рулетки...Вот рулетки,па идеи,нуно поверять,как и остальнои.А то,бывало,на начале шкала фпирёт убигаит,а чирес метр-фзат. |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 фев 13 20:03 |
Народ раскатывал две рулетки рядом. Разница 5 см на 5 м.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 фев 13 20:17 |
ну я та пра миллиметр такта гаварил... да,забыл-есть часовой индикатор с магнитной стойкой,с ценой деления шкалы 0,01мм. и я помню каждого человека,кто подарил мну эти "интересные штучки"... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 20 фев 13 06:56 |
Я тута Юрия59 потролил чуток,звиняйте!Што понял-к постановке диагнозов чел не касался,можэт дааавно было...Содержание антибиотеков ф крави не указываеццо,токо действующий на данный мамент на чилавека.ф таблицэ антибеотикоф. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 фев 13 23:53 |
2КЛЮЧНИК-сматри чо нарыл! http://forum.guns.ru/forummessage/224/809951.html |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 06:39 |
Автор: гость Хомяк! Ты вроде близостью к светодиодам хвастался! Чето я озаботился лентами светодиодными. Может ткнешь носом где они правильные ну и прочий обвес к ним?
SNeKa |
|
Ты поставь задачку, я поясню. Многовсякогодобра. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 09:05 |
Автор: Kitaisky_homyak
Ты поставь задачку, я поясню. Многовсякогодобра. |
|
Ну хотелось просто качественного производителя узнать. Там же куча вещей где можно сэкономить и пока не приедет не узнаешь. Дорожки потоньше, резисторы послабже и т.д.
Для начала хотелось две ленты с защитой от конденсата и скотчем + два же блока питания. По типу диодов наверное послабже, но поплотнее (больше диодов на метр), белые любого оттенка.
А потом глядишь и до диммеров и прочего дорасту.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 10:35 |
Автор: anakhoret 2КЛЮЧНИК-сматри чо нарыл! http://forum.guns.ru/forummessage/224/809951.html |
| Думаешь туда мне следует вписаться? Ко мне тут Тотемские мужики приезжали, так они чисто по сарафанному радио... Один попробовал, остальным нахвастал. Ща другие хвастать будут... кстати восстановил после самозаточки, благо не сильно нашаркали, теперь лучше нового. Мужик доволен. И думаю инетика у него нет.
Кстати нашел канал недорогой синтетики в мотор. Импортная, разлита в Канаде. Есть и полусинт и минералка. Доволен и сам и мотор. К весне приготовился менять. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 10:55 |
| я ить пра стойку магнитную низдря песал....жоскось мона ей праверять.Станины-шпиндель.ну и биение тож на валу.А жоскось-оприделяюсчее для чистаты и точнасти абработки. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 10:55 |
Сыну перепал новенький опинель. Сын потрогал полапал... Даже не бреет говорит! Папа, давай точилку! Теперь бреет. Хвастаюсь! 
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 11:25 |
Автор: гость Сыну перепал новенький опинель. Сын потрогал полапал... Даже не бреет говорит! Папа, давай точилку! Теперь бреет. Хвастаюсь! 
SNeKa |
| Кожей та пользывался ужэ? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 12:25 |
Тут у меня вопросец с заковыркой. Суть такая. Требуется три оси с датчиками измерения расстояний и чтоб на один экран индикация выводилась. Типа как электронный штангельциркуль. И чтоб эти направляющие в разные места воткнуть можно было (типа по проводкам передавать данные надо. Хотел три штангельциркуля электронных использовать, но там направляющая сильно большая, вот если круглую диаметром 4-6мм. Диапазон измерений 5-7см достаточный... Хто нить такое видел?
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 12:32 |
Автор: anakhoret Кожей та пользывался ужэ? |
|
Нет. На плоский брусок качаться надо. Да и очень красивая она - жалко. 
По измерению. Есть такие штуки, но боюсь цифры не понравятся. Ща попробую нагуглить.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 12:38 |
Ключевое слово "координатно-измерительная машина" например http://www.shtray.ru/catalog/Stanki-i-obrabatyvaiushie-centry/Izmeritelnyi-instrument/
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 23 фев 13 12:50 |
| 2SNeKa-неее,такое у мну точна ф закрама нивлезет...точна!А у вас нет таковажэ-на паменьше?Точность стойка-часовой индикатор=0,01мм |
| |
|