|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 19 фев 13 17:23 |
Все выше и выше и выше... (с) слова из песни.
Я это к тому, что как за сегодня следует завтра, так и планка может двигаться. Вот раньше говорили, если мол стоимость бензина перевалит за психологическую отметку в 20рублей... потом она сдвинулась на другую цифирь, потом было 30, сейчас уже готовят к 1 еврику, то бишь к 40рублям... так что двигаться выше и выше ни чего не стоит, для этого надо лишь попросить от имени народа увеличения налоговых ставок. Народ же ой как ратует за увеличение. |
| |
| |
|
| |
Интриган
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 19 фев 13 18:17 |
Отвечая на предпоследний пост. Вот нашёл тут у небезизвестного блоггера под ником artemdragunov. известен по некоторым довольно точным предсказаниям. Последний раз абсолютно точно предсказал падение метеорита в Челябинске. Ещё в декабре предупреждал. так вот что пишет: 05:34 pm - Важное про нынешнюю ситуацию
Все кто смотрел новости в последние дни - знают что ситуация пошла в эскалацию. На носу - открытое противостояние двух сторон властных. Поэтому я вынужден заявить. И та и другая сторона имела все возможности работать на благо страны и народа, открыто объявить о своём курсе. Но они предпочли закулисную движуху и уход в серое и тёмное. Время ушло. Сейчас уже поздно догонять поезд и что-то исправлять. Нет больше веры и доверия тем, кто наплевал на страну и её народы. Поэтому я напрягся и увидел следующее из недалёкого будущего:
Привиделось тут странное
Почудилось вдруг, нырнуло из недалёкого будущего, думаю октябрь 2014.....Видел отпечатанную листовку, на стене, около Третьяковки и в переулках напротив Лубянки. В дворах Сретенки и т.д... Заинтересовало про погибший город. Не нравится мне такое. Очень не нравится....
Манифест граждан.
Страна погрязла в системе, а система погрязла в коррупции чудовищных размеров. Не осталось в стране ведомства, министерства, корпорации, сферы деятельности, не подверженной этой раковой опухоли. Экономика гибнет, скончались культура, образование. Погибают народы нашей страны. Уже погиб целый город... В этих условиях не можем не предупредить. И заявляем. Наш народ, наша страна сделают всё возможное, чтобы каждый ответственный за её судьбу и нынешнее положение дал ответ перед народным судом. Все. От Горбачёва и Шеварднадзе, до нынешних. От политических партий - до артистов эстрады, от работников СМИ - до религиозных деятелей, все. Все сеявшие коррупцию, беспредел, ложь и ненависть - предстанут перед трибуналом. Каждый ответит перед народным судом и молитесь, чтобы вас избавил бы от строгих вопросов инфаркт миокарда или своевременный инсульт. Каждую сволочь мы приведём к трибуналу. Каждую, какой бы незаметной или недоступной, или наоборот, она не была..... http://artemdragunov.livejournal.com/
Бензин чоли подорожает?! |
| |
Штольц
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 20 фев 13 08:02 |
Да ладно вам, заканчивайте истерику.
В бытность свою ночальнегом одного предприятия оценил юмор и оптимизм одного из своих контрагентов. В последствии ставшим моим конкурентом ))). Молодой, но уже многое повидавший пацан на стоны наших теток "ой, все подорожает!" с улыбкой на лице сказал - "ну и пусть. Значит свои цены поднимем. Даже лучше - разница в продаже и закупе больше будет".
Налоги - по сути те же расходы. Сейчас налетят - "ой, нам зарплату платят - мы ценами не командуем". Это не так - командуете, правда опосредованно. |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 20:58 |
Больше двухсот тысяч уже разрегистрировалось
http://lenta.ru/articles/2013/02/22/pensions/ |
| |
Юрий59
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 21:20 |
А у кремлевских сказочников все не иссякает талант сочинительства. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 21:38 |
Автор: Уродец Больше двухсот тысяч уже разрегистрировалось
http://lenta.ru/articles/2013/02/22/pensions/ |
| Ну про 208 тысяч за декабрь-январь еще в сообщении от 17 февраля написал. Но не это суть. Теперь говорят мол работники платят кучу налогов. Вот мне интересно если людям озвучат те суммы которые за них отдает в ПФ работодатель. Каждому индивидуально и скажут что все таки это с их зарплат перечисляется. Какие вопросы начнут задавать все эти граждане, чиновникам и прочим государевым людям? Или я через розовые очки смотрю на мир и им так же как и сейчас будет пофиг. А вообще интересная ситуация, говорят смотрите вас не так сильно нагнули в сравнении с нанятыми работниками, чО ерепенитесь. А вот мужики то не вкурсе... и радуются мол правильно их коммерсов, давите, а то ишь средний доход 1,4млн. Блядь давайте еще среднюю температуру по больнице измерьте и в морге и у тех что под 40....
вот как то так:
 |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 21:50 |
Ну ты за дураков то всех не держи. Большинство знает. Только знаешь, что они знают  Они знают как наживается на их черной зарплате проклятый кровопийца частник и сколько он скотина у государства ворует И что именно из за него урода у нас нет дорогмедициныдетскихсадовобразованиясчастияиваще....
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 21:57 |
| Да, я еще забыл про такое понятие как оплата больничных... Ну ка, кто из ИПшников в последний раз и когда получил больничный? Я к тому, что пошел я на больничный, а выплату мне посчитайте из расчета 1,4млн.руб в год. |
| |
anakhoret
| |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 21:59 |
вот жулик!ты навернае када башкой ф шылезяку тюкнулси,у тя фтарая палавина атказала! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 22:06 |
Автор: anakhoret вот жулик!ты навернае када башкой ф шылезяку тюкнулси,у тя фтарая палавина атказала! |
| ни, наоборот включилась чуствую как мысли стали в два раза быстрее вращаться. Даже во сне голова думает-работат. |
| |
anakhoret
| |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 22:11 |
| я вот думаю,частникоф доить нипалучаеццо...щас фсех ф преватизацыю жилья загонют,и крантик прикрутят.... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 22:13 |
Автор: anakhoret я вот думаю,частникоф доить нипалучаеццо...щас фсех ф преватизацыю жилья загонют,и крантик прикрутят.... |
| не-не краник для слива излишков у населения наоборот откроют. И у другому концу трубы такой хороший вакуум подключат в виде олимпиадобразованиямедициныплохохдорогиващееее. |
| |
anakhoret
| |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 22:16 |
и будит как в ырманиях-за сопственнасть налог-лехче не иметь.Кста-йога рикаминдуит баиньки ложицца до 21.00. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 22:19 |
Автор: anakhoret и будит как в ырманиях-за сопственнасть налог-лехче не иметь.Кста-йога рикаминдуит баиньки ложицца до 21.00. |
| По декретному или астрономическому? и еще вопрос по какому часовому поясу ориентироваться? а то если по Гринвичу, так я как раз в 21.00 и укладываюсь. |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 25 фев 13 22:34 |
На больничный есть предельный норматив. И он нефига не стока. Меньше 30 тыр в месяц помоему, но не уверен.
SNeKa |
| |
|