|
|
Интриган
 | |
Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 20:03 |
http://dasreda.ru/club/power/3667/ Вот когда мне принесли письмо об увеличении, всё таки решил закрыться. Уговорили. Реально подумываю о тени... |
| |
| |
|
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 20:13 |
Непонятно как могут применить "карательные меры" к не ИП.
SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 20:24 |
Автор: гость Непонятно как могут применить "карательные меры" к не ИП.
SNeKa |
|
Дык тока незаконное предпринимательство или неуплата налогов типо. Ну это пипец конечно. А я то дурак надеялся на лучшее... видимо привет белоруссия!
|
| |
anakhoret
| |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 21:07 |
| Ну и чо-с лозунгаме и пестнями на митенги? |
| |
Интриган
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 21:13 |
Автор: anakhoret Ну и чо-с лозунгаме и пестнями на митенги? |
|
Мне кажется бесполезно. Государство не будет делится доходами
|
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 21:47 |
А что случилось-то? Вместо 1500 рублей в месяц необходимо будет заплатить 3 000 рублей. И то в том случае, если ты сидишь на ЕНВД или твой доход на упрощенке меньше 600 тысяч рублей в год. Если сумма дохода между 0 рублей и 600 тысячами соответственно изменяется размер этого сбора. А из ИП стали выскакивать в основном люди, которые и были наемными работниками, а их работодателя сделали ИП, чтобы минимизировать налоги. Ну и ларечники многие, но это скорее связано не с увеличением взносов, а с запретом торговать пивом. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 23:46 |
| На каком основании будут проводиться внеплановые проверки? Что по этому поводу говорит закон |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 23:47 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ На каком основании будут проводиться внеплановые проверки? Что по этому поводу говорит закон |
|
На основании желания налоговой инспекции. Они планы своих внеплановых проверок ни с кем согласовывать не обязаны. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 10 фев 13 23:56 |
| нет ты не понял, вот есть физическое лицо Вася Пупкин. На каком основании его будет проверять налоговая. Вася Пупки безработный. Еще лучше лицо без определенного места жительства. Вот т.е. по твоему рассуждению они могут придти к нему и давай проверять? Вот скажут Васе, ты сукин сын, сдал в кучу пустых бутылок и алюминиевых банок, получил доход, а налог не заплатил? Ща мы тебя как накрутим... |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 11 фев 13 00:02 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ нет ты не понял, вот есть физическое лицо Вася Пупкин. На каком основании его будет проверять налоговая. Вася Пупки безработный. Еще лучше лицо без определенного места жительства. Вот т.е. по твоему рассуждению они могут придти к нему и давай проверять? Вот скажут Васе, ты сукин сын, сдал в кучу пустых бутылок и алюминиевых банок, получил доход, а налог не заплатил? Ща мы тебя как накрутим... |
|
да чего вы разволновались, никто никуда ходить не будут. Сейчас налоговая не ходит даже в организации, в которых (по предположениям налоговиков) не удастся в ходе проверки доначислить больше ста тысяч рублей налогов |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 11 фев 13 10:26 |
я и эти то с грехом пополам плачу больше то зарабатывать умишка не хватает увы |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 11 фев 13 11:42 |
Автор: Дядька в ушанке я и эти то с грехом пополам плачу больше то зарабатывать умишка не хватает увы |
|
ну вот, они с тебя половину грехом берут, а я как дурак всё полностью деньгами |
| |
Интриган
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 11 фев 13 22:25 |
| фиг я буду дарить 9 тысяч в квартал ворам из пенсионки. Уж лучше положу на счёт в банке. думаю к пенсии гораздо больше скопится чем на 6000 в месяц для предпринимателей. Хоть и с небольшими процентами.... |
| |
anakhoret
| |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 11 фев 13 22:28 |
луччии друзья дедушек-ета бриллыааантыы... |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 11 фев 13 22:58 |
Автор: Интриган фиг я буду дарить 9 тысяч в квартал ворам из пенсионки. Уж лучше положу на счёт в банке. думаю к пенсии гораздо больше скопится чем на 6000 в месяц для предпринимателей. Хоть и с небольшими процентами.... |
|
я так плачу в Пенсионный, потом зачитываю это дело в счет налога упрощенного. Всё норм. |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|