|
|
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 18:50 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Да ну, это моя декларация, бланк официальный и работников у меня нет. Именно эту декларацию я и отправляю ежеквартально. там как раз расчет по ИП, Форма по КНД 1152016 В позапрошлый год я округлил в меньшую сторону т.е. 1008,45 округлил до 1008, так мне этот рубль вспомнили (цифры 12 года, просто для примера) так что если я там поставлю ноль думаю они сразу же напомнят, ну и еще пеней насчитают... Хотя есть вариант заплатить, хрен с ним пусть там болтается эта тысяча, а в графе указать 0...
и т.е. теоретически я могу сейчас отправить за все годы им исправленные декларации и соответственно востребовать переплаченные за все эти годы сумму? мля этож ого-го сколько там.
Вот я лошара. |
|
в прошлом году как раз ввели. Действует с этого года. |
| |
| |
| | |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 20:47 |
Автор: Уродец
в прошлом году как раз ввели. Действует с этого года. |
| Вот ведь незадача... т.е. местный бюджет вообще нефига с предпринимателей не получит и соответственно возиться местным с микробизнесом вообще нет стимулов. Ну хоть 4 тыщи сЪекономятся |
| |
anakhoret
| |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 20:49 |
ЖМАТЫ! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 21:01 |
Автор: anakhoret ЖМАТЫ! |
| Ну вот... Да я ж про другое, теперь местные органы всякие могут сказать, мы с вас ни чего не имеем, так что и решать ваши вопросы нам и нать не нать, имейте себя как сами сможете... |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 22:25 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну вот... Да я ж про другое, теперь местные органы всякие могут сказать, мы с вас ни чего не имеем, так что и решать ваши вопросы нам и нать не нать, имейте себя как сами сможете... |
|
А какие у предпринимателя могут быть вопросы к местным органам?
SNeKa |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 22:27 |
Автор: гость
SNeKa |
|
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 22:44 |
SNeKa |
| Где деньги Зин? (с) Вот кстати к своим баранам по поводу штендера... знажит штендер был умыкнут всетаки Смолой (ну так в ответе написали,мол задали вопрос, а они мол не по незнанию ошибочно утянули) Вот, а департамент отвечает,мол предписаний не давали и кто дернул не вкурсе и вообще мы это не мы и где он находится мы не в курсах. Вот знажит буду снова писать в полицию, пусть всетаки установят виновника. Прям таки веселуха.
А так вопросов куча... Но основной начинается с французского слова накуа???? |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 13 фев 13 23:02 |
Аааа... Дак это отвечать на вопросы, а не решать вопросы. Отвечать то они будут... Че еще делать то вообще?
SNeKa |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 14 фев 13 08:44 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ В позапрошлый год я округлил в меньшую сторону т.е. 1008,45 округлил до 1008 |
|
В магазине тоже так рассчитываешься? Теперь они от тебя не отстанут! Сначала пеня, потом пеня на пеню, потом штраф на пеню, потом пеня на штраф... Ахиллес никогда не догонит черепаху! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 14 фев 13 10:17 |
В магазине тоже так рассчитываешься? Теперь они от тебя не отстанут! Сначала пеня, потом пеня на пеню, потом штраф на пеню, потом пеня на штраф... Ахиллес никогда не догонит черепаху! |
| Вот представь себе, забыл правило округления до целых чисел... Надо было 0,45 округлить до 0,5 и потом до 1, я же просто взял и 0,4 округлил... Ну насчет пеней и штрафов у них не прокатило, у меня там несколько рублей переплаты болтается, так что как таковой задолженности не образовалось, а вот декларацию пришлось выслать им исправленную.
|
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 14 фев 13 10:50 |
по правилам округления 0.45 это 0. Хотя в военное время и в налоговй значение косинуса может достигать 3-х.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 14 фев 13 11:51 |
| Ну вот же млин незадача... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 17 фев 13 22:01 |
Ну а в думе.... " Заместитель председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, член «Единой России» Виктор Звагельский говорит, что не понимает причин паники:
«Никаких новых решений по налоговой нагрузке нет. Я ничего не слышал по поводу того, что сейчас малый бизнес впал в какую-то более тяжелую ситуацию, чем она была до этого. Есть механизм комплексной государственной поддержки, которая, к сожалению, просто по регионам не очень работает. В связи с этим надо просто, наверное, более жёстко принять санкции к тем региональным чиновникам, которые не выполняют основные положения по реализации поддержки малого бизнеса". http://news.mail.ru/economics/12020208/ камменты жгут.
Так где поддержка, кому досталась? я то как всегда мимо кассы... 
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 19 фев 13 12:02 |
Вот тут про долги регионов статья http://news.mail.ru/politics/12039291/?frommail=1
Чет совсем безрадостное будущее у Вологодской области как я понимаю, бюджет помогать больше не собирается, а денег предлагают изыскивать самим: "Клепач высказывал личное мнение о том, что регионам придется менять систему налогов, чтобы снизить дисбалансы в своей бюджетной системе. В частности, речь идет о ставках налога на имущество, земельного налога, планируемого налога на недвижимость. Кроме того, некоторое время назад активно обсуждался вариант введения для регионов налога с оборота на розничные продажи.
«Есть масса возможностей для перераспределения доходов, введение прогрессивного подоходного налога или налога на роскошь, если его правильно введут. Сейчас же налоговую базу регионам фактически не расширяют, им предлагается отменять льготы и повышать ставки по тем налогам, которые у них есть, а это имущественный, земельный, нагрузка на малый бизнес», — отмечает в свою очередь Дмитриева."
Так что, ждем увеличения налогов? |
| |
|
На: Ну, господа предприниматели! Кто что будет предпринимать? Добавлено: 19 фев 13 12:23 |
Я не сильно специалист, но у нас вроде и так по верхней планке почти все.
SNeKa |
| |
|
|