|
|
|
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 14:13 |
Небанально к сожалению. 6-ти аккумов хватило на треть урала.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 14:16 |
| Зарядку бы тебе, барин. Хоть бы на солнечных батареях. Или на Урале солнышко не водится? |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 15:44 |
Не водится. Да и не дают они таких токов, чтоб хотяб кормить не то что заряжать. Короче пока что батарейки наше все!
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 21:35 |
| а 62-й гармин тебе чем плох? проверенный железно-чугуниевый аппарат с кнопочками, пашет от пальчиковых, неубиваемый, под кроной густой работает наура, спутник тоже лепится... |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 22:12 |
Почитал обзор. 62 - без компаса. 62s еще можно. Осталось понять че за карты kmz и как их готовить. Обзор говорит, что тормозит он на них. Магеллан двухгиговый слив из гуглмепса крутит без проблем. Причем слив делается в три клика.
SNeKa |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 22:21 |
Посмотрел на ебае. Так то за 10-ку можно и подумать. У тебя есть? В руках покрутить можно?
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 23:20 |
Автор: гость Посмотрел на ебае. Так то за 10-ку можно и подумать. У тебя есть? В руках покрутить можно?
SNeKa |
| могу попросить на время протюненый 62st вроде. А компас лучше компас настоящий... |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 08:20 |
Во! st самое то! Мне вобщем надо то минут на 10. А компас в ГПСе обязательно! Главная разница магелана со старым гармином - гармин правильно и быстро обрабатывал связку карта-компас. А магеллан фиг.
SNeKa |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 11:35 |
Автор: гость С ней, с рекламой, то все понятно. А вот уровень развития обеих сторон конечно поражает. Один не может выдумать нормальную историю, другие с мозгами опухшими от вконтакта просто спят. Им дают импульс, они на него реагируют, но продолжают спать. Иногда , как в соседней теме, даже не помнят о чем писали 20 минут назад. Печально это очень на самом деле. /doctor |
|
Рынок, фигли. И не надо выдумывать никаких историй, хомячки и это скушают. Можно съкономить. |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 21:35 |
Потрогали Гармина. Приятней магеллана, хотя и не без тараканов и надмозговости. Но вот тут гугль подсказывает один суровый момент.
"Размер файла kmz должен быть не больше 32 мегабайт + состоять не более чем из 100 кусков (тайлов) + каждый тайл должен быть не более 1024х1024 пикселей
Если файлов kmz несколько, то все эти ограничения распространяются и на все файлы в совокупности. "
Вот и весь гарминовский растр. То есть к каждому выходу готовимся индивидуально. 
SNeKa |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 21:52 |
Оказывается методом установки "патча от васи" и прошивки с джейлбриком без смс и регистрации маркетинг на гармине таки отключается и нормальные карты лить можно.
Хочу потрогать Etrex 30!
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 22:21 |
Автор: гость Оказывается методом установки "патча от васи" и прошивки с джейлбриком без смс и регистрации маркетинг на гармине таки отключается и нормальные карты лить можно.
Хочу потрогать Etrex 30!
SNeKa |
| Так я же тебе про тюнинг несколько раз говорил... |
| |
anakhoret
| |
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 22:28 |
| пишють пра какойта фармат jnx заместа kmz?А Глонас нипамишал бы.... |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 22:35 |
Ну вот ради jnx и надо патчить. Так jnx по 30 баксов то ли в месяц то ли в год. Apple way. Просто патч "специфической дубовой железяки" со своей осью это чистое кристальное зло и антидубовость, хоть и работает видимо.
Короче все равно хочу етрех 30 потрогать. он с глонасом и дешевле.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 5 фев 13 23:28 |
| мудрёно слишком |
| |
|