|
|
anakhoret
| |
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:02 |
дак этот,какиво-альтруизд (топикстартер) |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:08 |
Автор: anakhoret дак этот,какиво-альтруизд (топикстартер) |
|
Всем жипиэсы - за так? Клево! Хотя и не надо (есть, но за 2 года ни разу не понадобился)... |
| |
anakhoret
| |
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:11 |
| када токо два спутнека видит-ашыпку выдаёт |
| |
Антидот
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:13 |
Автор: anakhoret када токо два спутнека видит-ашыпку выдаёт |
|
так штук 6 надо... |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:17 |
А я второй и третий хочу. Еще один ручной и один в машину. В машину то андройд какой нить куплю. А вот со вторым ручным ломаюсь пока...
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:22 |
Автор: гость А я второй и третий хочу. Еще один ручной и один в машину. В машину то андройд какой нить куплю. А вот со вторым ручным ломаюсь пока...
SNeKa |
| група паддершки? |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:38 |
У меня то реально проблема. А сеошник гавном фарцевал.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:41 |
| А чо компас не прёт? |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 21:44 |
И курвиметр. Выйти по компасу чаще всего возможно. А вот дойти и найти по компасу тяжело. Можно, но суровую прокачку надо.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 22:17 |
| Какие карты планируешь юзать? у гармина монтана после тюнинга всасывает спутник с саспланет плюс генштаб плюс накладывается родная карта. Вертел руками, ощпарил коленки, свой акк плюс возможность питать от пальчиковых батареек, минус сенсорный екран на морозе в первых партиях умирал. Сейчас вроде как выличили. НО!!!!! двадцать тыщь это пипец.... http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/montana-650-dorogi-rossii-rf-topo.html#.UQ6q0Wf-t8E |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 3 фев 13 22:29 |
Вот я жду. В мой магеллан за 4500р. гуглмэпс всасывается сто лет как. Но интерфейс фу Жена выйти вышла, но сильно не туда. У гармина с интерфейсом лучше, но прайс и тачскрин долбанный. Есть еще делорме, но прайс и экзотика... Короче пока думаю о каком нибудь етрексе. Чисто чтоб на точку логично возвращаться. Выйти на новую точку я и по магелану могу, а жене не надо. Все равнож логика победит маркетинг когда нибудь?
SNeKa
|
| |
Штольц
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 12:36 |
| А чего вам телефоны не юзаются? И зачем столько техники? Для понтов? |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 12:47 |
Автор: Штольц А чего вам телефоны не юзаются? И зачем столько техники? Для понтов? |
|
я так понимаю, вопрос в приспособленности к полевым условиям и длительности работы |
| |
|
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 13:38 |
Ключевой вопрос батарейки и кнопки да. Хотя последние тенденции типа тех же гарминов удручают. Если они тенденцию доведут до абсолюта, то телефон действительно станет проще лучше, удобней и дешевле.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Навигаторы Добавлено: 4 фев 13 13:51 |
| Особенно если банально докупить к телефону второй аккум. |
| |
|