Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет
гость
92.101.185.114
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет  К новости
Добавлено: 1 фев 13 19:40
Цитата:
Автор: гость
И начнем СЕРЬЕЗНО думать об университете Шеньженя, а не в полушутку.

SNeKa

Да я бы сразу начал серьезно думать. Крупные ВУЗы почти крякнули. Там народ уже на 0.25 в основном. Суперкрупные очень дорого. А в Китае по карману. Языковые сложности только. Надо в Вологде хорошие бы курсы. В Москве есть.

/doctor

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.32
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет  К новости
Добавлено: 1 фев 13 20:44
Шэньчжэнь - это прекрасно.Hi-Tech тоже здорово. Вы что ребята с одной кафедры. Общайтесь вживую за рюмкой чая - это намного приятнее.
недоктор

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.149.172
Добавлено: 1 фев 13 20:47
Я дак всегда ЗА!
Только я из педа, а Доктор сука скрытный

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.32
Добавлено: 1 фев 13 20:55
Все политеховские такие партизаны. Ничего, мы его расколем
НЕДОКТОР

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 фев 13 21:53
Цитата:
Автор: Юрий59
ну вот опять очередная дискуссия свелась к обсуждению личности автора (хотя бы мысленно – верно ведь?)

а была хоть одна злая дискуссия, где так не случалось?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 1 фев 13 22:08
эээ... господа. у вас в области тенденция наметилась однако...

Всех узких специалистов этой больницы можно назвать словом «последний». Последний врач-инфекционист — 0,75 ставки, последний окулист — 0,5 ставки, последний невролог — 0,5 ставки, последний акушер-гинеколог - 0,75 ставки, последний врач-рентгенолог — 0,75 ставки, последний заведующий ОКСУ (бывший педиатр стационара) — 0,75 ставки, последний хирург больницы — в ближайшем будущем ставочка на двух рабочих местах. Ноль с запятой и последующими цифрами означает, что в будущем ни один врач на это место уже не придет. МУЗ «Красавинская районная больница № 1» — это маленькая реальная трагедия среди великих абстрактных свершений и дел.
http://forum-orion.com/viewtopic.php?f=454&t=7095

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.32
Добавлено: 2 фев 13 07:17
Вообще политеховским есть что скрывать. они ведь не на бюджете сидят, а договорников набирают и премии имеют растущие с ростом должности в сотни раз. Вот и неохота деляться.Все просто как в танке.
недоктор

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 2 фев 13 07:45
а в танке ведь главное - не обкакаться

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 фев 13 12:38
Цитата:
Вообще политеховским есть что скрывать. они ведь не на бюджете сидят, а договорников набирают и премии имеют растущие с ростом должности в сотни раз. Вот и неохота деляться.Все просто как в танке.
недоктор

в сотни
откуда такая информация?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 2 фев 13 13:01
Согласен на писят, дайте.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.32
Добавлено: 2 фев 13 13:21

Доктор говорит что простые полутехи получают от 20. Непростые имеют поболе по слухам-сами их поспрошайте, непростых-то. Они ведь не отчитываются перед чернью всякой. Вам может скажут.

А вот это зарплата рядовых полутехов из других источников. читайте.. завидуйте..

Поступило обращение по следующему вопросу:

«О зарплате преподавателя ВоГТУ »

Дата обращения – 05 Март 2012 г.

Я уже формулировал проблему зарплат в университете, и мне пришел ответ, согласно которому ВСЕ НОРМАЛЬНО. И я бы, может, поверил, если б 6 лет там не проработал. Довожу до Вас то, что я наблюдал на протяжении 6 лет. Я как преподаватель (ассистент) ВоГТУ 6 лет получал порядка 6,5 тысяч рублей (без налогов), в среднем, как и все мои многочисленные знакомые ассистенты. А мне присылают ответ, что средняя з/п среди преподавателей не менее 16 тысяч. Да, однажды, я выиграл грант 100 тысяч рублей, НО половину забрал университет, остальное поделили с научным руководителем = 25 тысяч. После чего я был лишен субсидий на полгода, а это минус 10 тыс. ИТОГО, осталось от ГРАНТА: +15 тыс. руб...

Такое ощущение, что в департаменте образования работают наивные люди. Мне НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ с формулировкой, что все живут на гранты (это счастливые единицы). Остальные же «высокооплачиваемые» специалисты – это люди, работающие на 2-3 ставки, а отсюда и качество их работы...

Кроме того, в конце 2011-го года, по результатам ПРОВЕРКИ ВоГТУ, было выплачено до 5-ти окладов преподавателям...

Меня интересует только ставка, т.к. только ведя одну ставку, можно получать толковый результат!!! Если ставку не увеличат (не менее 15 тыс.), то очень большое кол-во специалистов уйдет (об этом говорят мои многочисленные знакомые).

Статус обращения – ответ подготовлен.

Комментарий губернатора Олега Кувшинникова:

27 Март 2012 г.
Департамент образования области не располагает сведениями о формировании фонда оплаты труда федеральных образовательных учреждений, так как финансирование ВоГТУ не входит в его компетенцию.

Для ответа на поставленные вопросы Вам необходимо обратиться в Министерство образования и науки Российской Федерации по адресу: 125993 г. Москва, ул. Тверская, дом 11, ГСП-3.

В федеральном бюджете на 2012 год планируется индексация фонда оплаты труда работников образовательных учреждений на 6% с 1 октября 2012 года.

недоктор-
некандидат

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.146.147
Добавлено: 2 фев 13 13:34
Надеюсь все кто читает эту тему, оценили масштаб маразма происходящего в педе. Я уже просто восхищаюсь.
Преподавателей там (ну простых ) пустили глубоко побоку заставив сосать за копейку, но одновременно настроили ТАК, что виноват во всем политех!
ШИКАРДОС!!!! Гениально! Да Снека, прикольное место работы было у тебя
Ещё после этого и студентов на площадь выгнали.

PS. В конце года в политехе выдают квартальные начисления + премия. 70-100 тысяч рублей.

/doctor

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.32
Добавлено: 2 фев 13 13:47
Тон ответа некорректен. Возразить вам нечего,потому хамите - это реальное письмо вашего асса. Я ушел из полутеха год назад. Не парьтесь в поисках внешнего врага.
Со СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ разбирайтесь сами. Если они губернатору жалуются- о чем тут говорить.
И то что люди с таким лексиконом учат студентов- вечная проблема полутеха
недоктор-некандидат

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.194.32
Добавлено: 2 фев 13 13:51
За пропаганду полутеху двойка- НИ ОДНОГО контраргумента кроме хамства и глупостей.
без уважения недоктор-некандидат

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.146.147
Добавлено: 2 фев 13 13:56
Цитата:
Возразить вам нечего,потому хамите

Да я с вами уже как страницы 2 не разговариваю, не льстите себе. Если вы сначала выдвигаете идеи (заработок на грантах), а потом их сами же опровергаете (взяли грант на 100 , 50 забрали, 50 поделили, на руки 25, в реале 15). То не смею мешать умному человеку разговаривать самим с собой. Продолжайте, все уже все поняли.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>