|
|
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 1 фев 13 19:40 |
Автор: гость И начнем СЕРЬЕЗНО думать об университете Шеньженя, а не в полушутку.
SNeKa |
|
Да я бы сразу начал серьезно думать. Крупные ВУЗы почти крякнули. Там народ уже на 0.25 в основном. Суперкрупные очень дорого. А в Китае по карману. Языковые сложности только. Надо в Вологде хорошие бы курсы. В Москве есть.
/doctor |
| |
| |
|
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 1 фев 13 20:44 |
Шэньчжэнь - это прекрасно.Hi-Tech тоже здорово. Вы что ребята с одной кафедры. Общайтесь вживую за рюмкой чая - это намного приятнее. недоктор |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 1 фев 13 20:47 |
Я дак всегда ЗА! Только я из педа, а Доктор сука скрытный 
SNeKa |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 1 фев 13 20:55 |
Все политеховские такие партизаны. Ничего, мы его расколем НЕДОКТОР |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 1 фев 13 21:53 |
Автор: Юрий59 ну вот опять очередная дискуссия свелась к обсуждению личности автора (хотя бы мысленно – верно ведь?) |
|
а была хоть одна злая дискуссия, где так не случалось? |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 1 фев 13 22:08 |
эээ... господа. у вас в области тенденция наметилась однако...
Всех узких специалистов этой больницы можно назвать словом «последний». Последний врач-инфекционист — 0,75 ставки, последний окулист — 0,5 ставки, последний невролог — 0,5 ставки, последний акушер-гинеколог - 0,75 ставки, последний врач-рентгенолог — 0,75 ставки, последний заведующий ОКСУ (бывший педиатр стационара) — 0,75 ставки, последний хирург больницы — в ближайшем будущем ставочка на двух рабочих местах. Ноль с запятой и последующими цифрами означает, что в будущем ни один врач на это место уже не придет. МУЗ «Красавинская районная больница № 1» — это маленькая реальная трагедия среди великих абстрактных свершений и дел. http://forum-orion.com/viewtopic.php?f=454&t=7095 |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 07:17 |
Вообще политеховским есть что скрывать. они ведь не на бюджете сидят, а договорников набирают и премии имеют растущие с ростом должности в сотни раз. Вот и неохота деляться.Все просто как в танке. недоктор |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 07:45 |
а в танке ведь главное - не обкакаться |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 12:38 |
Автор: гость Вообще политеховским есть что скрывать. они ведь не на бюджете сидят, а договорников набирают и премии имеют растущие с ростом должности в сотни раз. Вот и неохота деляться.Все просто как в танке. недоктор |
|
в сотни откуда такая информация? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 13:01 |
| Согласен на писят, дайте. |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 13:21 |
Доктор говорит что простые полутехи получают от 20. Непростые имеют поболе по слухам-сами их поспрошайте, непростых-то. Они ведь не отчитываются перед чернью всякой. Вам может скажут.
А вот это зарплата рядовых полутехов из других источников. читайте.. завидуйте..
Поступило обращение по следующему вопросу:
«О зарплате преподавателя ВоГТУ »
Дата обращения – 05 Март 2012 г.
Я уже формулировал проблему зарплат в университете, и мне пришел ответ, согласно которому ВСЕ НОРМАЛЬНО. И я бы, может, поверил, если б 6 лет там не проработал. Довожу до Вас то, что я наблюдал на протяжении 6 лет. Я как преподаватель (ассистент) ВоГТУ 6 лет получал порядка 6,5 тысяч рублей (без налогов), в среднем, как и все мои многочисленные знакомые ассистенты. А мне присылают ответ, что средняя з/п среди преподавателей не менее 16 тысяч. Да, однажды, я выиграл грант 100 тысяч рублей, НО половину забрал университет, остальное поделили с научным руководителем = 25 тысяч. После чего я был лишен субсидий на полгода, а это минус 10 тыс. ИТОГО, осталось от ГРАНТА: +15 тыс. руб... Такое ощущение, что в департаменте образования работают наивные люди. Мне НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ с формулировкой, что все живут на гранты (это счастливые единицы). Остальные же «высокооплачиваемые» специалисты – это люди, работающие на 2-3 ставки, а отсюда и качество их работы... Кроме того, в конце 2011-го года, по результатам ПРОВЕРКИ ВоГТУ, было выплачено до 5-ти окладов преподавателям... Меня интересует только ставка, т.к. только ведя одну ставку, можно получать толковый результат!!! Если ставку не увеличат (не менее 15 тыс.), то очень большое кол-во специалистов уйдет (об этом говорят мои многочисленные знакомые).
Статус обращения – ответ подготовлен.
Комментарий губернатора Олега Кувшинникова:
27 Март 2012 г. Департамент образования области не располагает сведениями о формировании фонда оплаты труда федеральных образовательных учреждений, так как финансирование ВоГТУ не входит в его компетенцию. Для ответа на поставленные вопросы Вам необходимо обратиться в Министерство образования и науки Российской Федерации по адресу: 125993 г. Москва, ул. Тверская, дом 11, ГСП-3. В федеральном бюджете на 2012 год планируется индексация фонда оплаты труда работников образовательных учреждений на 6% с 1 октября 2012 года.
недоктор- некандидат
|
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 13:34 |
Надеюсь все кто читает эту тему, оценили масштаб маразма происходящего в педе. Я уже просто восхищаюсь. Преподавателей там (ну простых ) пустили глубоко побоку заставив сосать за копейку, но одновременно настроили ТАК, что виноват во всем политех! ШИКАРДОС!!!! Гениально! Да Снека, прикольное место работы было у тебя Ещё после этого и студентов на площадь выгнали.
PS. В конце года в политехе выдают квартальные начисления + премия. 70-100 тысяч рублей.
/doctor |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 13:47 |
Тон ответа некорректен. Возразить вам нечего,потому хамите - это реальное письмо вашего асса. Я ушел из полутеха год назад. Не парьтесь в поисках внешнего врага. Со СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ разбирайтесь сами. Если они губернатору жалуются- о чем тут говорить. И то что люди с таким лексиконом учат студентов- вечная проблема полутеха недоктор-некандидат |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 13:51 |
За пропаганду полутеху двойка- НИ ОДНОГО контраргумента кроме хамства и глупостей. без уважения недоктор-некандидат |
| |
|
Новости. Запускается процедура реорганизации ВГПУ и ВоГТУ в Вологодский государственный университет К новости Добавлено: 2 фев 13 13:56 |
Автор: гость Возразить вам нечего,потому хамите |
|
Да я с вами уже как страницы 2 не разговариваю, не льстите себе. Если вы сначала выдвигаете идеи (заработок на грантах), а потом их сами же опровергаете (взяли грант на 100 , 50 забрали, 50 поделили, на руки 25, в реале 15). То не смею мешать умному человеку разговаривать самим с собой. Продолжайте, все уже все поняли.
/doctor |
| |
|