На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 25 янв 13 12:31
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ тьфу на вас. Я утром нормальный пью, а вот днем перебиваюсь порошком... ну не готов я ставить кофемашину, а заваривать не то... пенки то нетуть
те просто секретаршу надо Я уже согласна! Я вон и с клиентами вежливо разговаривать умею, могу заказы принимать
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 25 янв 13 12:38
в ленту завтра не поеду, денег нет(((( уже. И последняя поездка в РИО чета разочаровала крупно. Оригинального вообще ничего (ну, масла купила очередного оливкового) - а цены чета высокие. На фрукты так выше чем в ключиге. А уж с магнитом под окном который и сравнивать неча... зы: вот еще хочу купить индейской крупы киноа... в ключиге она 178, если кто где увидит дешевле - сигнализируйте
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 25 янв 13 12:58
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке
о кстати!
Кстати самое правильное название "отваривать". Варить- отваривать не означает кипятить! Доводят до кипения - ждём оседания - повторяем. Самый древний способ. С его помощью достигается наилучшая концентрация. Зерно перед помолом неплохо слегка обжарить на сливочном масле.(для любителей) Кстати, яванцы заваривали кофе пропуская холодную воду через раскалённые камни на раздробленные зёрна - чем не капельная кофеварка! Приятного кофейничания!
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 25 янв 13 15:17
Цитата:
Автор: Лесси
те просто секретаршу надо Я уже согласна! Я вон и с клиентами вежливо разговаривать умею, могу заказы принимать
Так тебе ж зарплату платить придется, плюс всякие типа платежи в ПФ и проч. Не... только за платежи в ПФ я себе крутую кофемашину куплю, а на отчисления в ГНИ несколько кг кофе. Так что невыгодна ты в роли секретаря...
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 25 янв 13 22:07
а вообще, вот смотрю я на людей своей профессии и дивлюсь - выалят люди, валят отсюда массово. Вон, одна мыло варит, другая доставку пиццы открыла, третий вообще зеленое масло катает. Все при деньгах, одна я дура-дурой. Тортики, что ли, на заказ печь начать?
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 25 янв 13 22:15
Цитата:
Автор: Лесси а вообще, вот смотрю я на людей своей профессии и дивлюсь - выалят люди, валят отсюда массово. Вон, одна мыло варит, другая доставку пиццы открыла, третий вообще зеленое масло катает. Все при деньгах, одна я дура-дурой. Тортики, что ли, на заказ печь начать?
а каких результатов ты ждешь от изменения вида деятельности? причем, как я понимаю, коллеги изменили не только вид, но и формат Они же бизнесом самостоятельно начали заниматься.