Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Лента. Первый мелкооптовый гипер в Вологде.
гость
178.69.155.179
Лента. Первый мелкооптовый гипер в Вологде.  
Добавлено: 29 ноя 12 22:24
Они реально решили все таки открыться на окружном? Кто что слышал? Через 20 дней?

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер.  
Добавлено: 29 ноя 12 22:30
Цитата:
Автор: гость
Они реально решили все таки открыться на окружном? Кто что слышал? Через 20 дней?

/doctor

ну что-то же там должно открыться

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 ноя 12 22:32
Во. Народ набирают на работу в Вологде http://www.lenta.com/index.php?path=node/2662

[Ответ][Цитата]

гость
178.69.155.179
Добавлено: 29 ноя 12 22:34
Угу набирают, но говорят будут открываться 21 около тайота-центра - там только автоподьезд
Или как ради макси маршруты поменяют на заезд....

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 ноя 12 22:36
Цитата:
Угу набирают, но говорят будут открываться 21 около тайота-центра - там только автоподьезд
Или как ради макси маршруты поменяют на заезд....

/doctor

По Окружному ходят автобусы вроде как рейсовые. А РИО, например, свой автобус гоняет. С бесплатным проездом, если до самого центра. Поди им в уши надули, какое замечательное место

[Ответ][Цитата]

гость
178.69.155.179
Добавлено: 29 ноя 12 22:39
Цитата:
Поди им в уши надули, какое замечательное место

Ну как я слышал, у нас даже специальные люди обученные есть, в уши дуть, что бы москвичам места на окраинах продавать. Эххх никакой романтики. Выкупили бы лучше площадь рядом с Мармеладом, вот бы где веселуха началась...

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 ноя 12 22:42
Цитата:

Ну как я слышал, у нас даже специальные люди обученные есть, в уши дуть, что бы москвичам места на окраинах продавать. Эххх никакой романтики. Выкупили бы лучше площадь рядом с Мармеладом, вот бы где веселуха началась...

/doctor

на площади рядом с макси (на территории Бываловского машзавода) как раз и хотели построить аналог Мармелада. Но не успели.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 ноя 12 22:43
А могли бы в этот рынок напротив "Лагуны" заселяться. Оттуда как раз "Куб" съехал.

[Ответ][Цитата]

гость
178.69.155.179
Добавлено: 29 ноя 12 22:47
Именно, причем там хотя бы жилой сектор хоть какой то. Но надули видимо сильно...

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 ноя 12 22:50
Цитата:
Именно, причем там хотя бы жилой сектор хоть какой то. Но надули видимо сильно...

/doctor

Да фигня всё это. Я вот живу в Первом микрорайоне - ни разу не был в РИО. В Аксон пару раз всего заскочил. И то потому что в воскресенье больше нигде не придумал где бы купить мешок цемента и лампу настольную. А так нафиг, нафиг.
А уж место за Тойотой - это вообще нонсенс. Лучше бы они там землю отдали для частной малоэтажной застройки.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 ноя 12 22:55
Цитата:

/doctor

самое смешное, что это все перепроверяется на раз-два-три, нанять человека на месте за три копейки, который реально ситуацию распишет так, как она есть... раньше в той конторе, где я сейчас работаю, такими вещами занимались, кстати сказать, тоже... Но сейчас видимо москвичи вообще нюх утратили Или же - что вероятнее - все они понимают, но открываются в таком месте по принципу - "абы денег отмыть", как в свое время с КУБОМ было

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 ноя 12 22:56
Цитата:
Автор: Уродец

Да фигня всё это. Я вот живу в Первом микрорайоне - ни разу не был в РИО. В Аксон пару раз всего заскочил. И то потому что в воскресенье больше нигде не придумал где бы купить мешок цемента и лампу настольную. А так нафиг, нафиг.
А уж место за Тойотой - это вообще нонсенс. Лучше бы они там землю отдали для частной малоэтажной застройки.

я в РИО раза три была, даже красовки купила. А красота: кругом пусто, народу нет, просто не торговый центр, а рай для таких как мы аутистов

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.204.138
Добавлено: 29 ноя 12 23:16
В рио был раза три - больше пожалуй ни.
В метро не был.
В Аксоне был - еще заеду и возможно не раз.
Где эта тойота и лента даже думать не хочу. Видимо я там в пробке проползаю и по сторонам не смотрю.

НО! В рио то ад давка и пробка на ночь распродаж были. Шарится народ! Просто мы не в курсе.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 ноя 12 23:32
Цитата:
Автор: Уродец
застроен

Ага, щаз прям разбежались. Я вообще пораженсложившейся ситуацией. Вокруг города тысячи гектаров земли отлично подходящей для малоэтажной застройки, и даже газопроводы близко проходят и ЛЭП, но стоят заросшие бурьяном... Смотрю через гугло-спутник на туже Америку, там чуть не каждый квадратный метр земли обрабатывается или застроен. Не конечно парки-леса тож есть, ноне такое запустение...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 29 ноя 12 23:46
Сколен па перваму па бумашке прачетал:на Дальнем вастоке землю нада бисплатна раздавать...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (13) Показывать по
постов на странице
След. > >>