|
|
|
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 20 янв 13 00:17 |
Автор: Лесси так оно там сколько? кг? три? сорок? за эту сумму-то... |
|
Там этого валом. Я выбрал кусок на 2.5 кг, а так с полкило примерно начинаются.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 20 янв 13 00:59 |
Автор: гость
Там этого валом. Я выбрал кусок на 2.5 кг, а так с полкило примерно начинаются.
SNeKa |
|
ну и проглот |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 20 янв 13 11:22 |
| Ога, там была рыбка толи семга толи форель по 149руб кг, аж очередь стояла. Но зато на другие продукты ценник задрали... вот нарезка раньше стоила 190руб, теперь 289руб. На фрукты тоже цена значительно выше чем в РИО. Плюс чая не было... Кетчуп хайнс дороже чем у максиков. Креветки выровнялись до общегородской цены. думал себе носков втарить, так в городе и цена в два раза ниже и качество лучше. Смесь 4 перца стоят чуть больше 100руб, притом что в РИО они 74рубля. Чет разочаровала Лента после последнего похода. Если такая абракадабра с ценами будет и дальше продолжаться, то смысла туда гонять совсем не вижу. Проще и быстрее у Максиков брать, ну или в Ключиг. |
| |
Лесси
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 20 янв 13 18:37 |
сегодня в РИО тоже чета типа окороков было... но как то не прельстило че из них, холодец варить? кость, шкура и нмножечко мяса... не решилась как то брать |
| |
Интриган
 | |
Для Лесси Добавлено: 24 янв 13 19:47 |
| В субботу планирую в Ленту. Могу захватить по дороге, если что... |
| |
anakhoret
| |
На: Для Лесси Добавлено: 24 янв 13 19:50 |
Автор: Интриган В субботу планирую в Ленту. Могу захватить по дороге, если что... |
| захватчик,ё! |
| |
Штольц
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 20:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ога, там была рыбка толи семга толи форель по 149руб кг, аж очередь стояла. Но зато на другие продукты ценник задрали... вот нарезка раньше стоила 190руб, теперь 289руб. На фрукты тоже цена значительно выше чем в РИО. Плюс чая не было... Кетчуп хайнс дороже чем у максиков. Креветки выровнялись до общегородской цены. думал себе носков втарить, так в городе и цена в два раза ниже и качество лучше. Смесь 4 перца стоят чуть больше 100руб, притом что в РИО они 74рубля. Чет разочаровала Лента после последнего похода. Если такая абракадабра с ценами будет и дальше продолжаться, то смысла туда гонять совсем не вижу. Проще и быстрее у Максиков брать, ну или в Ключиг. |
| жадность всегда. побеждает. В данном случае. У лентовцев |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 21:13 |
Автор: Штольц жадность всегда. побеждает. В данном случае. У лентовцев |
| Ну мыж подготовленные туда ездим. Обязательно со списком продуктов, лишнего не берем. Кста мотался туда сегодня за кофием растворимым, Чибо ексклюзив190гр 249,99 в стекле и 150гр 225,99 руб впакете. Там еще был чибо голд 150гр за 124рубля. много.... |
| |
Интриган
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 21:32 |
| Не-е, растворимый кофе - это не кофе. Бурая жижа с запахом((((( Тока варить! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 21:33 |
Автор: Штольц жадность всегда. побеждает. В данном случае. У лентовцев |
|
не всегда..любовь сильней. |
| |
anakhoret
| |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 21:40 |
Автор: Интриган Не-е, растворимый кофе - это не кофе. Бурая жижа с запахом((((( Тока варить! |
| Не варить-ЗАВАРИВАТЬ! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 22:01 |
тьфу на вас. Я утром нормальный пью, а вот днем перебиваюсь порошком... ну не готов я ставить кофемашину, а заваривать не то... пенки то нетуть  |
| |
Интриган
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 22:02 |
Автор: anakhoret Не варить-ЗАВАРИВАТЬ! |
|
фраза условна... |
| |
Интриган
 | |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 22:03 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ тьфу на вас. Я утром нормальный пью, а вот днем перебиваюсь порошком... ну не готов я ставить кофемашину, а заваривать не то... пенки то нетуть |
|
Не, не, не - порошок -противозаконно! |
| |
anakhoret
| |
На: Лента. Первый мелкооптовый гипер. Добавлено: 24 янв 13 22:08 |
Ну едрёнабатона!Бирёшь коффэ,молотый.Насыпаишь чайную лошку с горкой ф чашку,заливашь кипятком крутым.Образуецо корочка сверху...медленно опадаит.Вот под ентай корачкой коффэ сам доходит до кондицыи... |
| |
|